Как понять что он хочет расстаться , то есть мы живем вместе, оба работаем , общих денег нет у каждого разный бюджет но большие траты он берет на себя, о браке речь была года 2 назад , но ничего так дальше разговоров не пошло!время проводим вместе так как все друзья то заграницей то в семьях своих . Говорит что ему все надоело , его на работе пилят , и я могу затеять разговор о финансах и т д. Он говорит что хочет бросить меня , работу , и уехать в деревню. много проводит время за играми , спать не ляжет пока не поиграет . Винит во всех неудачах всех кроме себя , я виновата что не могу жить молча, начальник виновен что нагружает работой . Как быть ? Это кризис ? #отношения #нуженсовет
Ты дура, если не знаешь как быть в этой
примитивной лдерььььмовой ситуации
это неудачник. ищи нормального мужика, этого выпни.
"Он говорит что хочет бросить меня , работу , и уехать в деревню. много проводит время за играми , спать не ляжет пока не поиграет . Винит во всех неудачах всех кроме себя , я виновата что не могу жить молча, начальник виновен что нагружает работой . Как быть ? Это кризис ?" - нет, что вы, автор? Это он вас очень любит и не хочет расставаться.