Здравствуйте, дорогие участники форума и заглянувшие. Убедительно прошу не писать всякие гадости и глупости. Очень нужен совет.
Почти четыре года встречалась с мужчиной стрельцом (я козерог). Мне - 37, он - на десять лет меня старше. Добрый, заботливый, щедрый, впрочем идеальный. Взаимопонимание, поддержка, любовь, идеальный секс - всё это у нас было. Планировали совместную жизнь, покупку жилья, начали даже деньги отлаживать. У меня сын, у него от прежнего брака двое взрослых. Недавно у нас произошла трагедия: я забеременела и мы очень испугались, я не зная принимала лекарства, иногда алкоголь. Так как срок был небольшой решили сделать медикаментозное прерывание. Раньше мы практически не сорились, так только в период моего ПМС, он в это время относился ко мне с пониманием. Но на почве прерывания у меня слегка поехала крыша, я стала истерить, бредила новой беременностью. В последний наш вечер мы посорились и я не легла с ним спать. Он собрал свои вещи и ушёл. Делал это не спеша, ожидал что остановлю его. Потом перестал выходить на связь. Я пыталась написать, позвонить. Писала всякие глупости. Даже через его маму пыталась связаться. Когда он перезвонил сказал, что мы расстаемся. Не сказал, а прокричал. Он везде меня заблокировал. С работы уезжает пораньше, даже машину свою ставит не на том месте где обычно. Я его не преследую и не собираюсь этого делать. Просто больно и не понятно. Люблю его очень. Даже не злюсь на него. Знаю, что буду ждать столько, сколько на это потребуется времени. Не боюсь, что он кого-то нашёл или найдет. Настолько я ему доверяю. И мне соответственно никто не нужен. Хотя я эффектная и поклонников хоть отбавляй.
У них с женой (он мне рассказывал) было в порядке вещей вот так расходиться переодически. Последней каплей там стала измена.
Скажите, уважаемые, мужчина стрелец если любит, то вернётся? И сколько у них длится злость? Как мне поступить в данной ситуации?
Причем тут знак зодиака?
А поссорились-то из-за чего? Самое важное не рассказали, чтобы понять, можно вообще такое простить или нет. Зато про знаки зодиака несколько раз написать не забыли 🤦♀️
Упрекала его в том, что он не хочет ребенка от меня. И проявила холодность и равнодушие к нему
По моему, Вы вообще не понимаете мужчин.
Мало того, что Вы проявляли скорее всего целую кучу неуважительным знаков к нему, пока находились в истерике.
Так теперь ещё и возвышаете его, доверяете и т.д.
Он ушел, потому что захотел уйти
Все эти действия, которые Вы перечислили - свидетельствуют о как минимум новом общении у него.
Из вас не очень хорошая пара, с Вашим характером далеко не заедешь.
Думаю, решение о прерывании было скорее Вашим, чем его.
Но Вы пытались переложить на него всю ответственность за случившееся
По моему, Вы вообще не понимаете мужчин.
Мало того, что Вы проявляли скорее всего целую кучу неуважительным знаков к нему, пока находились в истерике.
Так теперь ещё и возвышаете его, доверяете и т.д.
Он ушел, потому что захотел уйти
Все эти действия, которые Вы перечислили - свидетельствуют о как минимум новом общении у него.
Из вас не очень хорошая пара, с Вашим характером далеко не заедешь.
Думаю, решение о прерывании было скорее Вашим, чем его.
Но Вы пытались переложить на него всю ответственность за случившееся
И вам добра и света, мил человек. Мужчин я может и не понимаю, но вы то тут при чём?
Упрекала его в том, что он не хочет ребенка от меня. И проявила холодность и равнодушие к нему
У вас уже на двоих трое детей, наверняка у него были вполне здравые аргументы, почему сейчас именно ребеночек ни к чему. И едва ли он просто вам сказал: «не хочу, потому что от тебя». Исправьте меня, если не так.
А теперь представьте, вы в своей голове сами эту мысль поселили, сами на нее обиделись и начали пилить ему мозг, говоря прямым текстом. А ему, может, тоже больно и тяжело, что пришлось так поступить?
Сможет ли он вас простить? Если прокричав в трубку о вашем расставании, он кричал впервые за четыре года - думаю, что не сможет.
У вас уже на двоих трое детей, наверняка у него были вполне здравые аргументы, почему сейчас именно ребеночек ни к чему. И едва ли он просто вам сказал: «не хочу, потому что от тебя». Исправьте меня, если не так.
А теперь представьте, вы в своей голове сами эту мысль поселили, сами на нее обиделись и начали пилить ему мозг, говоря прямым текстом. А ему, может, тоже больно и тяжело, что пришлось так поступить?
Сможет ли он вас простить? Если прокричав в трубку о вашем расставании, он кричал впервые за четыре года - думаю, что не сможет.
Вы правы во многом. Но я все же хочу верить, что у нас есть будущее.
по-моему мужик - подлец. "мы решили" читается как "он хотел", чтобы автор сделала аборт. судя по ее истерике ей это далось тяжело, она хотела ребенка. а он еще и свалил из-за того, что автор хотела ребенка, еще и наорал на нее. при том что она после аборта и доведена до предела.
а автор - дуррра набитая его еще и оправдывает и ждет. слать надо было самой жестко, объяснив еиу, что он за мудддло.
Никак. Ты его уже не вернёшь. Смирись.
Он не хочет от вас детей. У него уже есть. Смысл в этмо упрекать? Либо вы этот факт принимаете, либо нет. Если сейчас его "добьетесь" дальше будет все то же самое. Видимо он понял, что вы его задолбаете ребенком.
по-моему мужик - подлец. "мы решили" читается как "он хотел", чтобы автор сделала аборт. судя по ее истерике ей это далось тяжело, она хотела ребенка. а он еще и свалил из-за того, что автор хотела ребенка, еще и наорал на нее. при том что она после аборта и доведена до предела.
а автор - дуррра набитая его еще и оправдывает и ждет. слать надо было самой жестко, объяснив еиу, что он за мудддло.
Это было обоюдное решение. И он тоже переживал. Ну не могу я на него злиться. Уже хотела вспомнить хоть что-то плохое за 4 года, но нечего. Даже мелочи какой-то. Я его не выгораживаю ни в коем случае. Уж лучше бы он мне понемногу все годы проведенные вместе пакостил, чем в одночасье ранить в самое сердце. Я раньше расставалась без сожалений, страдала 1-2 дня и никогда не давала второго шанса отношениям. А здесь что-то другое.
Это было обоюдное решение. И он тоже переживал. Ну не могу я на него злиться. Уже хотела вспомнить хоть что-то плохое за 4 года, но нечего. Даже мелочи какой-то. Я его не выгораживаю ни в коем случае. Уж лучше бы он мне понемногу все годы проведенные вместе пакостил, чем в одночасье ранить в самое сердце. Я раньше расставалась без сожалений, страдала 1-2 дня и никогда не давала второго шанса отношениям. А здесь что-то другое.
В любом случае, он вас кинул в тяжелой ситуации. Поступил так, как удобнее ему. Кинул с ваших слов из-за ерунды. Из-за того, что вы истерили и не легли с ним. Все этим о себе показал.
Я не призываю вас злиться. Тем более раз вы не можете. И злость не самое лучшее чувство. Просто, наверное, (ну как из вашего текста получается) он был распрекрасным, пока ситупция была легкой и его все устраивало. Но в жизни вот так могут и сложности приключиться и тогда, получается, вы остаетесь одна с этими сложностями.
Вам, конечно, решать. Он может подождет пока вы успокоитесь, будете за ним бегать, признаете (что уже случилось) не правой себя и вернется эдаким снисходительным добрячком обратно.
Из вашего же текста, он так раньше уже манипулировал много раз бжихой.
На мой взгляд, человек гнилой Но решать конечно вам, вас, может все устраивает.
И еще. Раз он ушел, получается, что жил он у вас?
Стрельцы вспыльчивые, но отходчивые. Если любит, то оставьте его пока в покое, объявится. Но бывает такой момент, что всё, край, как будто что-то умтрает внутри и к человеку уже ничего не чувствуешь. Что там у него в душе произошло, нам не известно. В любом случае, вам надо отдалиться от него, через не могу. Через месяц напишите ему, как дела. А там посмотрите по ситуации. 4 года приличный срок. Я думаю, у вас высокий процент шансов, что вернется.
Это бзик беременных, это нормально. Скорее всего он тебя и не любил. Попробуй свяжись по такому телефону: +79852397614
Кто ищет настоящую помощь от бабушки хочу вам порекомендовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. Это очень сильная бабушка, ей помогает её внучка Тамара. Я сама живу за границей моя подруга живёт в России она меня позвала в Россию чтобы сводить меня к Тамаре и к бабушке. Когда я попала к этим чудотворным людям я Была удивлена. Я до этого очень много обращалась к людям, которые только сдирали деньги, а результата не было. Но когда я попала к этой чудотворной бабушке поняла, что у неё дар от Бога помогать людям. У меня была очень тяжёлая жизненная ситуация, ушёл муж из семьи.Прожили с ним 25 лет, взрослые дети у нас. А он ушёл к молодой любовнице. Бабушка и Тамара мне очень помогли, в течение 40 дней Мой муж вернулся ко мне. Соперница ушла и ушла с концами. Хочу оставить вам её WhatsApp 8 909 500 9638