Гость
Статьи
Простили бы такую …

Простили бы такую измену?

Если бы вы встречались больше года с парнем, который делал ради вас все, дарил цветы, заказывал доставки, цветы, путешествия, покупал лекарства, подвозил по утрам, но он бы завел интригу с девушкой по работе? Вроде не изменил, но так как мы работаем вместе и я случайно услышала его разговор с другим мужчиной, где они обсуждали ту девушку, мой парень сказал о том, что был не прочь к ней подкатить. Мне стало настолько тяжело на душе и больно. Вы бы расстались после такого или нет? #измена

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как по мне , так мне нормально ( ненормально если парень не ухаживает ) а вот его подкатывание к другим девушкам напрочь отбивает желание общаться с ним .

Гость

Ну и пусть себе катит, к кому хочет. Вы только год вместе, а он уже не против подкатить

Гость

он с вами первый расстанется, если та не бортанет

Гость

Рассталась бы.

Гость

Он же не изменил, а просто мужской треп, расслабьтесь. Это не измена

Гость

Если он уже думает о другой девушке .... Печально все это . Вы не та самая единственная для него вот и всё

Гость

Дык он те не может изменить по определению..он те никто. И ты ему в том же статусе.
Измена возможна в браке. Ниты ни он не известили государство, что вы пара, т е муж и жена

Гость

Это он так оценил другую бабу, вы подслушались и обиделись (было выражение раньше: "я бы вдул"). Оценивать других это нормально! Измены нет и даже попыток нет.
Расставайтесь с парнем, пусть нормальной достанется, да хоть той, которую обсуждали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: