познакомился с девушкой, пригласил ее в кафе, пообщались норм, и тут она подсунула мне анкету с вопросами: кем я вижу себя через 3 года, как я отношусь к институту семьи, какой бюджет в отношениях приемлю, общий или 50/50, или у каждого свой карман, какое у меня образование, какое хобби, но самое забавное, что в конце были задачи по математике, физике, химии, одно задание на смекалку, вопросы по литературе и искусству, 5 вопросов по географии. шок. ей 25, мне 29. кто сталкивался? что вообще думаете? #свидание
девушка - это когда в писте еще клеенка
К следующему свиданию тоже подготовься и ей дай заполнить анкету с интересующими тебя вопросами😁
Если по серьезному, то у меня только одно предположение. Мб у неё до этого были неудачные отношения и она подготовила вопросы для нового избранника, чтобы сразу понять такой же или лучше
👍
Нужно было попросить несколько листов бумаги и накатать развёрнутый ответ, чтобы офигела)))
Ну там решается прошли вы отборочный тур или нет...если да то следующий этап))))
Прикольно, я бы поотвечала ради интереса, с детства люблю всякие опросники. А девушка скорее всего курсовую пишет и таким образом анкетные данные собирает для статистики.
Так это же отлично
Девке просто надоел конвейер из трахалей, которые её бросают после каждого знакомства.
Ну она вам могла все эти вопросы задать в формате живого общения или в переписке и нужно было бы отвечать сразу, а она дала вам время на раздумья😄это как училка, которая разрешила написать сочинение дома, а не мучиться в классе. Доброта епт😄не упусти ее
Ну она вам могла все эти вопросы задать в формате живого общения или в переписке и нужно было бы отвечать сразу, а она дала вам время на раздумья😄это как училка, которая разрешила написать сочинение дома, а не мучиться в классе. Доброта епт😄не упусти ее
Училка, ага))) Просто у неё нет времени на очные разговоры, она в это время ахается с васьком или ашотом, с которым е6аццо хорошо, но перспектив никаких.
В психиатрии это называется, кажется, "синдром Мальвины".
Либо она не воспринимает вас в серьез,либо с психическими отклонениями.Как бы это не было весело кому то,или прикольно -это не поведение взрослой серьезной девушки.
Составьте свою анкету с интересующими вас вопросами. Например, "Какую книгу ты бы написала?" Это почти сразу свадьба. Этим летом. Горько!