У меня не выходит из головы один момент, вот уже 10 месяцев. Ситуация в которой я явно выгляжу не лучшим образом, не кидайтесь тапками, пожалуйста. Я ещё не успела отойти от предыдущей истории толком, а тут на тебе, парень появляется. И наши с ним отношения стремительно развивались. Но он все не предлагал встречаться, и картина выглядела так, словно мы уже давно в отношениях. Где-то через неделю он переехал, я была окружена вниманием, что было мне не привычным, ведь у меня не было отношений…только то что рассказывала выше. Не понимала как это должно быть, происходить. Потом недели через две, он познакомил меня с родителями. С этого момента мы и начали считать что в отношениях. Возвращаемся к моменту…1 числа, у нас была близость, потом же он уехал, (на тот момент ещё не жил со мной.) И на следующий день, меня догоняет тот самый коллега. Он знал где я живу…Он хотел попрощаться типо мол больше вдруг никогда не увидимся, война все дела. И дело дошло до постели. То что я с ним переспала, трудно назвать этим. Для меня это близостью не назвать, да до этого дела дошло, но извиняюсь пару толчков и всё, словно бы и не было. Иногда я вспоминаю об этом, ведь сейчас прошло 10 месяцев, отношения с тем самым парнем. До сих пор понять не могу, читается ли это изменой. Рассказывать боюсь, ведь люблю, вдруг потеряю. На тот момент о любви говорить я не могла, ведь всё быстро происходило…да, он мне нравился, была симпатия, но любовь пришла позже. Как мой молодой человек говорил, что определенный момент когда он окончательно понял, наступил тоже не сразу. Но всё же, мы столько времени живем вместе, прошли через многое…это всё равно выглядит как измена в моих глазах. Как мне быть…? Просто не рассказывать? И пусть будет как есть? Мне очень важно ваше мнение, думаю от этого мне станет легче. Читала похожие ситуации, вроде бы уходило мысли после этого. Но теперь я хочу читать ответы именно своей истории. Знать ваше мнение об этом. Спасибо за внимание.
Да расскажи ты уже ему все, че в душе груз носить
Если в перзервативе, то не измена)
Если не было оргазма у тебя, то изменой не считается))
Молчать!!! Не говорить ему! Самой забыть !
Тролли что ли одни в комментах?