Пишу бывшему, не могу остановиться. А ведь он мне даже не нравиться. Он меня везде блочит. А я пишу с других номеров. Посадила уже все деньги на карте. То люблю его, то ненавижу. Что со мной не так? От других тошнит.
Помогите!!
Нравится*
я так понимаю недавно расстались?
Походите на свидания с другими, просто пообщаться, не более, займитесь уже своей жизнью!
очевидно у тебя мозги набекрень. пора к специалистам.
Так и пиши пока не надоест)). Главное удовольствие это приносит.
А рано или поздно надоест.. перестанешь писать.
И он тебе сам напишет)
Уже 2 недели пишу. Каждое сообщение 3 бакса за новый телеграм. А он меня в блок.))) А я же не миллионерша. Надоедает, а через день опять хочу ему писать. Ненавижу его уже, но в тоже время люблю.
Почта России еще есть. Можно распечатывать с компа и отправлять.
Будешь ему в страшном сне сниться).
Я ему письма уже писала, подарки отправляла в прошлый раз когда ругались. Не люблю его, он плохой. Но ничего не могу с собой поделать. Без него как-то не так.
Придумай себе классную цель: купить классную здоровую квартиру и / или шикарную машину за такой то период времени.
Потом посмотри на фото бывшего и сравни, что лучше: 70 кг +- мяса с костями (скоропортящиеся, не надёжное) и / или машина, квартира..)
Придумай себе классную цель: купить классную здоровую квартиру и / или шикарную машину за такой то период времени.
Потом посмотри на фото бывшего и сравни, что лучше: 70 кг +- мяса с костями (скоропортящиеся, не надёжное) и / или машина, квартира..)
У меня есть цель, хочу уехать, денег на это накопить. Но блин, две недели уже ничего не могу делать. Нужно учиться, а я блин не могу. Всё сообщения ему красивый придумываю с фантазией. Идиотко.
У меня есть цель, хочу уехать, денег на это накопить. Но блин, две недели уже ничего не могу делать. Нужно учиться, а я блин не могу. Всё сообщения ему красивый придумываю с фантазией. Идиотко.
Сконцентрируйся лучше на себе и на своих делах. Бывший без тебя переживёт, а твои собственные дела без тебя никак. Нужно их полюбить больше).