Его пугает разница в возрасте. Меня бывает тоже, только потому, что я не знаю, о чём с ним разговаривать в плане его жизни и его интересов
было на 14 примерно лет, и что? никто не боялся
ну был человек
на 25 лет старше
о работе, о людях, о фильмах, каких то событиях в стране/мире,просто трепались, о детстве, о местах, путешествиях, семьях, еде, обо всем
но я взрослая была...
Не то чтобы мне 15, а ему 40
В самом вопросе и ответ. Похоже вы пока что просто напросто друг друга плохо знаете, пока не думайте о будущем с ним, дайте время вашим отношениям, задавайте вопросы о жизни, целях и взглядах, надеюсь что ваш партнёр пойдет к вам навстречу, и вы уже вместе будете познавать друг друга постепенно, а потом уже и будете думать, настолько ли сильна разница между вами, что об этом стоит волноваться
Влюбился в меня тип, мне тогда было 30, а ему 50. Это был ад. Преследовал, угрожал, Избавилась от него с помощью прокуратуры, но и то на расстоянии следил за мной. Наконец-то сдох! Тогда я вздохнула свободно. Нет, нет и нет тем, кто тебя намного старше. Разные интересы, разные взгляды на жизнь, разные пристрастия, ничего нет лучше, чем романтика с ровесником.
Влюбился в меня тип, мне тогда было 30, а ему 50. Это был ад. Преследовал, угрожал, Избавилась от него с помощью прокуратуры, но и то на расстоянии следил за мной. Наконец-то сдох! Тогда я вздохнула свободно. Нет, нет и нет тем, кто тебя намного старше. Разные интересы, разные взгляды на жизнь, разные пристрастия, ничего нет лучше, чем романтика с ровесником.
Ровестникам не нужны тетки за 30 ,я вам по факту еаблюдения говорю
Нахрен стар пёры когда молодых полно? У них после 30 потенция начинает пропадать
14+
Ибо в таком возрасте всё равно что трахать, лишь бы дышало и было женского пола. Все привлекательны и каждую хочется - ибо гормоны через край. А взрослому, 30+ действительно не хочется ровесницу и старше. Мне 45 а самой взрослой партнёршей было 33.
Когда мне было 16 моему первому парню 23, и вообще по молодости привлекали только взрослые мужчины, в 20 вышла замуж за мужчину на 12 лет старше, 9 лет были вместе, всегда было о чем поговорить, никогда не возникало вопросов о чем, нужно просто лично развиваться, учиться, уметь слушать и слышать мужчин, но я эмпат, очень хорошо чувствую людей, и интуиция у меня развита отлично, и так было всегда, наверно, именно поэтому мужчины ко мне тянутся, и притягиваются, в основном неглупые личности.
Когда мне было 16 моему первому парню 23, и вообще по молодости привлекали только взрослые мужчины, в 20 вышла замуж за мужчину на 12 лет старше, 9 лет были вместе, всегда было о чем поговорить, никогда не возникало вопросов о чем, нужно просто лично развиваться, учиться, уметь слушать и слышать мужчин, но я эмпат, очень хорошо чувствую людей, и интуиция у меня развита отлично, и так было всегда, наверно, именно поэтому мужчины ко мне тянутся, и притягиваются, в основном неглупые личности.
А что после 9ти лет брака случилось?🤔