Я в разводе с бывшим мужем уже больше 3-х лет.Развод был тяжелым и уход мужа неожиданым.
Мы жили с моими родителями и в одной из ссор бм просто ушел и не вернулся ночевать.
Через 2 …
"Я когда с мужем поссорилась случайно забеременела от другого."
Случайно можно перепить и заблевать квартиру после ссоры, а если ты после ссоры "случайно" беременеешь от другого, то твоё имя б..дь.
Несчастная женщина, вот вас и плющит
Сообщение было удалено
Была ещё irina.
Тётка крышей поехала с идеей фикс стрясти деньги с бм на чужого ребёнка, которого она нагуляла от него.
Бедный мужик, вот вляпался. Сейчас с новой женой забывает, наверное, как страшный сон бывшую
Так у него уже по сыну накопился долг.
На дочь он платит по минимуму.
Мне адвокат сказал,что его можно привлечь к уголовной ответственности за неуплату алиментов на сына
Ну наверно можно и взыскать по накопившемуся долгу, пока не признают его неотцовство. Но дальше уже только к биологическому папаше. И не мучай детей, особенно мелкого, никакой он ему не папаша, не приучай ребёнка к постороннему человеку.
Ну наверно можно и взыскать по накопившемуся долгу, пока не признают его неотцовство. Но дальше уже только к биологическому папаше. И не мучай детей, особенно мелкого, никакой он ему не папаша, не приучай ребёнка к постороннему человеку.
Мать одиночка светит для оформления , все мужики удрали и отказались . Тут не заставить при отказе.
Так у него уже по сыну накопился долг.
На дочь он платит по минимуму.
Мне адвокат сказал,что его можно привлечь к уголовной ответственности за неуплату алиментов на сына
Если сын не его биологически то зачем он будет платить алименты? 🤔
Странная Вы женщина, сами нагуляли на стороне-сами и содержите. 🤣 Не привезёте ребёнка на экспертизу -Вам же в минус выйдет. Автоматом его(б/м) и вычеркнут из свидетельства о рождении.