По внешности я обычный додик, хоть и плотно занимаюсь боксом, какого-то супер красивого тела не имею, просто сухой и рельефный. Зарабатываю средне, на работе втюрился в девушку. Идеальная внешность, характер, и нереально красивый голос. Хоть я старше неё на шесть лет, она вечно сюсюкается со мной, как с щенком. Использует всякие нежности типа "любимый", "заинька", "родной". С другими она так не общается, уже больше года вместе работаем. Часто наблюдаю, как она просто стоит и наблюдает за мной. Думаю о ней постоянно. В её присутствии стесняюсь, запинаюсь, голос дрожит. Недавно в поликлинике её увидел - вместо того, чтобы поздороваться я испугался и убежал 🥺 Не знаю, может она ко мне как к брату относится или к забавному зверьку, а я крышей еду из-за неё. Каковы шансы, что я ей как парень могу нравиться?
Называет любимым левого чела? А вы видите ее и убегаете? Да по-моему вы идеальная пара! Биба и Боба!
слуш ты уже который раз тему создаешь, не? в тот раз писал что уволиться хотел но остался
боксер ***...Тебе уже сказали - откройся ей
Если она вас так ласково называет, то 100 процентов вы ей нравитесь.
Самая проблема, что я не могу ей признаться. Она не такая как все, она необычная. С ней мой естественный стиль общения не работает. Я сильно волнуюсь в её присутствии. Вот пытаюсь побороть себя
"не работает" не равно "волнуюсь в ее присутствии"
она обычная баба с пи3дой вдоль, успокойся и не демонизируй ее
смысла побороть волнение не вижу, не получится
придется что-то делать через волнение
Я читал мнения, что при таком общении с её стороны я могу нравиться ей как друг/брат. Или просто как какой-то странный, но забавный челик
Чтобы проверить её отношение к вам, отправьте ей приглашение на чашечку кофе в вашем кабинете. Принесите ей кофе или розу с запиской. А если вы такой робкий, то нужно наоборот, открыто прямо в глаза сказать ей о своих чувствах и посмотреть на её реакцию. Если она не захочет, то вы переключитесь на другую.
Чтобы проверить её отношение к вам, отправьте ей приглашение на чашечку кофе в вашем кабинете. Принесите ей кофе или розу с запиской. А если вы такой робкий, то нужно наоборот, открыто прямо в глаза сказать ей о своих чувствах и посмотреть на её реакцию. Если она не захочет, то вы переключитесь на другую.
На другую не хочу, больше мне так никто даже близко не нравится. С другими бы у меня и проблем не было, я бы там сразу всё сказал. А здесь особый случай
А она блондинка? Кто она? Так интересно стало...))
Дама очень странная. Я знаю насколько хорошо флиртующих женщин, но они до ее флирта не дотягивают вообще хаха. Эта девушка так называет совершенно чужого человека, что мне немного мерзко. В любом случае вам здесь только признаться. Запомните такую поговорку: лучше совершить и потом жалеть, чем НЕ совершить и потом жалеть. Если вы признаетесь и она откажет, вы хоть пожалеете что сказали ей все что на сердце лежит. А так вы будете все время жалеть, что не признались, вам будет хреново, хотя вы ничего и не сделали, поэтому лучше сделать. Если она откажет, то будет той ещё **** ибо нефиг так себя вести и влюблять мужчин, делать намёки , а потом кидать
Если по-честному, по тому что вы описали - она конечно заметила ваше отношение и ваше состояние, ее это умиляет, она вас жалеет. Потому и сюсюкает. Но вряд ли она так же влюблена в вас, иначе она еще больше вашего запиналась бы и краснела. Она как бы чуть выше вас себя чувствует, снисходительно так. Скорее всего, предложит остаться друзьями и прочая мура. Ей нужен альфач. Дай бог чтоб я ошибалась, да и вы мало написали
А у вас уважение есть к девушкам. Так пишите, будто она птичка какая-то.
Дама очень странная. Я знаю насколько хорошо флиртующих женщин, но они до ее флирта не дотягивают вообще хаха. Эта девушка так называет совершенно чужого человека, что мне немного мерзко. В любом случае вам здесь только признаться. Запомните такую поговорку: лучше совершить и потом жалеть, чем НЕ совершить и потом жалеть. Если вы признаетесь и она откажет, вы хоть пожалеете что сказали ей все что на сердце лежит. А так вы будете все время жалеть, что не признались, вам будет хреново, хотя вы ничего и не сделали, поэтому лучше сделать. Если она откажет, то будет той ещё **** ибо нефиг так себя вести и влюблять мужчин, делать намёки , а потом кидать
Я уже даже рассматривал варианты, что она манипулирует мной. Но стало быстро понятно, что ей нечего от меня получить. Мы на почти одинаковых должностях, почти одинаковый список задач. Просто бессмысленно было бы ей манипулировать мной.
Зачем признаваться, не надо. Лучше сначала напиши ей вечером по теме : работы , коллег или обсудить какую-то ситуацию по работе. Сначала так звони и пиши ей по разным темам. Ну 2 -3 раза можно так. И посмотри как она общается. А на работе делай ей комплименты. Каждый день по одному комплименту. И смотри на ее реакцию. Так можно пару недель. Если назовет тебя зайчик- отвечай типа: хорошо рыбка моя. Вот эти действия подскажут тебе дальнейшие действия. Всегда используй парфюм на работе.
Если смотрит на тебя и ты это замечаешь- посмотри на нее и подмигни.
Эти все движения никак твои чувства не выдадут, зато она начнет сомневаться. Потому что вроде и подкатываешь, а вроде и нет.
И только потом переходи к романтическим действиям.
Вы с ней на одном уровне по работе?
Называй ее тоже: любимая, дорогая, родная.
Зачем признаваться, не надо. Лучше сначала напиши ей вечером по теме : работы , коллег или обсудить какую-то ситуацию по работе. Сначала так звони и пиши ей по разным темам. Ну 2 -3 раза можно так. И посмотри как она общается. А на работе делай ей комплименты. Каждый день по одному комплименту. И смотри на ее реакцию. Так можно пару недель. Если назовет тебя зайчик- отвечай типа: хорошо рыбка моя. Вот эти действия подскажут тебе дальнейшие действия. Всегда используй парфюм на работе.
Если смотрит на тебя и ты это замечаешь- посмотри на нее и подмигни.
Эти все движения никак твои чувства не выдадут, зато она начнет сомневаться. Потому что вроде и подкатываешь, а вроде и нет.
И только потом переходи к романтическим действиям.
Вы с ней на одном уровне по работе?
ну если он духами напшикается, то это сразу разрешит ситуацию, конечно
как это мы сразу не догадались
Шанс безусловно есть, Скажите ей, что вы лев.
Какие мужики убогие, фу. Как на таких возбуждаться??
Азахха как с щенком😂
Признайтесь ей. Если она откажет, то у вас будет повод похудеть и из котика - дирижабля превратиться в красивого зверя.
она сто процентов понимает ваши чувства к ней и либо по-доброму относится к вам либо просто стебется. у меня один в один ситуация на работе была. шансы не велики прямо скажем. если вы думаете, что хорошо скрываете свои чувства, поверьте, абсолютно все на вашей работе в курсе вашего отношения к ней, это ВСЕГДА видно.
она сто процентов понимает ваши чувства к ней и либо по-доброму относится к вам либо просто стебется. у меня один в один ситуация на работе была. шансы не велики прямо скажем. если вы думаете, что хорошо скрываете свои чувства, поверьте, абсолютно все на вашей работе в курсе вашего отношения к ней, это ВСЕГДА видно.
А у вас что за ситуация была?
Вот интересно, пишете мол "все всё понимают", а когда я пишу на вумане мол в меня втюрился один - бабы наперебой начинают переубеждать мол мне показалось
кстати почему считаешь шансы невелики?
Точно не стебётся, в этом я уверен. Я её уже неплохо изучил. Когда нужно - она может быть очень жёсткой, но она всегда хорошо относится к тем, кто хорошо относится к ней.