Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Дамы, нахожусь в отношениях на расстоянии с парнем уже 2 года. Я его очень сильно люблю и он меня любит. Но в последнее время мы стали мало общаться. Всё время занят работой,либо какими-то другими делами. Я пишу ему интересные ситуации,которые произошли за день, присылаю фото интимного характера, а он пару слов напишет и всё,часто вообще не как не среагирует. Разговвриваем по телефону редко, подарков нет, секс по скайпу...его давно нет. Конечно,он понимает и видит, говорит,что всё наладится. Я устала, хочу внимания в отношениях.
Что делать?

.
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Дядьку ни разу не видела, а уж прям сильно полюбила, ага.
Шли ему еще фотки своей писськи, тогда, может, переписка и продолжится.
Но это неточно, кхе-кхе...

Гость

Отвлечься пока временно на свои дела, меньше ему писать.
Сам объявися, а если нет возможно он таким образом с вами расстаётся.

Так долго в отношениях на расстоянии? Да надо оно Вам? Никто не молодеет с каждым днём, а с годами тем более, Вы достойны лучшего

Лучшим решением будет заняться своей жизнью на максимум. Есть много способов. Есть ощущение от вашего текста, что плохо сейчас в отношениях только вам.
Я проходила отношения на расстоянии с парнем (сейчас уже живем вместе), и он на работе был по 14 часов - отвечал всегда, звонил утром до работы, вечером после работы в тг присылал кружочки с ответом на все мои сообщения.
Поэтому тут дело в его желании, скорее.
Если вы будете также ему отвечать, вероятно, заметив это, ваши новые увлечения он или оживится или наоборот, отношения развалятся. Но нужны ли отношения, где вам необходимо думать о том, почему вам не отвечают и вам же мало внимания?

гость

Почему вас не смущает факт того, что вы на расстоянии уже 2 года? Что за любовь такая, что вы не можете съехаться?

Вилиам

Дорогой автор, у меня отношения на расстоянии были, 3 года, мы ждали момента когда она переедет ко мне, познакомился с семьёй, так скажу, отношения на расстоянии это очень больно, особенно если ты человек ревнивый, то это жесть полная, помню как мы по ночам чего только не делали, а про фото я вас прекрасно понимаю, так вот, познакомились в игре, мне 30, ей 20, сейчас она ко мне приехала, была ещё ребёнком когда познакомились, знать не знал что буду с ней жить, сейчас уже второй год живём, работает рядом, готовит, активная такая, я доволен и искать себе ни кого не собираюсь, сделал ей предложение, хочу свадьбу. Вот, если он вам уже не пишет, значит вы ему не интересны, поверьте когда человек что то хочет в отношениях, он все свои дела сделает так, чтоб с вами быть. Бросайте все это, воспоминания уйдут, начните новую жизнь. А если на расстоянии, значит на игре?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: