Гость
Статьи
Подозрения. Чувствую …

Подозрения. Чувствую что что-то не так

Aнонимно( Не могу понять, происходит очень странная ситуация со мной и с моим молодым человеком. Пожалуйста не посчитайте меня меркантильной и мол считаю чужие деньги. Мч мне никогда особо подарков не делает, только по праздникам. Даже когда ходим куда-то, я себе всё покупаю сама при нём, не предлагает. А тут нечто правда странное - случайно увидела у него расходы на цветочный. Затем (не осуждайте меня пожалуйста за это) глянула, а у него денег на карте стало гораздо меньше чем обычно стабильно, при той же з/п, даже больше чуть стала. Чувствую что что-то не так, но прямых доказательств нет, может накручиваю себя. Себе ничего масштабного не покупал, но в начале отношений заваливал подарками, меня это и цепляет, может я о чём не знаю? Как думаете, я зря придумываю что-то? Спрашивать про цветочный не хочу, тк я этого видеть не должна была, это была случайность..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы на 100% уверены, что покупка в цветочном недавняя и цветы явно не вам предназначались - просто напрямую спросите. Куда меньшее зло показать себя лазающей в его телефоне, чем молчать, мучиться и в итоге терпеть его походы налево. Если разозлится и начнет кричать, что вы в его телефон без спроса залезли - бегите сразу) у него на 100 процентов есть вторая дама. Если просто скажет ответ на вопрос без скандалов и гнева - все ок, узнаете, что он там и кому купил

Гость

"в начале отношений заваливал подарками".
и это вылилось в отношения...
нет слов. рука-лицо только.
Проблема гораздо масштабнее, и не там, где кажется.

Ещё не жена, а уже считает его деньги))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: