Мужчины, ответьте пожалуйста на вопрос - важно ли вам какое образование у девушки, чтобы у нее был диплом о В.О., хорошая специальность, полученная на очной форме обучения? Или вообще не имеет …
У моего брата жена с высшими образованиями . Одно на юриста, а второе на экономиста! Захотел с ней развестись. А она в этом деле грамотная!! Все так сделала что брат мой остался нищим после развода. Никаких высших образований! Мне нужна простая хорошая женщина, а не проныра хищница. К тому же они скучные.. Всё эти зануды, который тратят года на это. Сухари. Мне нэбудет с такой скучно. Сбегу к какой-то стриптизерше или актрисе. Буду изменять. Бабы заученые, *** пятерошницы это брюзги те еще .
На свиданиях когда баба хвалится дипломом и пятёрками. что она закончила школу с медалью. То я понимаю она ку-ку. У неё с головой беда.
У моего брата жена с высшими образованиями . Одно на юриста, а второе на экономиста! Захотел с ней развестись. А она в этом деле грамотная!! Все так сделала что брат мой остался нищим после развода. Никаких высших образований! Мне нужна простая хорошая женщина, а не проныра хищница. К тому же они скучные.. Всё эти зануды, который тратят года на это. Сухари. Мне нэбудет с такой скучно. Сбегу к какой-то стриптизерше или актрисе. Буду изменять. Бабы заученые, *** пятерошницы это брюзги те еще .
Она и не посмотрит на тебя. Необразованные то девушки от таких сбегают.
Я знаю что оно мне ничего не дало и без вас) в школе хотелось поступить туда очень, во время обучения уже перестало постепенно нравиться. Разве это плохо? Люди не могут отказаться от того, что им не понравилось?
Ты пишешь что образование нужно. Но сам от образования ничего не получил. И работа по другой сфере. Вот и все. Нет смысла в вышке
Не боись. Ты кроме своей мымры образованой некому больше не нужен. Никто под тебя не прыгнет. Кроме твоей кикиморы))) нашёлся "любимчик" женщин 😆
Ещё одна еп@нутая. Помешаная на дипломе. У нас врачей таких полно. Калечат людей. Зато образование высшее. Ты не одна из них?
Зачем тогда ты живешь в доме, спроектированном инженерами? Зачем пьешь воду протестированную хим-биологами, зачем ездишь на транспорте, созданном конструкторами, зачем ты выходишь в интернет, созданный айтишниками?
Образование говорит о наличии амбиций, и возможном наличии мозгов. А если она пошла в пту, т.к. в 10й класс не взяли, наличие мозгов и амбиций маловероятно
образование вобще ни о чем не говорит. 99% не работают по специальности. многие учатся потому что так принято, родителя заставляют, родители внушили эту чушь или в садике внушили эту чушь. с амбициями вобще не связано никак. и вобще женщина с амбициями? вы серьезно? да ни один нормальный мужчина такую в жены не возьмет. мужчине жена нужна, женственность , а не карьеристка с амбициями и яйцами между ног.
а что такого в пту? и что такого что в 10 класс не взяли? это плохо повлияет на ее женственность? на ее фертильность? на ее женские качества, которые ищет мужчина.
наличие мозгов вобще не обязательно для женщины и чтобы она была счастлива. наоборот наличие мозгов чаще не дает быть счастливой.
Мне книги помогают. В институте я ничего не поняла. Пришлось купить книги и учится дома! Педагоги те ещё ***. Не умеют учить. Ещё и пстхопатки
Зачем тогда ты живешь в доме, спроектированном инженерами? Зачем пьешь воду протестированную хим-биологами, зачем ездишь на транспорте, созданном конструкторами, зачем ты выходишь в интернет, созданный айтишниками?
Биологи и химики изобрели все 80 лет назад!! С тех пор нет таких образованных людей. Ты ещё про антибиотики вспомни. Которыми сейчас пичкают все "умные врачи". Антибиотик изобрели сто лет в обед. А сейчас нет хорошего образования и все тупые. Что с вышкой, что без.
Биологи и химики изобрели все 80 лет назад!! С тех пор нет таких образованных людей. Ты ещё про антибиотики вспомни. Которыми сейчас пичкают все "умные врачи". Антибиотик изобрели сто лет в обед. А сейчас нет хорошего образования и все тупые. Что с вышкой, что без.
Так и пользуйся тем, что изобрели 80 лет назад и покинь интернет.
Кровь из глаз что я сейчас прочитал. Вы как раз не образованы и просто не в курсе всех открытий ученых за последние 50 лет. Советую вам воспользоваться интернетом, чтобы это исправить.
Смотрю очень развонялась половина тупых "образованных" говнюков, от которых нет никакой пользы. Наступила им на больное место
Нет, по *** , важна ВНЕШНОСТЬ и ЖЕНСТВЕННОСТЬ
Конечно важно.
Кому в наше время технологий и развития интересны безграмотные клуши .
Только таким же безграмотным - идеальная пара.
Не важно наличие бумажки. Но если с человеком нельзя обсуждать экономику, политику и другие околоумные вещи, то не интересно будет с ней.
Сам пока ещё усусь в колледже, высшее скорее всего получать не буду, т.к. программистам важнее знания)
Здравствуйте. Для меня образование Ж не имеет значения.
Важнее воспитание, семья, характер. На своём опыте.
Я, ВО, 1-й мед, Спб. Первая жена - РГМУ. Задолбала.
Вторая жена, школа + домашнее образование. Всё в порядке
Ну не сдала ЕГЭ, а на платной основе у родителей не было денег оплачивать, что теперь делать? Почему бы не продавать курсы, не заняться шугарингом, наращиванием ногтей и ресниц - все это прибыльно, и не нужно 5 лет жизни тратить на учебу, достаточно курсов, максимум месяц обучение займет.
Не сдала ЕГЭ - значит не прошла по интеллекту. При наличии интернета, например Ломоносовских курсов и подобного, умный ребенок может и без репетиторов сдать на отлично. В инете все давно разжевано по ЕГЭ.
Конечно это большой плюс. Но в/о дает привычку к обработке очень больших массивов информации, структурированию, привычку к поиску решений. Написание осознанного текста, обдумывание пока сложных для мозга задач. Собственно то, что нужно дальше в умственной работе. У маникюрш и таксистов этого нет, не взращено годами. Это примерно как ходить в качалку пять лет или нет, через пять лет результат будет принципиально разный.
По моему это бред. У меня вышка государственное муниципальное управление. Но это родителям надо было, для галочки. Не мое, хотя неплохо позволяет ориентрироваться в юридических вопросах сейчас. Нас гоняли не хуже юристов по законам в вузе. А так я вообще творческая натура и горю иллюстрированием книг
На что сейчас и обучаюсь. А так муж обеспечивает.
Ну вот и что даст мое образование? Кто представил тетку в гос органах с железными яйцами такую чинушу властную сухую с надменным выражением. Это не я)) Я еще та фантазерка и человек-художник мягкая и добрая. Потому достаточно просто знать есть у человека вышка или средне/специальное образование. А так не факт что он работает по этой специальности. Далеко не факт.
Самое никакущее в/о, ни о чем. Инженер, медик, учитель, биолог - вот это специальности.
Хороший пример человека который плохо учился, мало читал и перестал читать вообще. *** который уверен что знает правду.
Ну не сдала ЕГЭ, а на платной основе у родителей не было денег оплачивать, что теперь делать? Почему бы не продавать курсы, не заняться шугарингом, наращиванием ногтей и ресниц - все это прибыльно, и не нужно 5 лет жизни тратить на учебу, достаточно курсов, максимум месяц обучение займет.
Классно вперёд
Лохам без образования несомненно нужна жена попроще
образование вобще ни о чем не говорит. 99% не работают по специальности. многие учатся потому что так принято, родителя заставляют, родители внушили эту чушь или в садике внушили эту чушь. с амбициями вобще не связано никак. и вобще женщина с амбициями? вы серьезно? да ни один нормальный мужчина такую в жены не возьмет. мужчине жена нужна, женственность , а не карьеристка с амбициями и яйцами между ног.
а что такого в пту? и что такого что в 10 класс не взяли? это плохо повлияет на ее женственность? на ее фертильность? на ее женские качества, которые ищет мужчина.
наличие мозгов вобще не обязательно для женщины и чтобы она была счастлива. наоборот наличие мозгов чаще не дает быть счастливой.
Кого ты подразумеваешь когда пишешь мужчина?
Они разные бывают.
Образованный мужик пэтэушницу не возьмёт
Важно, потому что сам получаю высшее образование и учусь на очном отделении. Если б учился в колледже, то вышка мне была бы необязательна.
тут вам нищуки ответят что не важно - я вам скажу что все мои подруги с кандидасткой шикарно вышли замуж за молодых богатых красивых мажеров. так что обязательно учитесь и не ленитесь
Конечно важно ,
школьн. аттестат норм тока для деревни .
я мужчина и отвечу по существу:
мне глубоко пофиг на корочки и цвет этих корочек( нормальных вузов в РФ не больше 5-7). Наличие высшего образования является просто плюсом ( которое говорит о том что девочка скорей из благополучной семью)и не более. Я осторожно отношусь к 2-3 высшим образованиям ( для меня это как правило чел не знает что хочет) а чаще всего не хочет работать и оправдывает себя в глазах родителеей и социума что чемто занимается. Точно также всякие курсы, права и языки..мне как мужчине глубоко фиолетово, скорей минус. Главное чтобы девушка не была ДУРОЙ и бумажки об образовании тут ни причем!
Мне не с чем сравнивать, в моем кругу все с высшим. У меня высшее.
Надо пояснить, почему я так лояльно отношусь к теткам младше 20.
Может сложиться впечатление, что я так не требователен к ним, из-за того, что они юны и не так еще постарели, и чисто внешне мне нравятся больше чем старые тетки за 20.
Это конечно - да.
Но не только в этом дело, а дело в том, что я считаю, что до 20 не всякая даже талантливая тетка может получить два - три высших образования и учёную степень, даже если будет (а она должна) очень стараться.
сам ты тётка, выдрищень ***
Мне лично важно.