Какой смысл девушкам писать в своих анкетах на СЗ "Только серьезные отношения"?
Какую задачу решает эта фраза?
Этой фразой они предупреждают о том, что секс обойдется очень дорого.
То что до этого,у ней были не серьёзные отношения!
И вообще,слова женщины, это чисто сотрясание воздуха,не более.
Отваливается разом куча озаботов, ну или они же начинают себя по другому вести))
Мол у парня будут обязанности, финансовые. За так не дает.
Предупреждают, что не готовы просто ради интима видеться. Хотят знакомиться, общаться, влюбляться и создавать семью. Все просто же, не?
Предупреждают, что не готовы просто ради интима видеться. Хотят знакомиться, общаться, влюбляться и создавать семью. Все просто же, не?
То есть, писать ей дожны только те, кто уже для себя решил, что готов заводить конкретно с ней семью? Но это же бред!
Или как эту фразу жолжен понимать мужчина? Это же ему адресованно.
Можно по ушам поездить,что тоже хочешь серьёзных отношений,перепихнулся и испарился! Как отсеешь таких?
Я никогда не сидела на СЗ, но когда подруга встретилась с парнем и он сразу после кафе позвал ее трахаться - она посмеялась и уехала домой. Поэтому "только серьезные отношения" - фраза, которая экономит время желающим перепих словить
Я никогда не сидела на СЗ, но когда подруга встретилась с парнем и он сразу после кафе позвал ее трахаться - она посмеялась и уехала домой. Поэтому "только серьезные отношения" - фраза, которая экономит время желающим перепих словить
То есть, эта фраза означает что перепих будет, но не на первой встрече? То есть, как писалось выше, надо финансово по-добиваться?
Хотят развлечений за твой счет: рестиков, подарков
А мужчине это сообщают для чего? Чтоб он эту влюбленность как-то вызвал или что?)
Напимер, фраза я заимаюсь сексом когда мне дают на руки 10 тыс. руб. тут четкий посыл, дать 10 тыс.
А сообщение о том, что занимаются сексом когда появляется влюбленность, оно для чего, что бы что?
А мужчине это сообщают для чего? Чтоб он эту влюбленность как-то вызвал или что?)
Напимер, фраза я заимаюсь сексом когда мне дают на руки 10 тыс. руб. тут четкий посыл, дать 10 тыс.
А сообщение о том, что занимаются сексом когда появляется влюбленность, оно для чего, что бы что?
Придется объяснять на пальцах...
Полно тех, кто ищет секс на одну ночь, кто имеет семью, жену, но им хочется "поразвлекаться"
А есть те, кто изначально общается с целью построить отношения, семью. И вот вторые ограждаются этой фразой от первых
Цели у всех разные. Те, кто хочет отношений, не будут задавать такие вопросы, и ты себе в голову не бери, просто проходи мимо
"Серьёзные отношения" это значит в 10т.р. не уложиться, нужно планировать бюджет больше. Потому что "Она себя не на помойке нашла!!".