Здравствуйте, встречаюсь с парнем несколько лет, все в отношениях хорошо было, но в последнее время стали часто цапаться по поводу дальнейшей жизни. Он взрослый, живёт в деревне с родителями. Незадолго до того, как мы познакомились, купил там себе домик в ужасном состоянии и постепенно пытался восстанавить. Я сразу сказала, что жить в деревне ни при каком раскладе не буду, потому что я чисто городской житель. Он смеялся и вроде как соглашался. Теперь, когда дело идёт к свадьбе, начал мне на мозги капать, что будем в его доме жить. Я отказываюсь, объясняю, что деревенская жизнь не для меня, и я сразу говорила об этом. Он обижается. Ссоримся. Теперь оттаял немного и говорит, что будем в этот дом только по выходным приезжать, но я в это не верю. Он говорит, что я эгоистка, раз отказываюсь и затеваю ссору, а я уже не знаю, как ему объяснить, чтобы он понял. Люблю его, но не согласна ехать в деревню, что делать?
так зачем вы идете к свадьбе, у вас разные взгляды на совместное проживание
Ну а зачем было с ним связываться изначально?? Неужели городских парней нет, дефицит?
Раньше люди жили в деревнях и ничего, хуже не были, в Великой Отечественной войне победили и выстояли, а нынешнее поколение в своих городах, извините, даже поср@ть без интернета и гаджета не могут.
Раньше люди жили в деревнях и ничего, хуже не были, в Великой Отечественной войне победили и выстояли, а нынешнее поколение в своих городах, извините, даже поср@ть без интернета и гаджета не могут.
Написал пользователь интернета. Если девушка хочешь жить в городе, то это ее предпочтение, в этом нет ничего плохого.
Написал пользователь интернета. Если девушка хочешь жить в городе, то это ее предпочтение, в этом нет ничего плохого.
Вы идиот и ***, раз написали: "...Написал пользователь интернета.". Естественно Вам ответ написал пользователь интернета, потому как пост автора был задан в интернете. Ей что ответ присылать по воздуху, что ли?
Интернет и гаджеты меня не интересуют в этом смысле, просто в деревне у него невозможно жить. Там нет больницы(ближайшая в 60 км), в школе 2,5 учителя, никакой инфраструктуры. Машины у меня нет. Как я и мои дети в случае чего поедут за мед помощью или ещё куда? Какое их ждёт образование? А парень отмахивается, типо, ничего, справимся
А в колхоз лн хочет вступить?
Интернет и гаджеты меня не интересуют в этом смысле, просто в деревне у него невозможно жить. Там нет больницы(ближайшая в 60 км), в школе 2,5 учителя, никакой инфраструктуры. Машины у меня нет. Как я и мои дети в случае чего поедут за мед помощью или ещё куда? Какое их ждёт образование? А парень отмахивается, типо, ничего, справимся
".....просто в деревне у него невозможно жить. Там нет больницы(ближайшая в 60 км), в школе 2,5 учителя, никакой инфраструктуры. Машины у меня нет. Как я и мои дети в случае чего поедут за мед помощью или ещё куда? Какое их ждёт образование?". Так и обращайтесь с этими проблемами к местной власти, к премьер - министру РФ Мишустину, может по интернету самому Президенту РФ Путину В. В. написать о насущных проблемах. От парня-то вы что хотите, не он же виноват, что в деревне такой бардак?
Сразу было понятно, что он не планирует в городе жить: искал бы жилье съёмное хотя бы поближе к вам, а не старую халупу, лишь бы в деревне корни пустить.
Дико извиняюсь, а эгоизм ваш в чем проявляется то? Условия хорошие нужны для деревнской жизни, грядки полоть, хозяйство вести туалет и ванную сделать, отопление провести, дрова колоть сможет он или на родителей все свесите? У меня был такой парень, шикарный мужчина и голос волшебный был, но зараза деревенским был. Не сошлись из за того что мне не интересно это все, и плюс городская жизнь не для него. В вашем случае он вас завезёт на время типа отдохнуть и поселитесь там уже навсегда)
Зачем Вы сами такого выбрали,у которого есть замашки колхозные и не хотите капаться в грядках и ему плевать на ваш комфорт?Ну нашли бы городского и жили бы в городе.
".....просто в деревне у него невозможно жить. Там нет больницы(ближайшая в 60 км), в школе 2,5 учителя, никакой инфраструктуры. Машины у меня нет. Как я и мои дети в случае чего поедут за мед помощью или ещё куда? Какое их ждёт образование?". Так и обращайтесь с этими проблемами к местной власти, к премьер - министру РФ Мишустину, может по интернету самому Президенту РФ Путину В. В. написать о насущных проблемах. От парня-то вы что хотите, не он же виноват, что в деревне такой бардак?
Это не проблема девушки. Она сейчас думает о будущем детей. А жить в глухой деревне не обязана.
По моему здесь идёт речь насколько хочет парень припахать автора . Слово деревня у некоторых ассоциируется как рабство где упахиваются деревенские жители на огородах и в хлеве . Для меня деревня прежде всего отдых а потом хобби и нет понятия боли в спине и пояснице за прополкой и окучиванием . Мои соседи недовольны что я выгляжу отдохнувшей когда они встают 4 утра и ложатся в час ночи крича друг на друга из-за недоделанный работ .
Переезд в деревню шаг серьезный. Подумайте, будьте тверды в своем решении. Я не поехала, живу в городе, отстояла позицию и мужчина никуда не делся, тьфу тьфу тьфу
Плохо не то, что домик в деревне. А то, что встречаешься несколько лет, ещё и прогибают тебя.
Так я и говорю, а он в ответ, что я только о себе думаю, эгоистка, начинаю уже и правда переживать, что так и есть. Но он ведь тоже уступить не хочет, хотя никаких нормальных доводов в плюс деревенской жизни сказать не может.
Так я и говорю, а он в ответ, что я только о себе думаю, эгоистка, начинаю уже и правда переживать, что так и есть. Но он ведь тоже уступить не хочет, хотя никаких нормальных доводов в плюс деревенской жизни сказать не может.
Эгоист он, раз не учитывает ваше мнение. И кстати не ведитесь на эти слова - эгоистка и т.п. Это манипуляции! Твердо держитесь своей позиции, не прогибайтесь.
а чего ты сразу его не послала? понятно же, что от этого мамкиного колхозана толку никакого
так а кто еще о тебе думать будет, если не ты сама? он-то о тебе не думает.
Вообще-то мужик должен подстроиться под женщину ,а не она под него . Не,то есть Вы готовы резко поменять комфортную среду ,ради того ,чтобы жить среди грядок и грязи ,зато ему будет хорошо ? Он слишком эгоистичный человек,которому плевать на все и важны только его решения . Пусть валит сам в свой колхоз один ,раз уж ему нужно или живет на два дома .
Если любите, только если любите, то и грядки не страшны. Вы наверное белоручка и труд чужден для вас. Вы что думаете раз городская так сразу работать не надо? В городе ещё больше ишатить надо и прогибаться под людей, современныее, успешные Фифы могут за троих работать и в умственном и в физическом планах. А тут вам простой быт слишком сложный, хорошая хозяйка прежде всего всё может и строит гнездо на пустом месте тоже, а что далеко от больниц и пр. он сам сказал разберётся, купите машину, кормите детей хорошими продуктами их не обижайте и болеть они меньше будут. Есть истории где люди через города и страны страстно любят и спать от любви не могут, а вам 30 километров БОЛьШАЯ проблема!
Вы не эгоистка, тем более у вас была договореность. Это он непоследовательный и не ответсвенный
Если вы хотите жить в городе, то и встречаться с деревенским нет смысла. Ищите городского, к тому же уровень общей культуры тоже будет давать знать о себе. Можно ещё жить в гостевом браке, вы у себя, а он в деревне. И встречаться по выходным 😁 Знаю одну такую пару, они выглядят очень даже счастливыми )