Гость
Статьи
Неприлично женщине …

Неприлично женщине быть без мужчины

Согласны с этой фразой? Так сказала одна известная дама, что ей ещё не бабушка говорила, что женщине неприлично быть без мужчины, что от этого у неё будут невромы плохое настроение, потому что нужен …

Анна
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Эппанутая Гаффи, опять с нескольких акков настрочила. )) Про таких говорят - в детстве пуем напугали. 😊

Гость

Ну не знаю, мне без мужика и секса гораздо легче 😁прям второе дыхание открывается! Как появляется, сразу проблемы-от секса особенно, потом болит всё, на фиг ничего не надо. Только, когда отвезти/привезти нужно, к сожалению, не вожу(((

Гость

Баба без мужчины, как пеструн без ииц. Не к чему не пригодна. Так живет шл.ак, небо коптит. А к чему, зачем. Не понятно. 😌

Ст*рва
Гость

Баба без мужчины, как пеструн без ииц. Не к чему не пригодна. Так живет шл.ак, небо коптит. А к чему, зачем. Не понятно. 😌

👍😁
Не, ну Sек@с определенно нужен. если больше недели нет - все, кабзда, начинаю нервничать и всех материть за рулём😁 но как постоянная домашняя зверушка *** не нужно - зачастую слишком прожорливы, ленивы и ноют вдобавок

Ст*рва
Ст*рва

👍😁
Не, ну Sек@с определенно нужен. если больше недели нет - все, кабзда, начинаю нервничать и всех материть за рулём😁 но как постоянная домашняя зверушка *** не нужно - зачастую слишком прожорливы, ленивы и ноют вдобавок

***мYжло

Гость

если честно, то мы еще в школе знали, что если учительница в годах и не замужем, то она злая и ведь всегда совпадало

Гость
Ст*рва

👍😁

Если че бери меня. Я ленив, нор не прожорлив и не ною. 😁

Гость
Гость

Ну не знаю, мне без мужика и секса гораздо легче 😁прям второе дыхание открывается! Как появляется, сразу проблемы-от секса особенно, потом болит всё, на фиг ничего не надо. Только, когда отвезти/привезти нужно, к сожалению, не вожу(((

Учись врдить. Это проще, чем кажется, а ощущения супер. Я 20 лет за рулем

Гость
Гость

если честно, то мы еще в школе знали, что если учительница в годах и не замужем, то она злая и ведь всегда совпадало

Можно поправочку? Если замужем никогда не была. А так очень даже нормальные женщины с детьми

Гость
Гость

Учись врдить. Это проще, чем кажется, а ощущения супер. Я 20 лет за рулем

Согласна. Я тоже 20 лет за рулём. Супер!

Продавшица из Пятёрочки
Лапуся

Человек по религии должен есть копытных, то есть с одним окончанием на конечностях и нельзя есть пяти, четырехпалых животных. Возможно, когда Земля войдёт в другое измерение, мы вообще никого есть не будем

По какой религии? Кто написал эти религи ?
Если в религии будет написано жрать своего сына, ты тоже жрать будешь?

Продавшица из Пятёрочки
Лапуся

Человек по религии должен есть копытных, то есть с одним окончанием на конечностях и нельзя есть пяти, четырехпалых животных. Возможно, когда Земля войдёт в другое измерение, мы вообще никого есть не будем

По какой религии? Кто написал эти религи ?
Если в религии будет написано жрать своего сына, ты тоже жрать будешь?

Гость.
Гость

Это как можно сравнивать? Даже не знаю, как прокомментировать😂

Так я о том и пишу, что ни одно писькотрение и рядом с качественной мастурбацией не стояло никогда. Просто некоторые плохо знают своё тело и *** не умеют, вот им любое трепыхание об пенис и кажется чем-то неземным.)

Юлия

Здравствуйте! Я сексолог, можем провести с вами онлайн консультацию. Напишите мне в ИГ @yuliya.sexolog

Гость

Ну возможно не так кардинально, но да. Я всю жизнь одна, не повезло найти ни любовь ни мало-мальскую взаимную симпатию. Бывает накрывает тоска, тепла и ласки хочется)

Гость
Гость.

Так я о том и пишу, что ни одно писькотрение и рядом с качественной мастурбацией не стояло никогда. Просто некоторые плохо знают своё тело и *** не умеют, вот им любое трепыхание об пенис и кажется чем-то неземным.)

Как раз наоборот. Но у вас, по-видимому, детские травмы. Вы ненавидите мужчин и боитесь вступать с ними в контакт.

Гость
Гость

Ну возможно не так кардинально, но да. Я всю жизнь одна, не повезло найти ни любовь ни мало-мальскую взаимную симпатию. Бывает накрывает тоска, тепла и ласки хочется)

Почему вы одна всю жизнь? Такого просто не может быть, чтобы хотя бы один мужчина не почувствовал к вам симпатию

Гость
Гость

Иди от

Гость
Гость

Если че бери меня. Я ленив, нор не прожорлив и не ною. 😁

Любой готов себя предложить. Шлю xaн

Гость

вы свои исламские сказки оставьте себе в своем 12 веке,
мы в 21м как бы живем,
как будто от мужжла у всех хорошие эмоции, любовь и оргазмы, йомайо

Гость
Гость

Согласен и с дамой, и с ее бабусей. В Штанах женское счастье. Не поспорить.

да, женское счастье в моих штанах, вагина мое счастье
а у мужика вагины нет, мужик несчастен паприроде

Гость
Анна

Нет, природой задумано хотеть рожать детей, хотеть секса с мужчиной, это материнский инстинкт. Если у вс его нет, значит вы больная бракованная женщина

Ну пошел чисто МДшный лексикон. Ну такие больные и бракованные по вашему мнению живут в свое удовольствие и радуются жизни. Вас мужиков не обслуживают, ЗППП от вас не лечат , от вашего мнения не зависят никак. Вот вас это и бесит, что не в служанках у мужла живут, а ради себя любимых.

Гость
Анна

Старая дева та, которую замуж не взяли. Так что ты старая дева. И женщина счастлива только с браке с любимым мужчиной и с детьми. А так, ты несчастная одинокая женщина

Тебе то конечно видней, кто счастлив , а кто нет. У тебя очень ограниченный ум. Только посочувствовать тебе "счастливая женщина"

Анна
Гость

И что , что муж есть, одна нервотрёпка и секса нет

Почему секса нет? Значит ваш муж с кем-то другим спит, а вас не хочет

Анна
Гость

Это бред.
Главная честь для женщины-её здоровье,благополучие,спокойные нервы,стабильная работа,путешествия,общение с приятными людьми.

Для женщины главное реализовать материнство и быть замужем за хорошим мужчиной

Анна
Гость

Тебе то конечно видней, кто счастлив , а кто нет. У тебя очень ограниченный ум. Только посочувствовать тебе "счастливая женщина"

Тебе надо посочувствоаать одинокая старая дева никчемная

Гость
Анна

Для женщины главное реализовать материнство и быть замужем за хорошим мужчиной

у вас похоже кроме мужской писки в руках и пузожителей нечем гордиться. поздравляю, свиноматка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: