Гость
Статьи
Ругань в начале …

Ругань в начале отношений

Пыталась встречаться с мужчиной, он ко мне с любовью весь такой романтичный, он мне тоже давно нравился, но что то внутри отталкивает, как будто интуиция что-ли подсказывает, не лежит душа плюс из за прошлых неудач я не смогла ему поверить и везде искала подвох. Мы постоянно начали ругаться, у него тоже травма от прошлых отношений и начались взаимные упрёки. Но в то же время жалко его оставлять, ведь была надежда на светлое будущее с ним. Посоветуйте какую психологию почитать, что-бы разобраться почему так происходит. #ссоры

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы вначале отношений как кошка с собакой, то даже не знаю поможет ли вам какая психология.
Для меня это самое страшное, бесконечная ругань и негатив. Зачем такие отношения? Дома должно быть хорошо и спокойно, дома нужно приходить и знать что там родной человек, который тебя поддержит. Возможно вы не подходите друг другу по характеру.
Хотя, на полном серьёзе, некоторые мои знакомые считают, что споры просто необходимы для подпитки интимной жизни. И ничего хорошего у них не происходит даже с этой подпиткой, одна в разводе уже, вторая так и не вышла замуж, хоть и красивая, мужики бегут как только она начинает мозги выносить

Гость
Гость

Если вы вначале отношений как кошка с собакой, то даже не знаю поможет ли вам какая психология.
Для меня это самое страшное, бесконечная ругань и негатив. Зачем такие отношения? Дома должно быть хорошо и спокойно, дома нужно приходить и знать что там родной человек, который тебя поддержит. Возможно вы не подходите друг другу по характеру.
Хотя, на полном серьёзе, некоторые мои знакомые считают, что споры просто необходимы для подпитки интимной жизни. И ничего хорошего у них не происходит даже с этой подпиткой, одна в разводе уже, вторая так и не вышла замуж, хоть и красивая, мужики бегут как только она начинает мозги выносить

У нас ещё даже интима не было. Сожалею о том, что человек с чувствами ко мне сразу, даже не нужно его добиваться, но эмоциональной близости так и не случилось, когда звонит аж трубку брать не хочется. Может причина во мне?

гусь

какая причина последней ссоры?

Автор
гусь

какая причина последней ссоры?

Ссоры все на одну тему, что он меня обманывает, его общение с бывшей. Либо его ревность и подозрительность.

Гость
Гость

У нас ещё даже интима не было. Сожалею о том, что человек с чувствами ко мне сразу, даже не нужно его добиваться, но эмоциональной близости так и не случилось, когда звонит аж трубку брать не хочется. Может причина во мне?

Нет.
Такое бывает.
Бывает, что даже безупречный человек никак не цепляет и хорошего от этой связи не будет.
Подождите подходящего человека с которым вам будет комфортно и естественно. И тогда все эти терзания закончатся

гусь
Автор

Ссоры все на одну тему, что он меня обманывает, его общение с бывшей. Либо его ревность и подозрительность.

то есть ссоры начинала ты?

Шард

Чтобы строить отношения новые, надо сначала головы в порядок привести и не тащить к нрвому человеку хвост старых проблем. Тут не читать надо, а к психологу идти. Причëм, возможно, вместе, хоть пообщаетесь нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: