Это нормально ? Уженнщины нет отношений и секса,это нормально ?
Давно
A те то что? Не суй нос в чужую жизнь
А что не так?
а вам-то что?
Нормально. От отсутствия отношений и секса, ещё никто не умирал.
Для нашей средней полосы - нормально.
Для остального мира - нет. Мы для них - чукчи.
Ещё как нормально! Ненормально когда жизнь женщины крутится вокруг @@@
вот тебе то что? На нее планы что ли строишь если мужик? По теме.. причины могут быть разные, не надо лезть в чужую жизнь. Если захочет сама расскажет. А у вас просто любопытство. Если о себе.. лет 40, детей нет и тоже взамужем не была, но мне это не особо и надо. Всю жизнь жуткие проблемы со здоровьем, по женски вообще жесть. Как думаешь мне оно надо твое взамуж? Не суди по себе, если сама здорова и без проблем, это не значит что все вокруг такие. Я улыбчивая, общительная, по мне и не скажешь что какие то проблемы. Займись уже своей жизнью. Нет, я не твоя коллега не волнуйся)) просто понимаю что за спиной обо мне тоже говорят)) Давно забила. Твое разнюхивание не прибавляет ума кстати, даже тему создала. Не суди всех по себе, займись своей жизнью. Извиняюсь что на ты, но действительно неумные размышления о чужом нижнем белье. Если интересна ее судьба, а не просто любопытство, подружитесь искренне с ней, а так.. это как бабка на лавке. уж пардоньте
Это вы про себя?
Если про кого-то, то откуда знаете? Вы с ней живете что-ли? Вспомнила, как тети и кузины периодически при встрече жалеют меня, что холостячка без детей😂 тоже наверно считают, что у меня целибат. А по факту - они просто жуткие сплетницы, не люблю такую черту у людей и поэтому не рассказываю им особо о своей жизни, не только личной, но и о доходах и работе, чтобы не начали просить в долг с возвратом после дождичка в четверг.)
Я так живу)) нормально или не нормально это - не задумываюсь) но живу не скучно, читаю, путешествую, учусь, работаю, занимаюсь спортом, всего и не перечислишь
Нормально.
Нормально. Дpoчит каждый день наверное, поэтому в мужчине не нуждается
Уж куда нормальней чем тащить на себе детей и мужа как многие женщины. Бедолаги думают что выйдут замуж и будут как за каменной стеной а в итоге одно большое разочарование.
Нет это призна серёзного психического разтройства ей лучше лечь в клинику на ребилетацыю
она просто все поняла в этой жизни)
Да, норм.
А твоё какое дело ? Её жизнь! Ферштейн мозафакка ?
Да с чего вы решили, что у нее отношений нет? Она что должна чужим людям рассказывать с кем спит?
Що ты несешь? Я так всю жизнь живу. И счастлива!
Я четыре года без отношений.
Но так сложилось не по моей воле.Бещ симпатии встречаться ни с кем не хочу
Какого-то абстрактного секса для здоровья мне не нужно.Если любила,хотела конкретного человека.
Я не знаю,почему у большинства легко получается построить личную жизнь.Мне не дано.Конечно,плохо быть одной,и в каком-то смысле ненормально,в социуме принято быть в паре.А что я могу сделать?Головой об стену биться?Живу как-то.Слава Богу,жизнь не весна.
Какого-то абстрактного секса для здоровья мне не нужно.Если любила,хотела конкретного человека.
Я не знаю,почему у большинства легко получается построить личную жизнь.Мне не дано.Конечно,плохо быть одной,и в каком-то смысле ненормально,в социуме принято быть в паре.А что я могу сделать?Головой об стену биться?Живу как-то.Слава Богу,жизнь не весна.
Жизнь не вечна
Я до 28 толком не имела отношений. Ну не получалось. В 28 вышла замуж. Наконец то все отиблись)
Нет, это не нормально. Вот тебе номер телефона: 89852397614. Чем быстрее позвонишь, тем лучше для тебя.