Гость
Статьи
Парень Альфонс или …

Парень Альфонс или жадный

Встречаемся с парнем почти год,начали жить вместе вроде все было нормально,за квартиру платит моя бабушка и за коммунальные услуги. Вначале он помогал в уборке ,щас же обленился ничем не помогает,денег не дает,постоянные упреки от него в мой адрес,заставляет идти на работу,хотя на минутку я студентка и мне 18 лет,сам мне ничего не дает,живу на финансы бабушки,попросила его оплатить коммунальные услуги в этом месяце самостоятельно там она небольшая на 1280,на что он мне ответил что это не его проблемы и вообще то у него есть своя половина,я ему ответила так иди живи в свою половину,на это он мне ответил что хочет жить со мной. А мне честно надоело такое потребительское отношение к себе,вот не знаю как поступить,выгоняла ,он просит прощения неделя и все по старому,уже руки опускаются хоть и люблю его но жить так устала, в данный момент работаю и ни копейки он на меня не тратит,живет на все готовое, расходов я его не знаю и не вижу

Загадка
27 ответов
Последний — Перейти
здрасьте, забор покрасьте

Так и в чем вопрос?

Гость

Что это за отношения еПа-ря без обязательств и да валки бесплатной. Найди себе мужа, раз уж все равно сожительствуешь, то хотя бы мужчину в дом приведи.

У него всё нормально. Вы его себе на шею посадили, а теперь задаётесь странными вопросами. Ответьте себе сами на вопрос: с кем вам больше нравится: с жадным или с альфонсом? Наверняка, ни один ответ вам не понравится.
Тогда у меня к вам закономерный вопрос : "Почему он ещё живёт с вами?"

Зато все муж. ики на каждом углу любят орать какие сейчас все женщины меркан. тильные🤣

Гость

Парень жадный альфонс :)

Гость

А ты, что хотела. Лубофф она дорогого стоит. 😍

Ппц какой-то. Во первых: какого хрена за вас платит, внимание, БАБУШКА - пожилой человек, самим не судьба? Во вторых: вас он обеспечивать не должен (если конечно вы не в декрете или всё делаете вместо него). В третьих: если там всё как вы расписали (ни за что не платит, живёт на чужой шее) нах его такого.

Гость
Гость

А ты, что хотела. Лубофф она дорогого стоит. 😍

хахаах
она ему дом еду, а он ей к уй с названием лубофф
Бывает чо

Золотая Рыбка

Живёт с вами. За квартиру он не платит. За коммуналку не платит. По быту тоже ничего не делает.
А за что-то он платит? Может, он в дом продукты покупает?

Золотая Рыбка

Почему вы его выгоняете, но принимаете обратно? Зачем вам такой паразит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю тебя порванок
С ними можно обсудить их бывших! И выпить есть с кем! Бл@ди веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девственниц нет мужиков. Фи. И обсуждать нечего. Я кто её др@л и где. Скукота =(

Гость
Гость

А я люблю тебя порванок
С ними можно обсудить их бывших! И выпить есть с кем! Бл@ди веселее.

Короче порванки ето класс! Их уламывать не надо. Спасибо вам. Мои порваночки) а то бы я остался без сексу 🙏😇

Олька

Автор, это обычный эгоист, который никого не ценит и не уважает. Критикует он Вас специально, чтобы занизить Вам самооценку. Для того, чтобы Вы от него не ушли. В будущем он может не только сесть Вам на шею, но и создавать проблемы с кредитами, вредными зависимостями и т.д. Не знаю, можно лии таких любить. Но бегите от него в любом случае, если Вам дорога нормальная жизнь. Лучше быть одной, чем с кем попало. Вы молоды и встретите настоящую любовь. А вот извиняться перед ним не стоит. Вы ни в чём перед ним не виноваты! Уходите, как бы Вам не было тяжело. С таким "мужчиной" Ваша жизнь станет только хуже. Доказательства моих слов Вы видите каждый день.

Гость

ты дурочка? Обслуживать великовозрастного лба бесплатно? Совсем себя не уважаешь?

Гость

Ты ∆ура и терпила. Альфонс пользуется тобой, а ты содержишь и сама же предлагаешь себя, бытовые услуги и жильё бесплатно. С чего вдруг он от "всего готового" откажется? Пока ты жёстко не выгонишь его, ничего не именится. Тебе нравится кормить паразита? Корми. Ты кормишь, не мы. Мы ничем тебе не сможем помочь.
Это ты сама губишь свою жизнь, а не твой парень. Парень то наоборот хорошо устроился, умеет использовать свой половой орган что бы прокормиться.

Гость

Да на#уй послала и всё! Не бойся ничего и не прощай, посмотришь как через неделю эта тварь будет ластиться, ты держись, потом проявит себя и будет на тебя орать и оскорблять. Вся жизнь впереди, а она в 18 уже живет и радости никакой. ГУЛЯЙ ДЕВОЧКА, УСПЕЕШЬ ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ, КАЙФУЙ С ПОДРУГАМИ И УЧИСЬ.

Гость

А бабуле спасибо каждый день говори и не смей больше никакого урода содержать за деньги бабушки, свои или своих родственников.

"...Вроде все было нормально, за квартиру платит моя бабушка и за коммунальные услуги"))) Все нормально, серьезно???

Isisjsj
Прохожий

Ппц какой-то. Во первых: какого хрена за вас платит, внимание, БАБУШКА - пожилой человек, самим не судьба? Во вторых: вас он обеспечивать не должен (если конечно вы не в декрете или всё делаете вместо него). В третьих: если там всё как вы расписали (ни за что не платит, живёт на чужой шее) нах его такого.

Повторюсь,я студентка мне 18 лет,ушла от матери из-за бытовых конфликтов и рукоприкладств

ВjsjsIsisjsj
Золотая Рыбка

Живёт с вами. За квартиру он не платит. За коммуналку не платит. По быту тоже ничего не делает.
А за что-то он платит? Может, он в дом продукты покупает?

Несколько недель назад жили у него матери временно пока лифт был сломан,продуктов было ноль,приехали на съемное жилье один раз дал 500 рублей на продукты,пока на этом все

Lemdnfhgffh
Олька

Автор, это обычный эгоист, который никого не ценит и не уважает. Критикует он Вас специально, чтобы занизить Вам самооценку. Для того, чтобы Вы от него не ушли. В будущем он может не только сесть Вам на шею, но и создавать проблемы с кредитами, вредными зависимостями и т.д. Не знаю, можно лии таких любить. Но бегите от него в любом случае, если Вам дорога нормальная жизнь. Лучше быть одной, чем с кем попало. Вы молоды и встретите настоящую любовь. А вот извиняться перед ним не стоит. Вы ни в чём перед ним не виноваты! Уходите, как бы Вам не было тяжело. С таким "мужчиной" Ваша жизнь станет только хуже. Доказательства моих слов Вы видите каждый день.

Спасибо за совет без гадких слов

Lemdnfhgffh
Ирина

"...Вроде все было нормально, за квартиру платит моя бабушка и за коммунальные услуги"))) Все нормально, серьезно???

Мне 18 лет, и мне еще учиться 2 года

Золотая Рыбка
ВjsjsIsisjsj

Несколько недель назад жили у него матери временно пока лифт был сломан,продуктов было ноль,приехали на съемное жилье один раз дал 500 рублей на продукты,пока на этом все

500 рублей на продукты? Ишь, богач какой! 😄

Гость
Золотая Рыбка

500 рублей на продукты? Ишь, богач какой! 😄

Да,на повторный вопрос о оплате коммуналки сказал что у него есть своя половина дома,я сказала ну вот и едь свою половину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: