У нас с подругой возник вопрос, где знакомиться с мужчинами. Мне 22, подруге 25 лет. По нашей субъективной оценке мы достаточно привлекательны, интеллектуально подкованы: с нами есть о чем поговорить. Хочу сказать, что мы не ищем принца на белом коне, не имеем каких-либо меркантильных целей. Прекрасно понимаем, что если требуешь - соответствуй. Собственно, на фоне этого и возник вопрос - где познакомиться с умным, порядочным (не ветреным/не только лишь для секса), уверенным в себе и имеющим цели мужчиной, который будет интересным собеседником и надежным партнером?
Нигде.
В жоппппе паллно
Чтобы,потом врал он и скрывался сливался ? Зачем ? Если искать,то отношения могут быть не те
Обычно выбирают противоположных. Потом жалуются. А так вот мы, просто люди
Имеющих какие цели и в чем надежный?
Везде, курсы иностранных языков, спортивное ориентирование, веломарафоны, образовательные мероприятия, сплавы. Главное, что бы у вас была насыщенная активная жизнь
Я - не женщина, я - мужчина. Прикидывая, я бы знакомился в таких местах:
1. Поиски Liza Alert и т.п. Там топовые мужчины-волкодавы именно в плане надежности.
2. Стрелковые клубы и страйкбол.
3. Бассейн.
Ответ простой - жизненные цели, чтобы человек понимал, чего он хочет от жизни в целом, и от отношений с девушкой. Ну и касаемо надёжности тоже все на поверхности: надёжный партнёр, с которым будет море по колено. На всякий случай, делаю уточнение, что присутствуют не только требования.
Ответ простой - жизненные цели, чтобы человек понимал, чего он хочет от жизни в целом, и от отношений с девушкой. Ну и касаемо надёжности тоже все на поверхности: надёжный партнёр, с которым будет море по колено. На всякий случай, делаю уточнение, что присутствуют не только требования.
На озоне отфильтруйте))
Странно, я заглянула на форум, создала тему Почему мы так радуемся глядя на радугу. Но модератор заблокировал тему. Видимо никакого позитива не должно быть на форуме
Такие мужчины возникают вдруг и из неоткуда. В этом то и дело, как такого угадать и чем задержать. Хорошие девушки к этому с юности готовятся, поэтому они всегда замужем и всегда у них хорошая семья.
На площадке для воркаута. Выцеливаешь самого такого и ... закидываешь червячка: а как научиться также, а, а научишь да ?
По остальному нужно ходить на умные выставки.
Привет, пиши в телеграмм @kenignaby52 буду рад знакомству