Встречались с парнем 6 лет, нам сейчас 21. Всякое было за это время, однако я приняла решение закончить это, так как в какой то степени считаю эти отношения токсичными. В последнее время меня очень обесценивали, не интересовались мной и моими делами, появилось вранье на вранье( я точно знала правду, а мне врали в лицо, в конечном итоге все равно признаваясь). Также были эмоциональные качели - сейчас все хорошо, через полчаса меня послали и через 10 минут поцеловали… Человек позволял себе посылать меня куда только вздумается, говорил что разобьет телефон когда я не давала читать мои смс, пытался контролировать где я и с кем. Последней каплей было то, что мне и моей семье он улыбался, а за спиной обсуждал нас, что мы не такие идеальные и рассказывал какие-то личные вещи. В общем, это ли не токсичные отношения?
Дайте совет, как это все пройти? Я поставила точку, сказала что устала, не вижу будущего, а в душе скребутся кошки, не представляю что может быть кто-то кроме него. Что делать? Я понимаю, что с ним не будет хорошей жизни, что буду мучаться, а что-то держит.. Как будто какая-то зависимость
#отношения
#расставание
Это как отказаться от сахара, сначала ломки, потом отпустит.
Ничего автор вас с ним не держит, отвыкайте от такого отношения к вам. Разбирайтесь пока в своей жизни, а в дальнейшем встретится вам нормальный парень и отношения будут здоровыми. Больше проводите время на воздухе, выбирайтесь с семьёй погулять в лес, устройте пикник, на велосипеде покататься самое то сейчас, выучите язык азбуки морса, не пригодится, а для интереса почему бы и нет?))) Все лучше, чем думать о нехорошем человеке в вашей жизни.
Это все временно,такое бывает у большинства после расставания,особенно после таких долгих отношений. Потом отпустит. Вы большая молодец,что будучи влюблённой не “потеряли голову”,смотрели правде в лицо и приняли такое серьёзное решение.
Сейчас старайтесь себя максимально отвлекать. Погрузитесь с головой в учебу/работу, запишитесь на фитнес,больше встречайтесь с подругами,ходите по разным красивым и интересным местам,съездите в путешествие итп. Не спешите заводить новые отношения,пока не до конца отпустили старые.
Со временем все пройдёт и вы будете счастливы. Удачи!
Расставание нужно таки да - просто ПЕРЕЖИТЬ. То есть время.
Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя… » И еще: «Не говори: не проживу без него – я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом - вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… » «Не упаду» , - скажешь и упадёшь, «не ошибусь» - и ошибешься. И самое странное в этом мире – «Это конец» - скажешь, и всё равно будешь жить.
Вообще отшоёние у вас дичь полная. Поколение Pepsi... мне вас даде молодых жаль... парень 21 год ваш псизически еще не устойчив. Ищите постарше.
Отношения/даже