Добрый день! Прошу совета, уже так надоело , я красивая девушка, ухоженная, 22 года , сама себе заработала на машину , сама себя обеспечиваю, но не могу найти мужчину , почему то все мужчины видят во мне только лишь сексуальный объект , что мне кто то подарил машину что меня обеспечивают , а у меня образ тупой блондинки которую легко развести на секс и как только это начинается что пойдем ко мне то я сразу это отсекаю . Сначала казалось что это совпадение , а теперь могу сказать что это закономерность и что то наверное не так во мне, уже сменила стиль одежды на более деловой , но ничего не изменилось . Помогите советом как это убрать #отношениемужчин
ты такая страшная, что даже наличие машины не спасает.
Рекомендую просто в самом начале ставить ограничения. Вот прямо языком проговаривать что-то типа - "Секс после свадьбы!"
И тогда, да, 99 из 100 свалят сразу. Но зато 100й тебя возмет замуж.
ps. Автор, у тебя телега есть? Есть вопрос обсудить, не про отношения вообще.
никак. мужики во всех женщинах видят сначала только секс. обычно если секс получают быстро также быстро испаряются или поддерживают отношалки для периодических встреч
1. каждый мужчина видит в ЛЮБОЙ девушке этот самый объект
2. а те, кто попроще, обесценивают ваши достижения
3. как убрать? Не знаю. У меня такая же проблема. Я просто шлю на х тех, кто сразу предлагает
А что ещё в тебе "видеть", женщина?
"Секс" - это та малость, которую мужчина может получить только от женщины.
Все остальные "жизненные блага" женщина, как правило, получает от мужчины.
Не слишком ли неравноценный обмен?
я не вижу в тебе ничего, кроме отсуствия мозгов.
А что ещё в тебе "видеть", женщина?
"Секс" - это та малость, которую мужчина может получить только от женщины.
Все остальные "жизненные блага" женщина, как правило, получает от мужчины.
Не слишком ли неравноценный обмен?
И какие такие блага женщина получает а-, если под каждом текстом мужики орут, что даже чашку кофе девушке купить это ужас как много.
задрали уже этими однотипными разводками
всё прекратится, когда закончишь писать разводки на форуме
В 22 года сама купила себе машину и обеспечиваешь, НУ НУ...
Если только это жига семерка ржавая в хлам и бичики на завтрак, обед и ужин.
Иначе по другому это просто не реально! Это лож!
И второй вариант, ты содержанка, от которой и нужен только секс и ничего больше...содержат тебя папики и возможно один из них и купил тебе 4 колеса.
Так я не пойму, а что тебя не устраивает если ты выбрала сама второй вариант на который и делаешь акцент в своих писульках?
В 22 года сама купила себе машину и обеспечиваешь, НУ НУ...
Если только это жига семерка ржавая в хлам и бичики на завтрак, обед и ужин.
Иначе по другому это просто не реально! Это лож!
И второй вариант, ты содержанка, от которой и нужен только секс и ничего больше...содержат тебя папики и возможно один из них и купил тебе 4 колеса.
Так я не пойму, а что тебя не устраивает если ты выбрала сама второй вариант на который и делаешь акцент в своих писульках?
мысль о том что она самостоятельно заработала на машину окончательно во мне уничтожает мужчину
Да, это именно то о чем я и писал...переосмысли пока не поздно! Ато так глаза откроешь, а уже за сорок живешь в однушке и с десятью котами.
Почему за 40, да потому что тебе сейчас до 25, ну максимум 27 лет это как пить дать, тот самый возраст когда ***..шка считает себя центром вселенной и может больше самого пиз..атого мужика.
Проснись дуреха!
Да, это именно то о чем я и писал...переосмысли пока не поздно! Ато так глаза откроешь, а уже за сорок живешь в однушке и с десятью котами.
Почему за 40, да потому что тебе сейчас до 25, ну максимум 27 лет это как пить дать, тот самый возраст когда ***..шка считает себя центром вселенной и может больше самого пиз..атого мужика.
Проснись дуреха!
переосмысли свою жизнь, дурень. хоть со стороны на себя посмотри. сидишь на женском форуме и пишешь бред который никому не сдался. вали отсюда пока не поздно
никак. это первое впечатление основанное на внешности, голосе, манерах, стереотипах.
В Вас видят то, на что Вы сама же и делаете акцент.