Гость
Статьи
Босая девушка в гостях …

Босая девушка в гостях это норм?

Когда ко мне приходит девушка, она как и все снимает обувь. НО потом она зачем то снимает носки и ходит у меня босиком. Это норм?

noname
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

главное ты полы мой...

Гость

Какой ужас, она снимает носки...

Гость

Ты ж тапки не предлагаешь

Гость

Может примета есть такая?

Гость
Гость

Может примета есть такая?

она так грибы сажает

Пол у тебя липкий потому что

Гость

В жару и в носках? При носке на голую ногу обувь натирает, а дома можно и снимать. Я тож не люблю носки. Да и спросить всегда у нее можно, а не на форуме спрашивать.

Гость

Если бы ты предложил ей чистые шлёпанцы для гостей, то она бы не снимала носки. Я, например, никогда не прохожу, чтобы не разуваться, потому, что после хождения в носках нужно одевать обувь. Если носки постирать просто, то не всякую обувь просто помыть.
Если к вам приходят гости, то научитесь быть культурными и приобретите для них шлёпанцы, которые нужно содержать в надлежащем состоянии.

Гинеколог

Воняют потому что носки.
Слушай пестню Ю.Хой - ""Носки""

всё в порядке, так ноги отдыхают. носки иногда давят ужасно и их очень хочется снять. если вас это очень сильно смущает, спросите, почему она снимает носки. без наезда, чисто из любопытства)

Гость

Потому что ей нравится дома ходить босиком

Здесь был Вася

норм когда голышом

Здесь был Вася
Гость

Если бы ты предложил ей чистые шлёпанцы для гостей, то она бы не снимала носки. Я, например, никогда не прохожу, чтобы не разуваться, потому, что после хождения в носках нужно одевать обувь. Если носки постирать просто, то не всякую обувь просто помыть.
Если к вам приходят гости, то научитесь быть культурными и приобретите для них шлёпанцы, которые нужно содержать в надлежащем состоянии.

пускай гости свои имеют раз приходят

Босая девушка в гостях -это кайф)) Я бы ей спасибо сказал, за то, что она носки снимает и ножки показывает.

Гость
Королева Анна

всё в порядке, так ноги отдыхают. носки иногда давят ужасно и их очень хочется снять. если вас это очень сильно смущает, спросите, почему она снимает носки. без наезда, чисто из любопытства)

А вы кроссовки носите без носков?

Анютка

Да вполне нормально, я тоже всегда в гостях носки снимаю , мне босиком намного приятнее ходить, ноги отдыхают

Гость

Да) Как минимум, с апреля по октябрь)

Яна Маркова
Гость

Летом да. Люблю носить nike jordan high и высокие converse без носков

Гость
Яна Маркова

Летом да. Люблю носить nike jordan high и высокие converse без носков

А весной или осенью?)

Яна Маркова