Парень сказал сегодня в обед заберёт меня после работы, я сказала «хорошо, но если что позвони» мало ли вдруг не получится, он ответил «хорошо» и вот ближе к этому времени от него нет ни звонка ни сообщения, к тому же отключен телефон. Через 5минут стал доступен и я перезвонила, он сказал что совсем «забыл» про это и он сейчас с другом ищет запчасти для машины на рынке. Меня это просто взбесило мог бы и предупредить при чем отношения стали слабыми кажется, нет он звонит каждый день, но уже больше пауз и мы иногда молчим по телефону вот это меня напрягает, еще и забыл встретить хотя раньше такого не было. Расставаться?
Да, расстанься по быстрому и сразу же настрочи другую разводку.
Подайте на него в суд)) Да забылся он из-за поисков запчастей. Плюс возраст юный, а это в наше время инфантилизм.
бросайегоонтебянедостоин
да, оставь его в покое.
Вы у него не на первом месте, раз он так забыл и пошёл с другом по делам
Должен был хотя бы позвонить предупредить, что не приедет
Как минимум обидеться на это надо
Ну не дорожит вами мужчина
Если бы любил, то сдувал бы пылинки
Ну расстанетесь вы и что? Проблема-то останется. Если он потерял со временем к вам интерес, так и другой его потеряет. Так и будете переходить от парня к парню пока не найдете "своего"?
Нет никакого своего человека. Есть голова, которая либо работает, либо нет.
"Всенепременно... , сверхобязательно!" (с) герой Олега Янковского в х/ф Георгия Данелия "Паспорт".