Когда ко мне приходит девушка, она как и все снимает обувь. НО потом она зачем то снимает носки и ходит у меня босиком. Это норм?
главное ты полы мой...
Какой ужас, она снимает носки...
Ты ж тапки не предлагаешь
Может примета есть такая?
В жару и в носках? При носке на голую ногу обувь натирает, а дома можно и снимать. Я тож не люблю носки. Да и спросить всегда у нее можно, а не на форуме спрашивать.
Если бы ты предложил ей чистые шлёпанцы для гостей, то она бы не снимала носки. Я, например, никогда не прохожу, чтобы не разуваться, потому, что после хождения в носках нужно одевать обувь. Если носки постирать просто, то не всякую обувь просто помыть.
Если к вам приходят гости, то научитесь быть культурными и приобретите для них шлёпанцы, которые нужно содержать в надлежащем состоянии.
Воняют потому что носки.
Слушай пестню Ю.Хой - ""Носки""
всё в порядке, так ноги отдыхают. носки иногда давят ужасно и их очень хочется снять. если вас это очень сильно смущает, спросите, почему она снимает носки. без наезда, чисто из любопытства)
Потому что ей нравится дома ходить босиком
норм когда голышом
Если бы ты предложил ей чистые шлёпанцы для гостей, то она бы не снимала носки. Я, например, никогда не прохожу, чтобы не разуваться, потому, что после хождения в носках нужно одевать обувь. Если носки постирать просто, то не всякую обувь просто помыть.
Если к вам приходят гости, то научитесь быть культурными и приобретите для них шлёпанцы, которые нужно содержать в надлежащем состоянии.
пускай гости свои имеют раз приходят
Босая девушка в гостях -это кайф)) Я бы ей спасибо сказал, за то, что она носки снимает и ножки показывает.
Да вполне нормально, я тоже всегда в гостях носки снимаю , мне босиком намного приятнее ходить, ноги отдыхают
А сам дома тапки носишь?