В какой момент вы поняли, что ваша вторая половинка м.у.д.а.к/чка? Почему изначально вы думали, что это не так?
У меня наоборот - сначала думала, что он дурак, а потом влюбилась и вышла замуж, замечательный человек оказался.
Скажем так, мне было 18 лет, я была жертвенной девочкой "во имя любви". Познакомилась с молодым художником, плюс весь такой начитанный, интеллектуальный, учился на психолога, в целом харизматичный и производил впечатление разумного человека, который не будет понапрасну ссориться, будет всегда конструктивен. Просто влюбилась по уши. Он очень хитро применял манипуляции, я в тот момент вообще не думала о достоинстве, самооценке своей, и мне главное было своей любовью склонить его быть со мной нежнее. А он продолжал писать, что я тупая, говорить, что у него депрессия и я ему порчу настроение (потому что спрашиваю, почему мы редко видимся)). В итоге рассталась, потому что сказал, что ему не интересно будущее, семья, он хочет быть творческими любовниками, которые просто живут в моменте. Ага, ну то есть когда ему хочется секса чтобы мог приехать и уехать. Ему на данный момент уже 30 лет, он никогда не жил с девушкой, ни одну не знакомил с родителями, и я понимаю, как же я унижалась перед ним по своей юной глупости, он меня ни во что не ставил. Сейчас бы просто послала чуть что
Познакомилась с парнем, ничего о нем не знала, просто влюбилась по уши, как с первого взгляда, зацепил харизмой что ли, показался очень воспитанным, джентельменом. Я обычно быстро раскусываю людей, но в этот раз я потратила много времени, чтобы узнать в нем манипулятора. У нас были проблемы в сексе, но он убеждал меня, мол такая физиология, это нормально, а я наивная верила, он был старше, после возникали финансовые проблемы, а после он начал морально давить, как бы накручивая себя, и заодно утягивать меня за собой, давил на жалость, когда я говорила, что я делаю для него все, а он ничего, его клинило и он говорил, мол сама виновата. Когда я хотела расстаться, думала об этом, он словно это чувствовал и начинал плакать, плакать ! В итоге я попросила совета у подруг и мне сказали срочно бросать этого манипулятора, что я и сделала, хоть и было тяжело. Приезжал ко мне домой, к семье, устраивал скандалы, спектакли, сталкерил. Ой девочки