Тема стара как мир, но для меня это все ново и не совсем обычно. Нам по 38. 15-20 лет назад близко дружили, точней, как выяснилось, мой друг всегда испытывал ко мне чувства. Но тогда не сложилось, у …
Квартиру мне никто не купил, машина у меня есть, кушать тоже есть что, слава богу. Не бедствую. И правда, странные какие-то темы спустя месяц общения. Но то, что человек уделял мне каждую минуту своего свободного времени- это факт. И про химию говорю. И про влечение. Меня все устаивало. Не было никаких напрягов. Пока он не уехал в отпуск. Поэтому я и завела эту тему
На то есть целое ничего он вам подарил.
Он добивался то как? Прям как друг? Это как? И вы такая уверенная что он просто друг шли на встречу? Не могу никак состыковать «добивания» и дружбу😄.
Просто к другу, с которым внезапно случилась химия. Только никак не пойму где этот момент внезапности. Ее не было 15 лет назад, ее не случилось в момент встречи через 15 лет, а потом как молнией шарахнуло?
Женатый это стрёмно. Это все что я могу на это сказать, больше даже писать противно . Не стоит он этого, чтобы анализировать и искать причины. Второй сорт все это а не отношения
Они всего месяц «пылают». Месяц😂.
И неделю он морозится). А она «не хочет его уводить» и рассуждает как он любит детей и замыкается. Вся в иллюзиях. Уже замуж вышла за него в голове и хочет, чтоб он ответственность брал.
У них потому что 15-20 лет назад была сильная эмоциональная связь.
А с женой, которая детей ему родила, у них не такая связь.
Вы все переворачиваете. Замуж я не собралась за него.
Квартиру мне никто не купил, машина у меня есть, кушать тоже есть что, слава богу. Не бедствую. И правда, странные какие-то темы спустя месяц общения. Но то, что человек уделял мне каждую минуту своего свободного времени- это факт. И про химию говорю. И про влечение. Меня все устаивало. Не было никаких напрягов. Пока он не уехал в отпуск. Поэтому я и завела эту тему
Желание что-то дать женщине происходит не от того, что она бедствует и в чем-то нуждается. А от желания казаться перед ней рыцарем в сверкающих доспехах.
То, что он проводил с вами много времени, конечно, говорит о его влечении. С этим тут никто не спорит. Но это не говорит о каких-то серьезных намерениях, глубоких чувствах или планах на будущее с вами.
я только вот чего не пойму: с Вами-то что случилось? Ладно он по Вам сох. Но Вам же он не особенно нравился, ведь он во френдзоне у Вас ходил. Что Вас так шарахнуло, что вы залипли? Безысходность что ли в отношениях с мужем и отсутствие других кавалеров? Странно, что человек Вам не особо нравился и тут понравился резко.
Попал на безрыбье
Уводить не собираюсь, я достаточно занята и времени нет на то, чтобы заниматься разборками и выстраиванием таких проблемных отношений. Мне просто с ним очень хорошо, как и ему со мной (как было видно все это время). Тянет как магнитом друг к другу. Совесть меня не мучает, потому что его жена - это его проблема. И проблемы в их отношениях- это только их проблемы. Не я на него вешалась, а он заварил эту кашу. Мне бы разобраться в своих с ним отношениях. Я хотела бы услышать комментарии и советы от тех, кто оказывался примерно в такой ситуации.
Какие советы могут тут быть? Завязывать надо. Жизнь слишком коротка, чтобы дарить ему столько времени. Жирно ему будет
Так о том и говорят, что индивидуальны. Вам тут никто не может сказать как будет у вас. Но то, что он на самом пике страсти пропал на неделю-плохой знак.
Я вас поняла. Так если это говорит о том, что сливается. То все более чем понятно и все упрощает. Вопрос опять же, что , если он не сливается?
Она могла бы искренне послать его в ж и заняться своими делами. Только без нытья и канючаний, что ждала более серьезных отношений. Тогда он бы может и прифигел от такого поворота. Он спрятался сейчас от нее, потому что наверняка давила скучанием или выспрашивала чего-нибудь. А ему хотелось порхать и радостно чпокаться.
Вот если не затупит и переключится, пошлет его, то он может еще и подрыгается.
Но если уже разговоры «Вали к жене» и про ответственность, то без шансов.
Ничего подобного не было. Не давила никак и не выносила мозг. Про жену вообще тема не поднималась. Не пишу, не звоню. То что заморачиваюсь, он не знает.
Как вести себя после того, как он вернётся, если появится? Выяснять ли, почему пропал? Либо сделать вид, что мне все равно? И вообще, если у кого-то завязывался роман с женатым человеком из прошлого (близким именно), чем это закончилось?
Вам надо срочно создать себе поток мужчин вокруг себя. Просто срочно, пока его нет рядом. Никто не говорит что с ними со всеми спать,. Конечно нет, но это поможет вам вырваться из эмоционального омута с вашим товарищем. А это надо срочно делать . Пустая трата времени ваши отношения
Ничего подобного не было. Не давила никак и не выносила мозг. Про жену вообще тема не поднималась. Не пишу, не звоню. То что заморачиваюсь, он не знает.
Ваш единственный шанс показать ему, что вы не пустое место- прекратить с ним общение. Если вы прикинетесь, что вам все равно что он неделю на вас положил, значит вы примерно ветошь по значимости в его жизни. Но можно считать себя королевой, конечно, которую добиваются.
Правда он уже прекратил)
Когда нужно только это, то не рассматривают перспектив. Во всяком случае, когда у меня был любовник, точнее я была любовница, то мне нужен был реально секс и эмоции, скорее даже не эмоции, а нравилось его чувство юмора и просто легко проводить время. А в промежутках между встречами я и не вспоминала о нем, жила своей жизнью и искала себе мужчину для отношений. Я даже не помню как мы расстались…
А причем тут вынесение мозга. Любой запрос на разговоры о семье. Вы же написали, что он говорит о детях и замыкается. Путные любовницы пресекают эти беседы. Не жадные. За что и ценятся. За веселый нрав и отстраненность.
Честно не вру сознательно. Возможно до конца не понимаю чего хочу в будущем. Поэтому интересуюсь перспективами у опытных. Но на данный момент нет цели увести из семьи, при этом хочу максимальной эмоциональной отдачи и отвественности с его стороны. Короче, чтобы ценил и боялся потерять. Потому что сама терять его не хочу. По крайней мере сейчас.
А не надо тогда быть такой простой. Научитесь вертеть мужчинами, а потом уже с женатым связывайтесь. Глупые отношения. Просто мегаглупые
Ваш единственный шанс показать ему, что вы не пустое место- прекратить с ним общение. Если вы прикинетесь, что вам все равно что он неделю на вас положил, значит вы примерно ветошь по значимости в его жизни. Но можно считать себя королевой, конечно, которую добиваются.
Вот и я о том. Надо перекрыться. А то выйдет так, что мужик не звонит неделю, потом выходит из самолета, а автор уже с раздвинутыми ногами у трапа лежит)))
А не надо тогда быть такой простой. Научитесь вертеть мужчинами, а потом уже с женатым связывайтесь. Глупые отношения. Просто мегаглупые
Скорее поведение автора в ни глупое. У нее толком логической цепочки нет в голове, а она манипулировать кем-то собралась. Может когда-то она и научится этому, но не сейчас, не в моменте.
Автор, вы ещё молодая. Зарегайтесь хотя бы на сз пока его нет. И начните выбирать другие варианты, хотя бы чисто для интереса. Не нужен он вам, ваш тухлый женатик
Короче, если появится послать со словами «со мной так нельзя»?
Да не решала я это, с чего вы берёте? Я ни слова не писала про то, что претендую стирать носки и варить щи-борщи
А с чего это для вас семейная жизнь - носки и борщи? Семейная жизнь это совместный отдых, праздники, вечера и обеды, друзья. И если за неделю без него вы там что-то раздумываете, в том числе о мотивах и чужих взаимоотношениях, значит, варежка уже распахнута в сторону "друга" с претензией
Инициатор он на 100%. Я ещё сливалась неделю, а он добивался. И даже когда добился первой встречи, я шла с уверенностью, что встречаюсь как с другом, с которым давно не виделись. Никак не провоцировала его.
Я, может, чего то не понимаю.
У меня есть друзья-мужчины. И на встречу с другом я иду, как на встречу с другом. Там знаете, если б началась странная тема в сторону перепихона, стало бы очень странно. Какой первой встречи он добивался, для секса, или что
Он прекрасно понимает, что сейчас делает.
Очевидно, что прячется, и боится ваших домогательств. Может и вылезет из укрытия- и домогательств ваших впредь быть не должно. Хоть явных хоть неявных. Никаких выдумываний большой любви, отрезвейте.
И радоваться его появлению нельзя. Не знаете че сказать и писать- молчите, пока ответ не станет явным. Нет у вас мозгов для манипуляций, вам правильно написали.
Ваш шанс только если мужик валенок глупый и вы нашли друг друга).
Я, может, чего то не понимаю.
У меня есть друзья-мужчины. И на встречу с другом я иду, как на встречу с другом. Там знаете, если б началась странная тема в сторону перепихона, стало бы очень странно. Какой первой встречи он добивался, для секса, или что
Я шла на первую встречу, как к другу, с которым не виделись много лет. А он - с целью закрутить роман. Так и сказал потом. Что когда увидел меня, голову снесло ему. После дружеской встречи начал добиваться взаимности. И закрутилось. Как-то так
Ть, автор… вы кому это заявлять собирались? Человеку, с которым нет вообще никаких договоренностей и обязательств? Будете выглядеть максимально глупо и с претензией на отношения. Сливаться вам надо, ускользать, чтоб он не имел конкретики и понимал, что происходит. Позвонит, говорите «да, Миша, все ок, сейчас много работы, пока-пока», потом якобы у вас танцы, потом якобы подруга позвала в гости, а потом у вас кошка рожает.
Ть, автор… вы кому это заявлять собирались? Человеку, с которым нет вообще никаких договоренностей и обязательств? Будете выглядеть максимально глупо и с претензией на отношения. Сливаться вам надо, ускользать, чтоб он не имел конкретики и понимал, что происходит. Позвонит, говорите «да, Миша, все ок, сейчас много работы, пока-пока», потом якобы у вас танцы, потом якобы подруга позвала в гости, а потом у вас кошка рожает.
* и НЕ понимал, что происходит
Короче, не опытная я в делах женатиков. Мне кажется, если боится потерять семью, то будет минимизировать риски.
Ему не даёт просто никто. Понимаете? Найти хорошую любовницу, ещё сложнее, чем жену. Потому что на роль жены куча желающих, а на роль бесплатного спермослива дур немного. Милая автор, не обижайтесь пожалуйста.Чем раньше ваши розовые очки разобьются стеклами вовнутрь, тем для вас же лучше.
Инициатор он на 100%. Я ещё сливалась неделю, а он добивался. И даже когда добился первой встречи, я шла с уверенностью, что встречаюсь как с другом, с которым давно не виделись. Никак не провоцировала его.
Продешевили. Что такое сливалась неделю?? Вы за эту неделю сколько раз виделись? Один или два?)) Речь даже не про деньги, он реально не вложил в вас ни время, ни помощь, ничего. Он не построил никаких отношений, не взял обязательств, у вас по сути кроме секаса и нет ничего. Ну вы блин даёте!
Он прекрасно понимает, что сейчас делает.
Очевидно, что прячется, и боится ваших домогательств. Может и вылезет из укрытия- и домогательств ваших впредь быть не должно. Хоть явных хоть неявных. Никаких выдумываний большой любви, отрезвейте.
И радоваться его появлению нельзя. Не знаете че сказать и писать- молчите, пока ответ не станет явным. Нет у вас мозгов для манипуляций, вам правильно написали.
Ваш шанс только если мужик валенок глупый и вы нашли друг друга).
Так я не домогалась его никогда. Как вы не понимаете? Это он всегда предпринимал все шаги для встреч и общения. Более того, я никогда не отодвигала свои планы, если они совпадали с его желанием и возможностью встретиться. А он ждал, пока я освобожусь от своих дел. Поэтому мне не понятно, от чего он вдруг прячется, по вашим словам. Он прекрасно знает, что-то даже писать первая не буду, поэтому бояться ему нечего.
Продешевили. Что такое сливалась неделю?? Вы за эту неделю сколько раз виделись? Один или два?)) Речь даже не про деньги, он реально не вложил в вас ни время, ни помощь, ничего. Он не построил никаких отношений, не взял обязательств, у вас по сути кроме секаса и нет ничего. Ну вы блин даёте!
Так у них и нет ничего, кроме секса. И фантазий автора.
Что такое эмоции? Вообще ничто. Секс для женщин так же не является физиологической потребностью. Почему вы себя так низко цените? Вы считаете себя хуже других людей? Каждый человек достоин нормальных полноценных отношений! А не разовых случек, когда жена из под юбки отпустила. Автор, вам реально лучше заняться собой, подходить к психологу, поднять самооценку.
Когда он предлагал изначально встретиться, я не соглашалась по разным причинам. Где-то неделю. Он не успокаивался. Потом уже были почти каждый день вместе в течение месяца и все по его инициативе. Я никогда не навязывалась и не просила о встречах. У меня дел своих выше крыши. До последнего дня все было прекрасно. Даже скажу с каждым днём все лучше и лучше в эмоциональном плане. И тут вдруг раз и тишина. Это меня и взволновало так. Может самолюбие задето, может непонимание… В Любом случае, спасибо всем за советы и комментарии, добрые и жесткие. Посмотрю, что будет дальше. Повторюсь, если слился, и слава Богу. Если нет, будет тяжелее…
Ну тут тоже бабка надвое сказал. Возраст у обоих не тот. Начнет динамить, много работы, танцы, кошки рожающие и прочая суета и бытовуха, ну значит, не интересен, постепенно все на нет и сойдет.
Да и нхарен он сдался? Отвалит-туда и дорога. Он ради нее палец о палец не ударил, даже не пишет неделю, с таким сразу бежать на встречу, как только позовет - это надо на помойке себя найти. С любовником должно быть супер-круто и какая-то выгода. А здесь у автора уже страдания. На кой?
Я изначально написала, что если за это время он что-то там оценил не в мою пользу, то и слава богу. Всем будет легче, и мне не придётся думать о том, как себя вести. Я никогда первая ни звонить, ни писать не буду. Плакать тоже не буду) как бы не старались позлорадствовать некоторые комментаторы. Если для секса я ему нужна, то можно только пожалеть мужика, который не получает его от жены. Но ведь для секса можно было найти кого-то попроще, нежели ждать годами любовь юности. Да и ещё и с такими рисками в виде кучи общих знакомых, друзей, неизбежности встреч где-либо.
"для секса можно было найти кого-то попроще... и с такими рисками в виде кучи общих знакомых"
Куда уж проще. Вы не замужем, значит драки не предвидится. Подкатил по старой памяти, даже напрягаться со знакомством не пришлось. Всего-то сказать, что любил когда-то 20 лет назад. Так любил, что вы и не заметили. И рисков никаких. Увидят вас вместе и что такого - встретился со старой подругой юности, поболтали.
А то, что первая писать-звонить не будете это правильно. Если не придёт к вам с вещами после отпуска, то бросайте это безнадёжное дело.
Ага)) 15 лет ее помнил, а тут прям за неделю забудет. Автор-то не забыла, сидит тут темы строчит
Чего не наплетешь, чтоб бабенку уломать. Конечно помнил). Женился от отчаяния, что она его не любит и шанса нет.
Я все правильно пишу ведь?
А теперь он прозрел и увидел свет. А именно сейчас он плачет и жене это все объясняет.
Когда он предлагал изначально встретиться, я не соглашалась по разным причинам. Где-то неделю. Он не успокаивался. Потом уже были почти каждый день вместе в течение месяца и все по его инициативе. Я никогда не навязывалась и не просила о встречах. У меня дел своих выше крыши. До последнего дня все было прекрасно. Даже скажу с каждым днём все лучше и лучше в эмоциональном плане. И тут вдруг раз и тишина. Это меня и взволновало так. Может самолюбие задето, может непонимание… В Любом случае, спасибо всем за советы и комментарии, добрые и жесткие. Посмотрю, что будет дальше. Повторюсь, если слился, и слава Богу. Если нет, будет тяжелее…
Так вы сами вправе это закончить. Если вы знаете, что вам будет тяжелее, то для чего продолжать встречаться? Вы мазохистка?
Так я не домогалась его никогда. Как вы не понимаете? Это он всегда предпринимал все шаги для встреч и общения. Более того, я никогда не отодвигала свои планы, если они совпадали с его желанием и возможностью встретиться. А он ждал, пока я освобожусь от своих дел. Поэтому мне не понятно, от чего он вдруг прячется, по вашим словам. Он прекрасно знает, что-то даже писать первая не буду, поэтому бояться ему нечего.
С чего кто-то решил, что он прячется? Человеку не интересно, как Вы, что у вас, и он не выходит на связь.
Чего не наплетешь, чтоб бабенку уломать. Конечно помнил). Женился от отчаяния, что она его не любит и шанса нет.
Я все правильно пишу ведь?
А теперь он прозрел и увидел свет. А именно сейчас он плачет и жене это все объясняет.
Ну, так-то я реально знаю тех, кто женился от отчаяния и жену не любит. И эта жена (она моя знакомая) сейчас рядом со мной сидит. Причем она тоже знает, что любви нет. Но ребенок есть у них.
А та, которую мужик любил, бросила его и переехала в штаты к другому. Парень нашел ту, которая внешне похожа и женился. Но внутри она другая, поэтому любви не случилось. Думаю, если бы та из штатов вернулась, то он бы убежал к ней в тот же день. Но тут еще надо сказать, что жена шибанутая малость)) я б от такой тоже сбежала