Тема стара как мир, но для меня это все ново и не совсем обычно. Нам по 38. 15-20 лет назад близко дружили, точней, как выяснилось, мой друг всегда испытывал ко мне чувства. Но тогда не сложилось, у …
Умница. Это твой шанс. Тебе уж написали: запомни эту обиду. И ...будь умнее и сильнее. Выбери себе сама, но свободного и хорошего.
Как там психолухи говорят: отправь посыл мысленный в космос. И найди себе такого, кто ночью к тебе приедет , когда у тебя колесо на авто спустит или скажет я билеты купил, отпросись с работы, едем на три дня на море, штоб ночью так тебя обнимал, шоб мозг вышибло и...ты забыла утром , что сегодня рабочий день...
Ну... Придумай сама.
Любовник - это так...чтоб вспомнить в старости, а любимый тот, что мажет тебе обгоревшую на совместном отдыхе попу:) или чирий на пятке
Психологи так не говорят. Так говорят инфоцыгане.
Почему же не ценю? Если бы не ценила себя, наверно не заморачивалась бы по этому поводу. А что, если ты поддаешься чувствам и кайфуешь от человека- это сразу обесценивание себя? Говорю же, все было прекрасно и устраивало до этого момента.
Ну. Прекрасный эмоциональный опыт. Еще есть древнейший трактат Овидия про то, как избавляться от любовной привязанности.
Но мы так поняли, что ауромя с екаса обои и картошку вместе вы не покупали?
Мне кажется, спустя месяц как минимум странно заводить разговоры про уходы из семьи, выбор и тд. Первое время все держится исключительно на страсти и эмоциях. Но ответственность за свои поступки каждый человек несёт всегда, не зависимо от того, общаешься ты с любовницей, другом, родственником и тд.
Вас свободную и молодую птичку подбил в полете стреляный воробей...и потоптал немного. Вы не поняли че такое случилось.
Ну тут бы и массаж хороший помог кровь разогнать. Иглотерапия. Тоже ничего. Если плакать захочется, то лучше не надо.
Уводить не собираюсь, я достаточно занята и времени нет на то, чтобы заниматься разборками и выстраиванием таких проблемных отношений. Мне просто с ним очень хорошо, как и ему со мной (как было видно все это время). Тянет как магнитом друг к другу. Совесть меня не мучает, потому что его жена - это его проблема. И проблемы в их отношениях- это только их проблемы. Не я на него вешалась, а он заварил эту кашу. Мне бы разобраться в своих с ним отношениях. Я хотела бы услышать комментарии и советы от тех, кто оказывался примерно в такой ситуации.
У меня немного другая ситуация. Мужчина ушел от жены и детей, а я всё не решаюсь выйти из отношений.
Я вам вот что скажу: перестаньте думать о том, что вам не пишут. Занимайтесь своими делами и оставайтесь в статусе любовников. Распределите границы (когда звонить, когда пропадать итд.) и наслаждайтесь этим статусом.
Так этим сво ло чам пофиг на то, что вы чувствуете, ему изобразить люьофь естественное чувство:))) вы такая наивная, прям чудо какое:)) уходите из этой помойки сломя голову.
Вам щас прям надо чето грандиозное типо ремонта санузла надо затеять.и на сз зарегаться. И необычные встречи устраивать с кандидатами: типо помоги выбрать плитку и плиточный клей. Я щас в леруа, приезжай:)))?
И оденьтесь прям как фея на каблучках
Я всегда одета как фея))) Чем занять мозг и время- тоже нет проблем. Куча друзей, всегда организованный досуг, активный образ жизни, плюс постоянные командировки. Ближайшая уже в сентябре. Переключусь без особого труда, но лучше, чтобы он не появлялся снова.
Он прекрасно понимает, что сейчас делает.
Очевидно, что прячется, и боится ваших домогательств. Может и вылезет из укрытия- и домогательств ваших впредь быть не должно. Хоть явных хоть неявных. Никаких выдумываний большой любви, отрезвейте.
И радоваться его появлению нельзя. Не знаете че сказать и писать- молчите, пока ответ не станет явным. Нет у вас мозгов для манипуляций, вам правильно написали.
Ваш шанс только если мужик валенок глупый и вы нашли друг друга).
Содрать с него ювелирку за это-минимум
Я шла на первую встречу, как к другу, с которым не виделись много лет. А он - с целью закрутить роман. Так и сказал потом. Что когда увидел меня, голову снесло ему. После дружеской встречи начал добиваться взаимности. И закрутилось. Как-то так
Автор, с женатым тоже можно общаться. Но только в том случае если есть какая-то реальная выгода для вас. Это обязательное условие. А просто так за люблю глупо
Да не мазохистка я. Просто нахлынули чувства наверно и привязываться эмоционально начала. Плюс самолюбие задел вот таким поведением. Либо может я принципиально хочу добиться чего-то, раз он заставил меня сейчас переживать. Я честно признаюсь, не хочу рвать с ним связь. То есть, послать хочу за такое поведение, но с той целью, чтобы он научился меня ценить, если я ему не безразлична. Ну а если он меня ни во что не ставит, как многие тут считают, то и пускай катится.
Автор, 38 лет это брызги шампанского в вашей жизни. Окружите себя вниманием других мужчин. Вот просто через силу идите на сз и начните там общаться. Ну нельзя же так себя не любить. Из всех мужчин больше всех надо любить себя!!!! Подумайте над этим. Жирно вашему женатику дарить время и нервы
Почему же не ценю? Если бы не ценила себя, наверно не заморачивалась бы по этому поводу. А что, если ты поддаешься чувствам и кайфуешь от человека- это сразу обесценивание себя? Говорю же, все было прекрасно и устраивало до этого момента.
Кайфа от этого мужика я не вижу. Но вижу страдания и так быть ну никак не должно в ситуации с женатиком
Как вести себя после того, как он вернётся, если появится? Выяснять ли, почему пропал? Либо сделать вид, что мне все равно? И вообще, если у кого-то завязывался роман с женатым человеком из прошлого (близким именно), чем это закончилось?
Ничего не нужно выяснять, вести себя как-будто расстались час назад. Так хоть лицо сохраните
Хорошую тему вы создали, поучительную) как делать не надо, и что бывает, если всё таки вступить на этот скользкий путь. Чаще всего так и заканчиваются мимолётные романы с женатыми мужчинами. В вашем случае, он показал какие правила игры и вы их либо принимаете, либо нет. Другого он вам предложить не может. Но Вы вроде как в адеквате, поэтому навряд ли возмете на себя роль любовницы от случая к случаю. По теме, была подобная ситуация давно, тоже парень закрыл гештальт. Но там было общение и разовая встреча с поцелуями и не более, казалось человек был счастлив, как будто у него мечта сбылась и он сам в это поверить не мог))) а потом тоже резко пропал, я даже выяснять не стала, но мне он не особо нужен был. Не успела ещё привязаться. Поэтому лучше вам обрубить всё сейчас, просто принять для себя решение, что всё, нет его в вашей жизни, как бы больно не было и как бы не хотелось повторить хотя бы разок) я вас понимаю, бабочки в животе в 38 - это так неожиданно, кайфово и непривычно в этом возрасте, даже порадоваться за вас можно, что это случилось. Но это всё. Сами отшейте его, лучше вообще не общаться, а то посыпетесь опять и всё, не будет шанса достойно выйти из этой ситуации.
Самый бредовый совет! Какое лицо? У автора есть шанс залипнуть как мухе в паутине, в отношениях, где она потеряет время, силы, потеряет себя и веру в лучшее. Ей нужно наплевать на то, что он будет думать про ее лицо. Ей нужно защищать себя, свое здоровье и свою жизнь. Этот товарищ начал токсичные штучки, качели, на которых можно укатать психику до депрессии и алкоголизма. Автору нужно и показать и доказать, что так с ней нельзя и она в эти игры играть не будет.
Исповедь очередной ш,возомнивший себя порядочной женой и якобы ,,матерью,,.Не про него надо думать,а про карму А она близко...
Автор, я отлично понимаю вас, поскольку сама была в такой ситуации по глупости молодости, но только не с женатиками. Все эти эмоции и слова ничего не значат, если реальных дел и ежедневного интереса к вашим делам и жизни нет. Боюсь уже никакие советы не помогут, он уже понял, что вы такая удобная для необременительных бесплатных (!) встреч. Если вы хотите дельный совет- прекратите с ним общение навсегда, чтобы не привязаться сильнее и не 3,14 здострадать. лучше сразу оборвать связь, когда страдания появились
Да не мазохистка я. Просто нахлынули чувства наверно и привязываться эмоционально начала. Плюс самолюбие задел вот таким поведением. Либо может я принципиально хочу добиться чего-то, раз он заставил меня сейчас переживать. Я честно признаюсь, не хочу рвать с ним связь. То есть, послать хочу за такое поведение, но с той целью, чтобы он научился меня ценить, если я ему не безразлична. Ну а если он меня ни во что не ставит, как многие тут считают, то и пускай катится.
Вы хотите чтобы он так же на вас залип как вы на него. Этого не будет. У него плюсом есть жена. Не считайте себя призом. У вас любовный голод. Пожалуйста, не унижайтесь, потом будет стыдно. Выходите из положения королевой. Не будьте олечкой рыжовой из служебного романа.
Нет у вас отношений. У вас по т р а х уш к и. Химия ненадолго. А семья , родители, дети, быт - это цемент.
Вы иллюзиями себя не теште.
Вам многие замужние дамы тут о таком феномене отпишуться- было в семье все спокойно, потом муж чето задерживается, то се...вечно в туалете в телефоне...потом отпуск...и муж вдруг обращает внимание на свою отдохнувшую похорошевшую супругу, сек сит ее как не в себя...то се...чувства.... ( ага, это его полюбовница разбередила что нужно и на горизонте ее нет) . А мужчина и рад, что че то опять у него бабочки порхают.
Часто если в этот момент муж на переписках не спалился, то жена может и не просечь что и как. А то и ребенка нового заделают:)))))
Согласна. Вы в их семью энергию сливаете. У них сейчас медовый месяц. Тем более на чувстве вины мужчины
уходите скорее из этих отношений. берегите себя и свою психику.ему просто так удобно, нет любви. а не пишет, потому что с женой. гуляет, ест, спит, обнимает, целует. все остальное ему просто удобно
Ну то есть, если он решит открыть свой ипальный блокнот и наберет вам- то это он приполз?
То есть осознание кто сейчас по кому сидит тоскует - все еще не наступило?
Самый смешной коммент, ипальный блокнот - это топ 🤭👏
Автор, вас тут какахами закидали, мне прям вас жалко стало. Столько агрессии - потому что это же в основном жены пишут, бессознательно ассоциируют с собой. Но много и правильного написали. Вы понимаете, вполне возможно, он и был в вас влюблен, а сейчас он получил то, что хотел. То, что он не пишет, что он так резко пропал, говорит только об одном - он выбрал семью. Может, у него даже сейчас что то к вам есть. Но он наступил этому "чему то" на горло. Мы не знаем что там произошло. Не обязательно жена поймала его на чем то, есть просто чувствительные люди. Если до этого у них были хорошие отношения, то это все прекрасно считывается - что то не так. Он смотрит не так, спит не так, обнимает не так. Возможно, были вопросы, недоумение. И ему этого хватило, чтобы отказаться от вас в любом качестве - даже и ни на что не претендующей любовницы. Сейчас он там на глазах и как правильно сказали - не рискует писать даже из туалета. Или уже был разговор, или настолько панически боится потерять семью. Я думаю, он скорее всего объявится, когда приедет и будет чувствовать себя свободнее. Мне искренне не понятны все эти разговоры - манипуляции, месть, резко исчезни, не резко, блокируй или не надо. Вы два взрослых человека, вы знаете друг друга всю жизнь. Что бы он к вам не чувствовал, этой неделей он ясно дал вам понять где ваше место в его жизни. И это факт. Факт и в том, что вы слегка влюбились. Надо просто спокойно попрощаться и разойтись. У вас случилось затмение, у него закрылся гештальт )))) Ничего страшного, вы немного подувязли, вынимайте себя из этой тупиковой ситуации.
Автор, 38 лет это брызги шампанского в вашей жизни. Окружите себя вниманием других мужчин. Вот просто через силу идите на сз и начните там общаться. Ну нельзя же так себя не любить. Из всех мужчин больше всех надо любить себя!!!! Подумайте над этим. Жирно вашему женатику дарить время и нервы
Да успокойтесь уже с этим своим "жирно". Автор что, молодая красотка или дочка местного олигарха? Она 38-летняя разведенка с прицепом, кому она еще нужна, кроме этого женатика. И она это знает. Была бы нужна, уже давно была бы замужем. Развели тут сопли, теоретики. На сз прям неженатые миллиардеры сидят, ее ждут. Такие же женатики и клюнут, чтобы раз в неделю ее пехать без обязательств.
Автор, вас тут какахами закидали, мне прям вас жалко стало. Столько агрессии - потому что это же в основном жены пишут, бессознательно ассоциируют с собой. Но много и правильного написали. Вы понимаете, вполне возможно, он и был в вас влюблен, а сейчас он получил то, что хотел. То, что он не пишет, что он так резко пропал, говорит только об одном - он выбрал семью. Может, у него даже сейчас что то к вам есть. Но он наступил этому "чему то" на горло. Мы не знаем что там произошло. Не обязательно жена поймала его на чем то, есть просто чувствительные люди. Если до этого у них были хорошие отношения, то это все прекрасно считывается - что то не так. Он смотрит не так, спит не так, обнимает не так. Возможно, были вопросы, недоумение. И ему этого хватило, чтобы отказаться от вас в любом качестве - даже и ни на что не претендующей любовницы. Сейчас он там на глазах и как правильно сказали - не рискует писать даже из туалета. Или уже был разговор, или настолько панически боится потерять семью. Я думаю, он скорее всего объявится, когда приедет и будет чувствовать себя свободнее. Мне искренне не понятны все эти разговоры - манипуляции, месть, резко исчезни, не резко, блокируй или не надо. Вы два взрослых человека, вы знаете друг друга всю жизнь. Что бы он к вам не чувствовал, этой неделей он ясно дал вам понять где ваше место в его жизни. И это факт. Факт и в том, что вы слегка влюбились. Надо просто спокойно попрощаться и разойтись. У вас случилось затмение, у него закрылся гештальт )))) Ничего страшного, вы немного подувязли, вынимайте себя из этой тупиковой ситуации.
+ 100. Жены-трясогузки, зависящие от мужей морально и материально, переносят историю на себя и уговаривают автора-потенциальную любовницу (ну и себя заодно), что у этого мужичка с женой все зашибись, секс как в медовый месяц и прочее.
а где вы с ним "встречаетесь" обычно? на чьей стороне?
Спасибо!
Удивительно то, что он там неделю отдыхает и никак себя не проявляет, а вы его тут уже на молекулы разобрали и разные варианты с «если» рассмотрели.
вот вот)))чел имеет секс без лишних запар и явно ничего другого не планирует,а автор на стену уже лезет,а что если напишет,а что если не напишет)))))забавно
Когда он предлагал изначально встретиться, я не соглашалась по разным причинам. Где-то неделю. Он не успокаивался. Потом уже были почти каждый день вместе в течение месяца и все по его инициативе. Я никогда не навязывалась и не просила о встречах. У меня дел своих выше крыши. До последнего дня все было прекрасно. Даже скажу с каждым днём все лучше и лучше в эмоциональном плане. И тут вдруг раз и тишина. Это меня и взволновало так. Может самолюбие задето, может непонимание… В Любом случае, спасибо всем за советы и комментарии, добрые и жесткие. Посмотрю, что будет дальше. Повторюсь, если слился, и слава Богу. Если нет, будет тяжелее…
даже если не слился переключайтесь,знакомьтесь с другими мужчинами,иначе можете в этих эмоциональных качелях с женатиком увязнуть по самое не балуй.вы уже на этом пути
Да успокойтесь уже с этим своим "жирно". Автор что, молодая красотка или дочка местного олигарха? Она 38-летняя разведенка с прицепом, кому она еще нужна, кроме этого женатика. И она это знает. Была бы нужна, уже давно была бы замужем. Развели тут сопли, теоретики. На сз прям неженатые миллиардеры сидят, ее ждут. Такие же женатики и клюнут, чтобы раз в неделю ее пехать без обязательств.
А вы кому нужны? И на вас кто клюнет на СЗ? Судя по потоку злобы и желчи никто вообще. По себе и других судите? И прям то вы все знаете, что и как у кого дальше будет, может в битву экстрасенсов поучаствовать? Полно примера в жизни что простых людей, что звёзд, выходят замуж и в разном возрасте, и с разным количеством детей. Вообще нет критереев стопроцентной успешности в этом деле. А, один наверное есть, это точно не озлобленные и забитые жизнью тетки или мудаки, какого вы там пола, как вы. Автор, выше нос! Даже не смей такое пропускать в себя! Увидела - тут же развидь!)) В нашем обществе, к сожалению, всегда были, есть и будут шакалы, обожающие пинать мертвого льва. Это ничтожная и жалкая суть этих людишек, их, как и их мнение, нужно обходить стороной, а то или в это овно вляпаешься, или вони нанюхаешься))
Автор, как Ваши дела? Тяжело наверное все это читать, осознавать? Слушайте, это всего лишь мнения разных людей, как оно будет не знает никто. Постарайтесь не уходить в драму, вам этот опыт дан, возможно, для того, чтобы научиться не бросаться в чувства как в омут с головой, понять, что мужчины другие и у них все по-другому. Даже если у вас эти отношения продолжаться, с этими знаниями и пониманием сути вещей вам будет легче! Ну и советы хорошие про разнообразие досуга: СЗ, психолог, командировки, подруги, родители, ремонт, всё что угодно, чтобы жизнь кипела! Пишите ещё, как у вас дальше будет, многим интересно. И удачи!
А вы кому нужны? И на вас кто клюнет на СЗ? Судя по потоку злобы и желчи никто вообще. По себе и других судите? И прям то вы все знаете, что и как у кого дальше будет, может в битву экстрасенсов поучаствовать? Полно примера в жизни что простых людей, что звёзд, выходят замуж и в разном возрасте, и с разным количеством детей. Вообще нет критереев стопроцентной успешности в этом деле. А, один наверное есть, это точно не озлобленные и забитые жизнью тетки или мудаки, какого вы там пола, как вы. Автор, выше нос! Даже не смей такое пропускать в себя! Увидела - тут же развидь!)) В нашем обществе, к сожалению, всегда были, есть и будут шакалы, обожающие пинать мертвого льва. Это ничтожная и жалкая суть этих людишек, их, как и их мнение, нужно обходить стороной, а то или в это овно вляпаешься, или вони нанюхаешься))
Ассоциация гулящей бабы с героически отбивающимся львом конечно сильно преувеличена. Ну какой пафос в обыденной интрижке женатых людей?
Успокойся, истеричка) Есть женщины, которых зовут замуж всегда, с детьми, с любыми проблемами. У них безмужних периодов то и не бывает. А есть те, которые не зовут, у них последний шанс под *** лет хоть из семьи увести. Пасут женатиков, дают во всех дыхательные-пихательные и все равно облом. Что история автора и доказывает. И твоя, судя по простыне и припадку, тоже. Сидите на сз дальше, неудачницы, может, что и высидите)
Автор, как Ваши дела? Тяжело наверное все это читать, осознавать? Слушайте, это всего лишь мнения разных людей, как оно будет не знает никто. Постарайтесь не уходить в драму, вам этот опыт дан, возможно, для того, чтобы научиться не бросаться в чувства как в омут с головой, понять, что мужчины другие и у них все по-другому. Даже если у вас эти отношения продолжаться, с этими знаниями и пониманием сути вещей вам будет легче! Ну и советы хорошие про разнообразие досуга: СЗ, психолог, командировки, подруги, родители, ремонт, всё что угодно, чтобы жизнь кипела! Пишите ещё, как у вас дальше будет, многим интересно. И удачи!
Спасибо! Все нормально, я вполне на позитиве. Я тоже фильтрую чересчур резкие высказывания в свой адрес и предпочитаю не обращать внимание на примитивно маслящих людей, у которых все женщины делятся на 2 категории: порядочные и благоверные жены и второсортные проститутки-любовницы. Вернуться этот товарищ должен только через неделю, поэтому я расслабляюсь с искренней надеждой, что у него случился, как тут писали, медовый месяц с женой и он больше не появится. Если будут новости, я поделюсь.
Успокойся, истеричка) Есть женщины, которых зовут замуж всегда, с детьми, с любыми проблемами. У них безмужних периодов то и не бывает. А есть те, которые не зовут, у них последний шанс под *** лет хоть из семьи увести. Пасут женатиков, дают во всех дыхательные-пихательные и все равно облом. Что история автора и доказывает. И твоя, судя по простыне и припадку, тоже. Сидите на сз дальше, неудачницы, может, что и высидите)
Есть женщины, которые готовы выскочить замуж за первого встречного алкаша и тунеядца, лишь бы обрести статус жены. Потом разводятся и тут же опять выходят замуж. И рожают от каждого, как кошки. А там глядишь, пособие от государства, статус многодетной матери и третий муж с пивным пузом на диване. Как вам такой расклад? По мне, незамужняя, красивая и самодостаточная гораздо эффектней и выигрышней выглядит. Вы бы не клеймили людей, о жизни которых, вы не знаете ровным счётом ничего. И не создавали свои примитивные теории о том, кто, куда и что пихает.
Есть женщины, которые готовы выскочить замуж за первого встречного алкаша и тунеядца, лишь бы обрести статус жены. Потом разводятся и тут же опять выходят замуж. И рожают от каждого, как кошки. А там глядишь, пособие от государства, статус многодетной матери и третий муж с пивным пузом на диване. Как вам такой расклад? По мне, незамужняя, красивая и самодостаточная гораздо эффектней и выигрышней выглядит. Вы бы не клеймили людей, о жизни которых, вы не знаете ровным счётом ничего. И не создавали свои примитивные теории о том, кто, куда и что пихает.
Значит, примитивно мыслящие делят на две категории?)) А вы насколько делите?)) Между вашим карикатурным представлением о женах, рожающих ради пособий от пузатых мужей, и "эффектными незамужними" есть множество категорий уважающих себя женщин, замужних и незамужних, которые не *** по дешевым гостиницам с друзьями детства, потому что больше не с кем. Давали бесперебойно, чтобы привязать, обломались. Теперь решили манипулировать, отправлять к жене и демонстрировать обидки, ну опять и обломаетесь. Одно дело, когда двадцатилетняя любовница губы надувает, другое - сорокалетняя ровесница мозги делает. У него для этого жена есть, любовница нужна для расслабона и легкости, а не для ***.онов. Так что, выдыхайте, вам показали ваше место. Еще и ваши знакомые узнают, что если хочется до гостиницы прокатиться время провести, можно звонить вам)
Ну постойте, давайте будем честны
Такие женщины есть. И они или богаты (и тогда, конечно, на них будет спрос), статусны, ну пусть бцдет Джоли - всегла с ее выводком и сумасшедшей головой будет спрос, или там такие ухажеры, крайне специфического характера.
Неправда. Дело в харизме, женской энергии, чем угодно, но есть женщины, за которыми мужчины бегают. И достойные, надо заметить, мужчины. Богатые и статусные вроде Джоли это просто частный случай на виду и не более.
Неправда. Дело в харизме, женской энергии, чем угодно, но есть женщины, за которыми мужчины бегают. И достойные, надо заметить, мужчины. Богатые и статусные вроде Джоли это просто частный случай на виду и не более.
Да неправда то, что вы пишете. Какая женская энергия. О чем вы. Хватит себя тешить. Если она (условная) такая классная, почему ж ей приходится лезть на сайты. Где вся эта кагорта свободных ждущих только ее красивых богатых мужчин. Камон)
Да неправда то, что вы пишете. Какая женская энергия. О чем вы. Хватит себя тешить. Если она (условная) такая классная, почему ж ей приходится лезть на сайты. Где вся эта кагорта свободных ждущих только ее красивых богатых мужчин. Камон)
Да какие еще сайты? Вы читаете хотя бы свои собственные комменты или просто дневник тут ведете? Кто она, о ком вы вообще? Я и пишу о том, что есть женщины, которых зовут замуж вне зависимости от того, сколько у них детей, потому что они интересны мужчинам. А есть те, у которых вроде все прекрасно, и симпатичная, и без материальных проблем, и без детей от прошлых браков, а замуж не зовут, хоть тресни. Вот такие и сидят на сайтах знакомств. И если вы видите только последних, ну значит у вас и окружение такое проблемное по части личной жизни, и сами вы такая же. Уж поверьте, есть обычные женщины, не Джоли, у которых все в этом смысле прекрасно)
Да какие еще сайты? Вы читаете хотя бы свои собственные комменты или просто дневник тут ведете? Кто она, о ком вы вообще? Я и пишу о том, что есть женщины, которых зовут замуж вне зависимости от того, сколько у них детей, потому что они интересны мужчинам. А есть те, у которых вроде все прекрасно, и симпатичная, и без материальных проблем, и без детей от прошлых браков, а замуж не зовут, хоть тресни. Вот такие и сидят на сайтах знакомств. И если вы видите только последних, ну значит у вас и окружение такое проблемное по части личной жизни, и сами вы такая же. Уж поверьте, есть обычные женщины, не Джоли, у которых все в этом смысле прекрасно)
Ой, как мне нравится, если вы не видите, значит это вы, это вы, это вы.
Нет, милая, есть окружающий мир, человеческий опыт и статистика.
Я, лично я, на сайтах не сижу, проблем с браком не испытываю. Но и бабех 35+ с детьми, красивых, востребованных, вижу, только в итоге ухажеры у всех куда-то пропадают и меняются каруселью.
Спасибо! Все нормально, я вполне на позитиве. Я тоже фильтрую чересчур резкие высказывания в свой адрес и предпочитаю не обращать внимание на примитивно маслящих людей, у которых все женщины делятся на 2 категории: порядочные и благоверные жены и второсортные проститутки-любовницы. Вернуться этот товарищ должен только через неделю, поэтому я расслабляюсь с искренней надеждой, что у него случился, как тут писали, медовый месяц с женой и он больше не появится. Если будут новости, я поделюсь.
Ну про медовый месяц это смешно конечно. Если лошадь сдохла, а в большинстве браков через несколько лет, она сдыхает - ничего там не поможет, ни Мальдивы, ни кружевное белье, ни розы с духами. Мозг уже не вырабатывает гормоны нужные на этого человека. Поэтому это все сказки, бомбануло у жен, которым изменяют, бомбануло мужиков, которым не дали)). Но ваш в любом случае свин, поступил некрасиво, за неделю у вас могло что-то случится, вы могли заболеть.. всё таки выруливайте на отношения, на ответвенность за вас и его обязательства. Куча мужиков заводят и содержат даже вторые семьи, это реальность, которую в мусульманстве например узаконили. Вот и отстаивайте свои права, свою ценность и свои потребности. Сейчас самое время!
Слышишь, неистеричка наша, это видать твоему муженьку там в разные отверстия выдают, пока ты своей востребованностью и штампом гордишься?)) Ничего, штамп невечен! Не зарекайся, смотри, чтоб сама на СЗ не пошла! Никогда не говори никогда! Удачи, терпила, у свободных женщин ещё есть шанс, а вот твой поезд, по ходу ушел безвозвратно))
Ассоциация гулящей бабы с героически отбивающимся львом конечно сильно преувеличена. Ну какой пафос в обыденной интрижке женатых людей?
Ещё одна, в белом пальто, свято уверовала с вою святость?? Ну-ну. Выгулиайте свою пальто, пока удачное стечение обстоятельств позволяет, только помните, ничто не вечно под луной!
Так вот такие мужерабки и штанопоклоницы, осознавая свою ущерность и никчемность, начинают отрываться на женщинах, которые свободны, позволяют себе выбирать, позволяют себе не вгрызаться мертвой хваткой в любые штаны. Вы правы на 100 💯 процентов! Прежде чем судить других женщин, унижая их потому что например они на СЗ, посмотрели бы на своих мужиков. На 95 процентов без слез не взглянешь, лучше на СЗ сидеть, чем свою жизнь на такого гробить.
Господи, да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной ))
у меня у подруги такая история уже 2 года. Мужик там из семьи не ушел. точнее, как: не развелся. С женой разъехался, про любовницу сказал и на этом все. Ну, и подруга, я считаю, неправильно себя повела. Была б поумнее, выдернула бы его полностью оттуда, а по итогу они на пол пути застряли.
Надо четко обозначать чего вы ходите и от этого плясать.
Главное не лезть в семью
Скорее всего это единственный ухажер, которому сильно приспичило. И скорее всего, он не видит в вас особой угрозы своему браку. 100% вы ему еще и сказали, что «уводить не собираетесь», он и зарадовался, что можно чпокать вас нетребовательную.
А сама ждете, что он жене скажет про вас. Ыыыы
И за бесплатно
Спасибо за здравые мысли и совет. Я действительно не заявляла ему свои претензии. И я согласна, что он ведёт себя сейчас не очень по отношению ко мне. Я не клялась ему в любви и не требовала связи 24/7. Просто хочется остаться с ним в этой связи, при этом вести себя как-то так, чтобы он эмоционально привязался и не пропадал. Не знаю, насколько это возможно, конечно..
Не надо спать больше