Гость
Статьи
Возвращение бывшего. …

Возвращение бывшего. Не знаю, стоит ли вновь сходиться

Расстались с бывшим по его инициативе. Не из за левой бабы, не из за ссор, ведь их практически не было, а из за расстояния и сложной ситуации. Мы поговорили, решили, что так будет лучше. Я всё ещё люблю его, ведь для меня это закончилось резко. Кто я для него - не знаю. Но тут он решил вернуться и возобновить наши отношения. Больше нет расстояния и той ситуации. Говорит, мол любит и всегда любил, но эта тяжёлая ситуация не позволяла нам быть вместе, и он не знал, когда это всё закончится вообще и не хотел меня втягивать в это. Я в замешательстве. Мы любим друг друга, у нас хорошие отношения, да были недопонимания, но они есть у всех. Сейчас я не знаю, стоит ли вновь сходиться, ведь всё твердят, что вернуться к бывшему - это самый тупой поступок. Как думаете, что стоит сделать? #бывшие

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это получается и с ним плохо и без него плохо ?

Гость

Если по его инициативе, точно не стоит сходиться. Второй и третий раз кинет. Врёт, не верьте.

Нагулялся и к вам под бок

Гость

вы дура?! любите человека и расходитесь… если любите, то нужно быть вместе. где вы еще любя одного другого найдете?! что за сериал устроили! вы любите- он любит… ну, тупыыыеее

Гость

Тупой поступок - это мерить ситуацию шаблонами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: