Согласны с этой фразой? Так сказала одна известная дама, что ей ещё не бабушка говорила, что женщине неприлично быть без мужчины, что от этого у неё будут невромы плохое настроение, потому что нужен …
Эппанутая Гаффи, опять с нескольких акков настрочила. )) Про таких говорят - в детстве пуем напугали. 😊
Ну не знаю, мне без мужика и секса гораздо легче 😁прям второе дыхание открывается! Как появляется, сразу проблемы-от секса особенно, потом болит всё, на фиг ничего не надо. Только, когда отвезти/привезти нужно, к сожалению, не вожу(((
Баба без мужчины, как пеструн без ииц. Не к чему не пригодна. Так живет шл.ак, небо коптит. А к чему, зачем. Не понятно. 😌
Баба без мужчины, как пеструн без ииц. Не к чему не пригодна. Так живет шл.ак, небо коптит. А к чему, зачем. Не понятно. 😌
👍😁
Не, ну Sек@с определенно нужен. если больше недели нет - все, кабзда, начинаю нервничать и всех материть за рулём😁 но как постоянная домашняя зверушка *** не нужно - зачастую слишком прожорливы, ленивы и ноют вдобавок
если честно, то мы еще в школе знали, что если учительница в годах и не замужем, то она злая и ведь всегда совпадало
Ну не знаю, мне без мужика и секса гораздо легче 😁прям второе дыхание открывается! Как появляется, сразу проблемы-от секса особенно, потом болит всё, на фиг ничего не надо. Только, когда отвезти/привезти нужно, к сожалению, не вожу(((
Учись врдить. Это проще, чем кажется, а ощущения супер. Я 20 лет за рулем
Человек по религии должен есть копытных, то есть с одним окончанием на конечностях и нельзя есть пяти, четырехпалых животных. Возможно, когда Земля войдёт в другое измерение, мы вообще никого есть не будем
По какой религии? Кто написал эти религи ?
Если в религии будет написано жрать своего сына, ты тоже жрать будешь?
Человек по религии должен есть копытных, то есть с одним окончанием на конечностях и нельзя есть пяти, четырехпалых животных. Возможно, когда Земля войдёт в другое измерение, мы вообще никого есть не будем
По какой религии? Кто написал эти религи ?
Если в религии будет написано жрать своего сына, ты тоже жрать будешь?
Здравствуйте! Я сексолог, можем провести с вами онлайн консультацию. Напишите мне в ИГ @yuliya.sexolog
Ну возможно не так кардинально, но да. Я всю жизнь одна, не повезло найти ни любовь ни мало-мальскую взаимную симпатию. Бывает накрывает тоска, тепла и ласки хочется)
Так я о том и пишу, что ни одно писькотрение и рядом с качественной мастурбацией не стояло никогда. Просто некоторые плохо знают своё тело и *** не умеют, вот им любое трепыхание об пенис и кажется чем-то неземным.)
Как раз наоборот. Но у вас, по-видимому, детские травмы. Вы ненавидите мужчин и боитесь вступать с ними в контакт.
вы свои исламские сказки оставьте себе в своем 12 веке,
мы в 21м как бы живем,
как будто от мужжла у всех хорошие эмоции, любовь и оргазмы, йомайо
Нет, природой задумано хотеть рожать детей, хотеть секса с мужчиной, это материнский инстинкт. Если у вс его нет, значит вы больная бракованная женщина
Ну пошел чисто МДшный лексикон. Ну такие больные и бракованные по вашему мнению живут в свое удовольствие и радуются жизни. Вас мужиков не обслуживают, ЗППП от вас не лечат , от вашего мнения не зависят никак. Вот вас это и бесит, что не в служанках у мужла живут, а ради себя любимых.
Старая дева та, которую замуж не взяли. Так что ты старая дева. И женщина счастлива только с браке с любимым мужчиной и с детьми. А так, ты несчастная одинокая женщина
Тебе то конечно видней, кто счастлив , а кто нет. У тебя очень ограниченный ум. Только посочувствовать тебе "счастливая женщина"