По внешности я обычный додик, хоть и плотно занимаюсь боксом, какого-то супер красивого тела не имею, просто сухой и рельефный. Зарабатываю средне, на работе втюрился в девушку. Идеальная внешность, …
Собственно, всем ещё раз привет. В общем, говорю честно, я решил сдаться. Впервые за долгие годы я две недели тупо валялся и было время обо всём подумать. По определённым причинам я не выйду на работу ещё почти три недели, но это уже и не важно. Я на работе этой только из-за неё и оставался, теперь свалю.
Кто-то скажет, что у меня заниженная самооценка, а вот я считаю, что максимально объективен и реалист. Даже если она ответит мне взаимностью. Она прямо ангел. И в плане внешности, и характера. Ну а я не дотягиваю до неё. То есть вообще ни по одному пункту. Я обычной внешности, мне сложно себя описать, пусть девочки и называли меня симпатичным/горячим/красавчиком - я не могу себя так охарактеризовать. Не знаю, мы тупо вместе не смотрелись бы и всё. Далее. Заработок у меня по городу нормальный, но ничего особенного. Теперь, когда я уйду и уеду в другой город - всё будет лучше. При условии, если я останусь - повышения мне не видать ещё полгода минимум. Для меня это важный пункт. Дело не в том, что она может что-то требовать. Нет, я сам хочу предоставлять ей разного рода подарки, плюшки, куда-то возить. Увы, большинство из этого с моим заработком будет нам не доступно. Сама она в этом плане скромная девочка, она однажды радовалась просто шоколадке. А вот я буду чувствовать себя дном, я хочу её радовать чем-то большим, чем киношками и цветами. И своего жилья у меня сейчас тоже нет. Этот вопрос решается, но в ближайшие месяцы ничего не поменяется точно. Вообще не хочу, чтобы она в съёмном жилье со мной была, она достойна большего.
А так, с её данными она легко найдёт кого-то лучше меня. Она прямо заслуживает кого-то лучше меня. Я ей мало что могу дать. И даже если ей этого и хватило бы, то не мне. Я хочу ей давать больше. Но не могу. Это будет мучить меня. Я понимаю, что с моим отъездом я обрубаю себя шанс навсегда на хорошие отношения. С другими я точно не буду ни жить, ни встречаться всерьёз, до встречи с ней я кайфовал в одиночку, так и продолжу далее.
Ты прям как баба. Такие далекоидущие планы выстроил - вплоть до проживания в съемном жилье. А речь всего о признании в чувствах.
В любом случае это твое решение, а в нас говорит лишь интерес. Удачи в начинаниях,так сказать
Да уж. Не думала что мужчины так глубоко копать могут. Но в боли от волевого решения есть своя красота, тут не поспоришь так что автора отчасти понимаю.
Да уж. Не думала что мужчины так глубоко копать могут. Но в боли от волевого решения есть своя красота, тут не поспоришь так что автора отчасти понимаю.
думаю, автор слишком долго сидел на больничном, и за это время смог найти оправдания своему страху. Это страх в нем говорит, а автор сам себе внушил что не соответствует девушке, ПОЭТОМУ якобы он и не будет делать этот шаг
автор, вы все-таки ей скажите лично, что увольняетесь, и посмотрите на реакцию
может она предложит задружиться в соцсети, обменяться телефонами, да и в целом посмотрите на ее реакцию - расстроиться ли или воспримет равнодушно
автор, вы все-таки ей скажите лично, что увольняетесь, и посмотрите на реакцию
может она предложит задружиться в соцсети, обменяться телефонами, да и в целом посмотрите на ее реакцию - расстроиться ли или воспримет равнодушно
Ну, когда-то я уже планировал уходить, ей помню тоже мимоходом сказал. Она сказала, что жалко, и вроде даже погрустнела, насколько я могу судить. Она мне ничего не предлагала, но в соцсетях меня нет, я только в телеге зареган, и у неё и так есть мой номер.
думаю, автор слишком долго сидел на больничном, и за это время смог найти оправдания своему страху. Это страх в нем говорит, а автор сам себе внушил что не соответствует девушке, ПОЭТОМУ якобы он и не будет делать этот шаг
Вот честно, среди всех моих знакомых я не помню пары, где она была бы королевой красоты, а он обычным парнем. Ситуации, где "он выиграл миллион долларов и через день встретил любовь всей своей жизни" в расчёт мы не берём. Я говорю именно об обычных ситуациях, где парень средний во всём - от внешности до заработка. Я вот такой же. С чего бы у меня должно быть по-другому? Вдобавок я молчаливый и скучный. И чем больше мне лет, тем более замкнутым я становлюсь. Я сейчас из дома только на работу и на тренировки хожу, иногда просто по ночному городу шатаюсь. С людьми во вне рабочее почти не общаюсь. Мне просто нечем её цеплять.
Вот честно, среди всех моих знакомых я не помню пары, где она была бы королевой красоты, а он обычным парнем. Ситуации, где "он выиграл миллион долларов и через день встретил любовь всей своей жизни" в расчёт мы не берём. Я говорю именно об обычных ситуациях, где парень средний во всём - от внешности до заработка. Я вот такой же. С чего бы у меня должно быть по-другому? Вдобавок я молчаливый и скучный. И чем больше мне лет, тем более замкнутым я становлюсь. Я сейчас из дома только на работу и на тренировки хожу, иногда просто по ночному городу шатаюсь. С людьми во вне рабочее почти не общаюсь. Мне просто нечем её цеплять.
вы себя конечно лучше знаете, но вот ее вы переоцениваете - это факт
так всегда бывает когда влюбляешься
и внешка это вопрос вкуса
полно пар где девушка красивая а мужик у нее стремный, хотя бы потому что в России девушки в целом красивые а мужики в целом страшные
вы что-то совсем нелепое выдумали
Ну, когда-то я уже планировал уходить, ей помню тоже мимоходом сказал. Она сказала, что жалко, и вроде даже погрустнела, насколько я могу судить. Она мне ничего не предлагала, но в соцсетях меня нет, я только в телеге зареган, и у неё и так есть мой номер.
и вообще, может она ждет от вас шага...И если вы его не сделаете - ей будет обидно. Мне обидно было бы. Она почувствует себя обманутой, что она дурочка себе напридумывала то чего нет. Ведь все говорят: если ты ему нравишься - он сделает шаг. Любой.
Реально ну вы даете. Она что должна за вами скакать и убиваться? Я бы тоже сделала вывод ну ок человек решил уйти что поделаешь. Даже не предложил общаться вне офиса или где вы там. Подумала бы что не нравлюсь или только как приятельница по работе стмпатична. Была. Но не настолько чтобы парень сделал какие то шаги.