Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ей?

Нравлюсь ли я ей?

По внешности я обычный додик, хоть и плотно занимаюсь боксом, какого-то супер красивого тела не имею, просто сухой и рельефный. Зарабатываю средне, на работе втюрился в девушку. Идеальная внешность, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
йохохо

> Использует всякие нежности типа "любимый", "заинька", "родной".

Фу, мерзость. Скольким еще мужикам она такое говорит теперь

Гость
йохохо

а скольким сосет...

йохохо

> С другими она так не общается, уже больше года вместе работаем.

Ага, видишь её жизнь 24/7.

Да, явно относится к тебе как к недоразвитому, поэтому такое сюсюканье.

Гость
йохохо

> С другими она так не общается, уже больше года вместе работаем.

Ага, видишь её жизнь 24/7.

Да, явно относится к тебе как к недоразвитому, поэтому такое сюсюканье.

Как грубо( Надеюсь, она не того же мнения

Гость
Гость

Как грубо( Надеюсь, она не того же мнения

ее мнение ты никогда не узнаешь

Гость
Гость

Самая проблема, что я не могу ей признаться. Она не такая как все, она необычная. С ней мой естественный стиль общения не работает. Я сильно волнуюсь в её присутствии. Вот пытаюсь побороть себя

"естественный стиль общения не работает" - в смысле? Ты хочешь притворяться?

Гость
Гость

Вот именно относится она к тебе как к ребенку, а никак к мужчине.

Ну если она адекватна, то понимает, что он мужчина, а не ребёнок

Гость
Гость

А у вас что за ситуация была?
Вот интересно, пишете мол "все всё понимают", а когда я пишу на вумане мол в меня втюрился один - бабы наперебой начинают переубеждать мол мне показалось

А всегда так. Даже если подобное скажет девушка/женщина

Гость
йохохо

Ппц. Вот и сплетни на ровном месте проклевываются. Прям на форуме, о незнакомой девушке🤢🤮

Гость
Гость

а скольким сосет...

Ещё один... У вас с головой не лады?

Гость
Гость

ее мнение ты никогда не узнаешь

Если будет гадать на форуме и слушать всякий бред особенно

Гость
Гость

"естественный стиль общения не работает" - в смысле? Ты хочешь притворяться?

Я хочу сказать, что с другими я общался уверенно. Порой даже самоуверенно. Т.е. флиртовать я всегда мог спокойно, почти без волнения. Любую панику я легко подавлял. С этой так не работает: страх налажать очень сильный, до трясучки тела и дрожания голоса. И вот поэтому общаться с ней так, как я общался с другими не выходит.

Гость

Постарайся за ней бегать. Получше. Может эта Порванка оценит. А то Вряд-ли на тебя посмотрит ещё кто-то кроме неё. Темболее симпатичная.

Гость

Да пригласи куда нибудь сходить за компанию. В то же преславутое кино, если фантазии не хватит. Или на концерт какой то. Скажешь, что друзья не смогли пойти, билеты пропадают.

Гость
Гость

Ну, ты еще почитай лет 5. А там глядишь у нее и ребенок в сад пойдет

Совершенно верно! Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого.

Гость

Она в вас видит сына

Гость

Попробуйте сделать что-то мужское, чтобы не быть зайчиком например пригласите в кафе

Опасный уролог (ж)
Гость

Я читал мнения, что при таком общении с её стороны я могу нравиться ей как друг/брат. Или просто как какой-то странный, но забавный челик

Или нравитесь как неопасный мужчина. Допустим не чувствует от вас секса и сама к вам не испытывает даже намека на влечение, поэтому ей очень комфортно. Но это больше подходит для стеснительных девушек. Им как раз легче левого мужчину приятеля называть любимым и зайчиком.

Гость
Гость

Она в вас видит сына

Ну, ей всего 20 лет))

Гость
Опасный уролог (ж)

Или нравитесь как неопасный мужчина. Допустим не чувствует от вас секса и сама к вам не испытывает даже намека на влечение, поэтому ей очень комфортно. Но это больше подходит для стеснительных девушек. Им как раз легче левого мужчину приятеля называть любимым и зайчиком.

Короче, как к другу. Классика... Я-то не хочу с ней дружить.

Гость
Гость

Если будет гадать на форуме и слушать всякий бред особенно

так а я про чо

Гость
Гость

Ну, ей всего 20 лет))

Если вы +- 1-3 года ровесники тогда не видит.

Гость
Гость

Если вы +- 1-3 года ровесники тогда не видит.

Я на шесть лет старше..

Гость
Опасный уролог (ж)

Впервые слышу, чтоб даже в шутку какая-то девушка/женщина, у которой даже все зайчики в речи и в обращении, кого-то называли "любимый". Это уже совсем другая тема, пр

Опасный уролог (ж)
Гость

А зря!

Опасный уролог (ж)
Гость

Впервые слышу, чтоб даже в шутку какая-то девушка/женщина, у которой даже все зайчики в речи и в обращении, кого-то называли "любимый". Это уже совсем другая тема, пр

И что ваш личный опыт какой то абсолют чтоли

Опасный уролог (ж)
Гость

А может и заигрывает.

Гость
Опасный уролог (ж)

И что ваш личный опыт какой то абсолют чтоли

Это просто логические выводы. Я так сроду никого из посторонних (коллеги и тд) не называла.

Гость
Гость

Это просто логические выводы. Я так сроду никого из посторонних (коллеги и тд) не называла.

просто девка ду//ра
и ладно бы ей под 40 было, так нет, сикушка 20 лет а какой-то снисходительный тон к автору взяла

Гость
Опасный уролог (ж)

А зря!

Я сейчас с несколькими девушками дружу, у меня к ним нет никакого романтического интереса, просто общаемся и иногда тусим вместе. С ними здорово проводить время, но это как с пацанами. А вот быть "просто друзьями" с той, которая мне так нравится, от которой дрожат колени - для меня унизительно. Я прямо представляю, как она будет мне про своих ухажёров рассказывать))

Гость
Гость

просто девка ду//ра
и ладно бы ей под 40 было, так нет, сикушка 20 лет а какой-то снисходительный тон к автору взяла

Лично мне кажется, что никакого стёба или самоуверенности нет с её стороны, просто она реально всеми способами пытается показать, как хорошо и нежно ко мне относится. Это не только в словах выражается, но и в поступках - касается бытовых рабочих рутиных моментов, с которыми она мне пусть и чуть-чуть, но помогает. Я ей, разумеется, тоже. Другой вопрос - а почему она так ко мне относится? Кого во мне видит? Какую-то подружку, братана? Или может того, кого я и хочу?

Гость

Кстати, у нас в коллективе работает женщина, с которой у меня изначально отличные отношения сложились, высокий градус доверия. Так вот, думаю её подговорить, чтобы поспрашивала, что та обо мне думает)) Лишь бы не выдала меня вот так сразу 😄

Гость
Гость

просто девка ду//ра

А может, хитрая просто. Некоторые из них с юных лет матерые бабы уже, шо ппц

Гость
Гость

Лично мне кажется, что никакого стёба или самоуверенности нет с её стороны, просто она реально всеми способами пытается показать, как хорошо и нежно ко мне относится. Это не только в словах выражается, но и в поступках - касается бытовых рабочих рутиных моментов, с которыми она мне пусть и чуть-чуть, но помогает. Я ей, разумеется, тоже. Другой вопрос - а почему она так ко мне относится? Кого во мне видит? Какую-то подружку, братана? Или может того, кого я и хочу?

Она видит твою симпатию к ней

Опасный уролог (ж)
Гость

Кстати, у нас в коллективе работает женщина, с которой у меня изначально отличные отношения сложились, высокий градус доверия. Так вот, думаю её подговорить, чтобы поспрашивала, что та обо мне думает)) Лишь бы не выдала меня вот так сразу 😄

Если она к вам нежно относится почему бы вам не подружиться с ней для начала? Мне например наоборот нравится когда с парнем сначала на дружеской волне все а не сразу в лоб «мечу в любовники и на иное не согласен». Это самое классное время когда общаетесь но еще непонятно кто вы друг другу. Интрига. Кайф же. Можно обойтись самому без женщин из коллектива, вам эта ее свахина помощь может выйти боком и не так как вы хотели бы.

Опасный уролог (ж)
Опасный уролог (ж)

Если она к вам нежно относится почему бы вам не подружиться с ней для начала? Мне например наоборот нравится когда с парнем сначала на дружеской волне все а не сразу в лоб «мечу в любовники и на иное не согласен». Это самое классное время когда общаетесь но еще непонятно кто вы друг другу. Интрига. Кайф же. Можно обойтись самому без женщин из коллектива, вам эта ее свахина помощь может выйти боком и не так как вы хотели бы.

И еще, мне как женщине очень важно это пространство когда ты свободна выбрать свою роль а не согласилась сразу на роль девушки/сексуального обьекта как бы изначально уже дав свое согласие и все общение просто идет к известному результату. Это слишком жирно. У меня была такая ситуация когда парень не разговаривал а потом пригласил на день рождения. Я отказалась просто от шока. Мне было очень обидно что до этого он не общался со мной просто по дружески, не подходил не шутил как с другими. Мне он очень нравился и я ждала от него каких то шагов. То что вы будете общаться сначала не означает что вам ничего не светит как парню. Наоборот для гордой девушки это формат в котором можно сохранить лицо.

Гость
Опасный уролог (ж)

"Это самое классное время когда общаетесь но еще непонятно кто вы друг другу. Интрига. Кайф же". Уже год как у нас такое общение идёт. Мы почти с самого начала хорошо общаемся, просто так получается, что пока только в пределах работы. У меня сейчас идея признаться ей, как только с больничного выйду. Скажу, что она мне нравится и всё. Перед этим выпью. Денёк дам ей на осмысление, потом позову на кинцо сходить.

Опасный уролог (ж)
Гость

"Это самое классное время когда общаетесь но еще непонятно кто вы друг другу. Интрига. Кайф же". Уже год как у нас такое общение идёт. Мы почти с самого начала хорошо общаемся, просто так получается, что пока только в пределах работы. У меня сейчас идея признаться ей, как только с больничного выйду. Скажу, что она мне нравится и всё. Перед этим выпью. Денёк дам ей на осмысление, потом позову на кинцо сходить.

Ну понятно. вы ее сразу загоняете в пару. Интересно как отреагирует.

Гость
Опасный уролог (ж)

Ну понятно. вы ее сразу загоняете в пару. Интересно как отреагирует.

Пусть сделает хотя бы так чем никак! Автор, норм план

Гость

кстати уролог в чем-то права, хорошие сообщения. Если бы мне вот так с бухты барахты признался в чувствах парень с которым мы вообще не общались, я бы сама предложила пообщаться, узнать друг друга для начала, если он не тошнот. Никто же ни от кого не требует руки и сердца сразу
Автор, дерзайте, отпишитесь плиз потом...переживаю за вас

Гость
Гость

кстати уролог в чем-то права, хорошие сообщения. Если бы мне вот так с бухты барахты признался в чувствах парень с которым мы вообще не общались, я бы сама предложила пообщаться, узнать друг друга для начала, если он не тошнот. Никто же ни от кого не требует руки и сердца сразу
Автор, дерзайте, отпишитесь плиз потом...переживаю за вас

Я ему тоже написала сразу не признаваться. Мое сообщение под #25
Тоже интересно как там автор? Что-нибудь предпринял?

Гость
Гость

знаете, я сама такая девушка на которую пялятся уже год и молчат. И это настолько выматывает что я уже готова к любой концовке - пусть сразу признается или в кино пригласит или переключится на кого-то (это худший вариант конечно - он мне нравится), но только бы прекратилась эта неопределенность. Но я не такая самоуверенная как дама сердца автора

Гость
Гость

а с вашим каментом № 25 я не согласна, они и так общаются, если бы они не разговаривали тут да. А так автор и будет буксовать на одном месте

Опасный уролог (ж)
Гость

Ну он не может уже сдерживаться совсем закипает бедный)

Опасный уролог (ж)

Автор напишите как у вас там)

Гость
Опасный уролог (ж)

Автор напишите как у вас там)

А никак пока, я на больничном. Не знаю когда на работу выйду, состояние плохое. Не раньше чем через неделю наверное.

Гость
Гость

А никак пока, я на больничном. Не знаю когда на работу выйду, состояние плохое. Не раньше чем через неделю наверное.

Ну что , автор, завтра на работу?

Гость

автор ты там помер на больничном? почему не отвечаешь?

Гость

Собственно, всем ещё раз привет. В общем, говорю честно, я решил сдаться. Впервые за долгие годы я две недели тупо валялся и было время обо всём подумать. По определённым причинам я не выйду на работу ещё почти три недели, но это уже и не важно. Я на работе этой только из-за неё и оставался, теперь свалю.

Кто-то скажет, что у меня заниженная самооценка, а вот я считаю, что максимально объективен и реалист. Даже если она ответит мне взаимностью. Она прямо ангел. И в плане внешности, и характера. Ну а я не дотягиваю до неё. То есть вообще ни по одному пункту. Я обычной внешности, мне сложно себя описать, пусть девочки и называли меня симпатичным/горячим/красавчиком - я не могу себя так охарактеризовать. Не знаю, мы тупо вместе не смотрелись бы и всё. Далее. Заработок у меня по городу нормальный, но ничего особенного. Теперь, когда я уйду и уеду в другой город - всё будет лучше. При условии, если я останусь - повышения мне не видать ещё полгода минимум. Для меня это важный пункт. Дело не в том, что она может что-то требовать. Нет, я сам хочу предоставлять ей разного рода подарки, плюшки, куда-то возить. Увы, большинство из этого с моим заработком будет нам не доступно. Сама она в этом плане скромная девочка, она однажды радовалась просто шоколадке. А вот я буду чувствовать себя дном, я хочу её радовать чем-то большим, чем киношками и цветами. И своего жилья у меня сейчас тоже нет. Этот вопрос решается, но в ближайшие месяцы ничего не поменяется точно. Вообще не хочу, чтобы она в съёмном жилье со мной была, она достойна большего.

А так, с её данными она легко найдёт кого-то лучше меня. Она прямо заслуживает кого-то лучше меня. Я ей мало что могу дать. И даже если ей этого и хватило бы, то не мне. Я хочу ей давать больше. Но не могу. Это будет мучить меня. Я понимаю, что с моим отъездом я обрубаю себя шанс навсегда на хорошие отношения. С другими я точно не буду ни жить, ни встречаться всерьёз, до встречи с ней я кайфовал в одиночку, так и продолжу далее.

Гость
Гость

Собственно, всем ещё раз привет. В общем, говорю честно, я решил сдаться. Впервые за долгие годы я две недели тупо валялся и было время обо всём подумать. По определённым причинам я не выйду на работу ещё почти три недели, но это уже и не важно. Я на работе этой только из-за неё и оставался, теперь свалю.

Кто-то скажет, что у меня заниженная самооценка, а вот я считаю, что максимально объективен и реалист. Даже если она ответит мне взаимностью. Она прямо ангел. И в плане внешности, и характера. Ну а я не дотягиваю до неё. То есть вообще ни по одному пункту. Я обычной внешности, мне сложно себя описать, пусть девочки и называли меня симпатичным/горячим/красавчиком - я не могу себя так охарактеризовать. Не знаю, мы тупо вместе не смотрелись бы и всё. Далее. Заработок у меня по городу нормальный, но ничего особенного. Теперь, когда я уйду и уеду в другой город - всё будет лучше. При условии, если я останусь - повышения мне не видать ещё полгода минимум. Для меня это важный пункт. Дело не в том, что она может что-то требовать. Нет, я сам хочу предоставлять ей разного рода подарки, плюшки, куда-то возить. Увы, большинство из этого с моим заработком будет нам не доступно. Сама она в этом плане скромная девочка, она однажды радовалась просто шоколадке. А вот я буду чувствовать себя дном, я хочу её радовать чем-то большим, чем киношками и цветами. И своего жилья у меня сейчас тоже нет. Этот вопрос решается, но в ближайшие месяцы ничего не поменяется точно. Вообще не хочу, чтобы она в съёмном жилье со мной была, она достойна большего.

А так, с её данными она легко найдёт кого-то лучше меня. Она прямо заслуживает кого-то лучше меня. Я ей мало что могу дать. И даже если ей этого и хватило бы, то не мне. Я хочу ей давать больше. Но не могу. Это будет мучить меня. Я понимаю, что с моим отъездом я обрубаю себя шанс навсегда на хорошие отношения. С другими я точно не буду ни жить, ни встречаться всерьёз, до встречи с ней я кайфовал в одиночку, так и продолжу далее.

Скорее всего увижу её в последний раз примерно через три недели. Буду тосковать, но при этом всегда понимать, почему я так поступил. Я её обожаю и именно поэтому буду держаться от неё подальше. Мне тяжко знать, что она однажды будет с кем-то другим, но если это сделает её счастливой - будет здорово.