Начала встречаться с парнем ему за 30. Ещё молодой. А он пьёт, а так хороший человек с руками золотце. Уходить из за того что срывается и запой по 4-5 дней.уходить от такого а если любовь ?
спасай его срочно. если не ты то кто??😂
"Бракуй" сразу!
Я не шучу.
Не уходите. Начинайте бухать вместе.
гы. она ещё сомневается, что это закончится плачевно.
Пополните ряды жен алкоголиков.
Это глупые, истеричные, замордованные жизнью женщины с самооценкой ниже плинтуса.
У вас любовь к алкашу?
Ну так любите, кто вам мешает.
Я думаю, быть спутницей жизни алкаша - хороший вариант для безмозглых дур. Хоть кто-то на них польстился, иначе так и куковали бы жизнь одни.
"Каждый сверчок -знай свой шесток": слышали?
Только клиническая ид.иот.ка выберет шесток рядом с алкашом. )))Зато муки выбора (если они вообще были) - позади.
Нашла свою кучу г.овна - сиди и колупайся в ней.
Конечно это любовь,самая настоящая,вы и запойный алкашок,просто идиллия. Вы его будете любить,а он вам сношать мозги и нервы.
Ты ему что, враг, что уходить собралась??? Надо перевоспитать мужика под себя, объяснить, что а-я-яй пить как нехорошо... Если не сработает - возглавь его попойки, но только не бросай его в одиночестве, сопьётся ведь.
Если трезвый он хороший человек и во всем вас устраивает, по пьяни не буйный и не распускает руки, то пробуйте всякие кодировки, лекарства и т.д. Найдете другого, а там тоже могут быть другие отклонения почище пьянства... а вообще, пьянство не лечится...
Сообщение было удалено
что случается? каждый алкаш сам заливает пойло себе в рот.
Сообщение было удалено
Это да, есть такое, мы хорошие.
Сообщение было удалено
Точно, чтобы не просачивались такие, как авторша.
У меня бм начал прибухивать в какой-то момент. Марафоры с пятницы по понедельник. Развелась.
Сообщение было удалено
у меня ничего не «борохлит».
Девочка, брось каку!
а если это зависимость и с возрастом будет еще хуже. работать будет меньше а бухать чаще. скандалов больше.