Здравствуйте. Мне 20, я студентка. Около полугода встречаюсь с парнем, влюбилась сильно, и мне было с ним хорошо, пока не спала пелена с глаз. Я понимаю, что на одной любви далеко не уедешь. Мы абсолютно не совпадаем в сексе. Мы хорошо подходим духовно, поэтому первый раз у нас был уже после того, как мы вступили в отношения. У меня высокое либидо, а ему достаточно одного раза, плюс я заметила, что у него проблемы с потенцией, и ему нужно помогать себе, чтобы поднять его, не думаю, что для моего ровесника в таком возрасте это должна быть проблема. Так же меня смущает финансовый вопрос. Дело не в том, что он меня не приглашает на свидания, не дарит подарки, я не нуждаюсь в его деньгах, у меня нет с этим проблем, но меня гложет мысль, есть ли у нас с ним будущее. У меня хорошая семья, я скоро получу высшее и планирую устроится на стабильную работу, после создавать семью и тд. Но я не хочу тянуть все в одиночку, это меня пугает. У него окончено 9 классов, он из неблагополучной семьи. Мать алкоголик, и младший брат в садике. Он перебивается копеечными подработками, чтобы обеспечить семью, я всегда его поддерживала и не видела в этом ничего плохого. Но если я хочу создать будущее с этим человеком, я не хочу находится на втором месте. Я говорила с ним об этом, но он постоянно говорит и только обещает: все наладится, это временно. Но мне кажется ничего не изменится, я не хочу думать о том, хватит ли мне денег на кофе или нам нечем платить за квартиру(образно говоря). Подскажите, лучше расстаться сейчас, пока еще не поздно или дать шанс этим отношениям?
А что же вы в нем нашли, если вы такая благополучная, а он нет? Если он из такой ужасной семьи прям, то откуда у него духовный уровень, соответствующий вашему? И, кстати, от таких трудностей жизни у него и плохо стоит. У него значит много подавленных эмоций.
Да
Живешь один раз
Если задаешься такими вопросами, то уходи, не мучай парня. Когда есть истинная любовь, то такие вопросы не возникают в голове. Ты просто счастлив, что любимый рядом, а все остальное неважно. А у тебя есть вопросы быть или не быть, значит ты не про любовь.
Правильно. Ничего не изменится. Кроме его потенции, которая станет еще ниже. Выбирай себе ровню, а этого гони в шею. Он конечно будет диферамбы петь, лишь бы вы его пригрели. Вот зачем мужик без образования, работы, денег и члена?!
Перестаньте давать своему парню и не упустите шанс найти новые отношения.
Ты Бомжа еще подбери на помойке и задавай потом вопросы на форуме
Гони сегодня его же, время зря теряешь
Остальных слов говорить не буду, что б на правду не обиделась
Зачем себя мучить в этих сомнениях по поводу этих отношений ,если чувствуешь неладное ?Давай по факту,нужен ли тебе человек из неблагополучной семьи и с сомнительным будущем ? Как не крути ,ведь ты будешь находиться в состоянии качелей и будет напряженные отношения с неблагополучной семьей. Не думаю,что тебе нужна такая партия людей .Лучше зарубить корень раньше и отпустить человека.
Если он что-то делает, для того, чтобы изменить ситуацию, то я думаю дать шанс, я знаю реальные примеры, когда у человека кроме голой *** ничего не было, он женился на хорошей девушке, перебивались кое-как, но он был и есть очень энергичный и целеустремленный, и сейчас у него и квартира и бизнес прибыльный и ребенок и нормальная семье, жена и сын не нуждаются... Ну это лирика, короче, если видите, что человек реально шевелится - дать, не видите - ... ну сами понимаете
Попробуй ему джент купить, это спрей для стояка. В рот прыскаешь и через 10 минут стоит. Думаю, так точно все у вас получится.
Решать только вам и жить с ним потом тоже. Это ваша жизнь. Что касается плохой потенции, можете посоветовать ему попринимать эффекс нейро. Муж у меня принимал, после того к начались проблемы на работе, начались они и у нас в постели. Это биокомплекс для мужчин с натуральным составом: витаминами, аминокислотами и мужскими травками.
Решать только вам и жить с ним потом тоже. Это ваша жизнь. Что касается плохой потенции, можете посоветовать ему попринимать эффекс нейро. Муж у меня принимал, после того к начались проблемы на работе, начались они и у нас в постели. Это биокомплекс для мужчин с натуральным составом: витаминами, аминокислотами и мужскими травками.
Почитала про эффекс нейро и в особенности состав, он вселяет надежду. Как понимаю, курс длительный 3 месяца. Ваш муж так и принимал? А когда эффект будет заметен от приема?
Почитала про эффекс нейро и в особенности состав, он вселяет надежду. Как понимаю, курс длительный 3 месяца. Ваш муж так и принимал? А когда эффект будет заметен от приема?
Да. длительный, но зайчик мой все выдержал:). Эффект есть, конечно же. Спустя 2 недели приема уже был заметен. Но пропил все как и полагается, три месяца.