Согласны с этой фразой? Так сказала одна известная дама, что ей ещё не бабушка говорила, что женщине неприлично быть без мужчины, что от этого у неё будут невромы плохое настроение, потому что нужен …
Секс отделили от любви.Вообще-то,
это проявление чувств к конкретному человеку ...но медики рекомендуют его как лекарство и оздоровительную процедуру....а многие беспринципные мужчины считают просто удовольствием,спортом...куда катится мир....
Никакой медик не порекомендует секс женщине.От секса проблемы:нежелательные беременности,аборты,циститы,молочницы.
Времена,когда женщине втюхивали секс ,давно прошли.
в 21 веке живём, друзья. известные дамы, пусть они и порой говорят какие-то правильные вещи, не могут быть правы во всём. да и что такое "неприлично"? неприлично, уж простите, мочиться в фонтан на площади. а быть без мужчины – это личный выбор.
если женщине комфортно без партнёра – пожалуйста. она может быть абсолютно счастливой и спокойной. думаю, многие видели примеры, когда "лишь бы да абы какой", а потом умерла в 50 лет от постоянных переживаний.
и вообще бред, оценивать счастье человека по наличию партнёра.
бабушка мне тоже много чего говорит. что замуж надо выйти, чтобы принадлежать кому-то, помогать кому-то. а я вещь, что ли, чтобы принадлежать какому-то мужчине? со времён молодости бабушки прошло много лет, устои поменялись. не будем же мы ненужное из прошлого тащить в своё настоящее.
Никакой медик не порекомендует секс женщине.От секса проблемы:нежелательные беременности,аборты,циститы,молочницы.
Времена,когда женщине втюхивали секс ,давно прошли.
Вот что можно подцепить даже с презервативом. А уж без - там список зппп и иппп бесконечен.
Использование презерватива обеспечивает только защиту от нежелательной беременности и некоторых инфекций, таких как ВИЧ и гонорея. Однако, не защищает от всех видов инфекций, в том числе от Хламидиоза и генитального герпеса.
Презерватив не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.
ВПЧ может быть передан через половой контакт, в том числе при использовании презерватива, а также через другие формы контакта, такие как поцелуи.
Нечасто. Но эта знаменитая женщина вроде правильные советы всегда даёт. Но как-то смущает это про мужчин, что женщина должна угождать мужчине, что дятла сингла идеальной для него женой..
Эта женщина ЗНАМЕНИТАЯ? ) Ну так она свою жизнь однозначно не на угождение мужу потратила )) А жила и живёт как сама считает нужным, в свое удовольствие, и если бы муж начал требовать к примеру заняться только бытом и домом, свою деятельность бросить - она не раздумывая сменила бы мужа. Мало ли кто что говорит. Если муж достойный во всех отношениях, то естественно умная женщина будет проявлять гибкость, мягкость, женские качества те самые. А хам, нищий неудачник и т.п. - угождать такому и вообще рядом терпеть? Даже не смешно. И кстати, именно угождающих чаще бросают или ноги о них вытирают, ведут себя с ними по скотски. Несомненно, это полезно для женского здоровья и делает ее счастливой ))) Да я думаю, что и не так было сказано, а речь шла о том, чтобы с ДОСТОЙНЫМ мужем вести себя ласково, мягко, женственно. Чтобы его жена действительно была для него идеальной, хотелось идти к ней домой и в свою очередь для нее делать приятное, делать ее жизнь комфортной. А не угождать любым штанам, глотая в ответ хамство и когда он пальцем ради тебя не шевельнет.
Какую то х-ню сморозила эта известня дама.
Я замужем за вибратором, у меня всегда хорошее настроение от него
Тупейшее высказывание. Особенно про неприличность. А если женщина а.сек.суальна и жить с мужиком это только мучение? Не надо всех под одну гребенку. Я секс не люблю и никогда не любила, после 40 он мне стал особенно противен и я счастлива, что живу без отношений. Помимо секса еще и терпеть загоны его постоянно, контроль, беспочвенную ревность к мифическим мужикам и прочую пургу. Нет уж. Кому-то это надо, а кто-то счастлив без пары
А вы не думалка что вы не такая как все и это ненормально что вы не хотите секс, ведь природой задумано его хотеть и рожать.
Мне мама так говорила (причем с моим отцом она не очень счастлива была, никогда себя в пример счастливой семьи не приводила, а только на соседей и родственников кивала) а бабушка, наоборот, всегда говорила - нечего терпеть, не нравится -разводись, и с детьми не торопись, пока сама не захочешь, а не захочешь - так и ладно, не трагедия.
И? Глупых людей к сожалению больше чем умных, а несчастных больше чем счастливых. Это значит, что нужно обязательно равняться на глупых и не стремиться к счастью, большинство в овне, и я обязана поэтому быть в овне? )
причем, если женщина пишет тему или комент, то если она не зарегина, то часто просто как "Гость" и всё. имен женских она не пишет.
да даже если регится, то там какой то название может быть непонятное, непонятно, мужское или женское вообще
а когда пишет мужик от лица женщины, то там всегда будет написано женское имя "Анна, Мила, Света" и тд.
причем, если женщина пишет тему или комент, то если она не зарегина, то часто просто как "Гость" и всё. имен женских она не пишет.
да даже если регится, то там какой то название может быть непонятное, непонятно, мужское или женское вообще
а когда пишет мужик от лица женщины, то там всегда будет написано женское имя "Анна, Мила, Света" и тд.
Ага))) *** тупое и не понимает женскую психологию даже в интернете😁
мужзло уже не знает как свои штаны втюхать
там и 40 кошек с одиноким одиночеством
и "старый добрый" секс_для_здоровья. это еще со времен совка
щас вот уже стыдно быть не при мужике
что еще придумают? над чем еще поржать можно будет
мужзло уже не знает как свои штаны втюхать
там и 40 кошек с одиноким одиночеством
и "старый добрый" секс_для_здоровья. это еще со времен совка
щас вот уже стыдно быть не при мужике
что еще придумают? над чем еще поржать можно будет
Не знаю)))) я просто ору дико с этого цирка, причём они такие ещё серьезные..оррррр
тут недавно была тема про девушек с татуировками. мужик написал, так пренебрежительно отзывался "наколки".
так мужзло в коментах орало, что у них на татуированных дев "не встаёт". вот мужзло как уверено, что женщины рождаются и живут только ради того, чтоб у мужла на них ВСТАЛ. мужзло - тупые зверушки.
Эта женщина ЗНАМЕНИТАЯ? ) Ну так она свою жизнь однозначно не на угождение мужу потратила )) А жила и живёт как сама считает нужным, в свое удовольствие, и если бы муж начал требовать к примеру заняться только бытом и домом, свою деятельность бросить - она не раздумывая сменила бы мужа. Мало ли кто что говорит. Если муж достойный во всех отношениях, то естественно умная женщина будет проявлять гибкость, мягкость, женские качества те самые. А хам, нищий неудачник и т.п. - угождать такому и вообще рядом терпеть? Даже не смешно. И кстати, именно угождающих чаще бросают или ноги о них вытирают, ведут себя с ними по скотски. Несомненно, это полезно для женского здоровья и делает ее счастливой ))) Да я думаю, что и не так было сказано, а речь шла о том, чтобы с ДОСТОЙНЫМ мужем вести себя ласково, мягко, женственно. Чтобы его жена действительно была для него идеальной, хотелось идти к ней домой и в свою очередь для нее делать приятное, делать ее жизнь комфортной. А не угождать любым штанам, глотая в ответ хамство и когда он пальцем ради тебя не шевельнет.
У неё есть муж уже 24 года и она ему угождает в когда, она говорит что мужу надо всегда угождать. Это Макарская
тут недавно была тема про девушек с татуировками. мужик написал, так пренебрежительно отзывался "наколки".
так мужзло в коментах орало, что у них на татуированных дев "не встаёт". вот мужзло как уверено, что женщины рождаются и живут только ради того, чтоб у мужла на них ВСТАЛ. мужзло - тупые зверушки.
Дак у них все вокруг пипирки крутится и думают, что девушки только о пипирке и мечтают😂😂😂 девушки хотят секса, но неважно что в себя засовывать, я лишила себя в 19 лет вибратором и не жалею, с тех пор только с ними и живу, переодически новые закупаю, но мужжлоо все равно будет думать, что я просто «нормальный» хеерр не нашла, а я брезгую пипирки
Дело не в либидо, а в нераскрытой сексуальности. У женщин труднее и дольше наступает возбуждение, тогда как у мужчин оно наступает мгновенно. Женщине нужна куча условий, чтобы возбудиться и захотеть именно секса (а не оргазма с помощью мастурбации). Некоторые умеют создавать эти условия и со временем начинают любить секс. А некоторые считают своим долгом сначала работать, самореализоваться на работе, а на сексуальное возбуждение сил не остаётся. Поэтому некоторым женщинам проще отказаться от секса, чем мучится и заниматься им без возбуждения.
Либидо тоже влияет, на частоту! А вы про качество толкуете. Этого вообще нет у 90% женщин, но им и на это плевать обычно так как психологический надо, что не относится к их сексуальности вообще. Им главное чтобы их муж хотел и тогда им спокойнее жить ,что они нужны еще.
Либидо тоже влияет, на частоту! А вы про качество толкуете. Этого вообще нет у 90% женщин, но им и на это плевать обычно так как психологический надо, что не относится к их сексуальности вообще. Им главное чтобы их муж хотел и тогда им спокойнее жить ,что они нужны еще.
Это кстати относится к теме, что женщина навязывают необходимость иметь мужика и давать ему секс иначе уйдет. А если его нет в семье, то у них рушится шаблон и психика
У неё есть муж уже 24 года и она ему угождает в когда, она говорит что мужу надо всегда угождать. Это Макарская
а, жена какого то актёришки? так я помню она в интервью говорила, что как только она стала с ним, ее карьера пошла вниз, а у него наоборот наверх. она просто придаток своего мужа. слитая жизнь в унитаз. ладно, пусть живет как хочет. но зачем других женщин этому учить? чтобы они тоже слили свою жизнь в унитаз? по принципу краба
Дак у них все вокруг пипирки крутится и думают, что девушки только о пипирке и мечтают😂😂😂 девушки хотят секса, но неважно что в себя засовывать, я лишила себя в 19 лет вибратором и не жалею, с тех пор только с ними и живу, переодически новые закупаю, но мужжлоо все равно будет думать, что я просто «нормальный» хеерр не нашла, а я брезгую пипирки
вы умны. и здоровы. болезни "паженски" обойдут вас стороной.
а, жена какого то актёришки? так я помню она в интервью говорила, что как только она стала с ним, ее карьера пошла вниз, а у него наоборот наверх. она просто придаток своего мужа. слитая жизнь в унитаз. ладно, пусть живет как хочет. но зачем других женщин этому учить? чтобы они тоже слили свою жизнь в унитаз? по принципу краба
Почему это слитая жизнь? Она счастлива, двое деток любимый и любящий муж, они выступают дают концерты
Старая дева та, которую замуж не взяли. Так что ты старая дева. И женщина счастлива только с браке с любимым мужчиной и с детьми. А так, ты несчастная одинокая женщина
Анна, а у тебя есть муж, детки? Ты от большого счастья пришла на женский форум чтобы навешивать тут ярлыки, называть "бракованной" и "психически больной" тех, кто живет иначе твоих представлений о том, что должна, а что не должна делать женщина.