Гость
Статьи
Долгие отношения на …

Долгие отношения на расстоянии: мое состояние

Добрый день!

Ох, даже не знаю как это все кратко описать и попросить помощи и совета. В общем, есть у меня парень, живет в разных странах. Отношения уже такие 5 лет. И как-то на протяжении этих лет, я принимала ситуацию и делала все для этих отношений: постоянные звонки, регулярные встречи. Как и он.

Последний год, у меня появилась возможность пригласить его к себе. На что он объяснил, что пока не может, так как работа и нужно закрыть кредит. Ну ок, подумала я. Головой я понимаю, но не сердцем видимо.

Но у меня уже едет кукуха от такой виртуальной жизни. Постоянное ожидание кратковременной встречи на 2 недели, а потом ее словно не было. Звонки? Меня уже они больше напрягают, чем приносят радость.

Я себя не узнаю даже. Вчера, во время нашего разговора, его племянница упала, он прервал разговор и поехал в больницу. И меня это так выбисило. У меня ощущение, что у него там какие-то дела, родственники, какая-то движуха, а я как собачка сижу и жду, когда ж мы встретимся? 

Ему я уже говорила, что я так больше не могу. Мне морально одной (а именно так я себя и чувствую) тяжело. На что, только слова «ну мы работаем над тем, чтобы быть физически вместе. Я улажу работу и вот мол.»

Думаете, это тупик? Или я уже становлюсь не адекватом? Я не знаю решения в этой ситуации. #общение #расстояние

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Сама бы к нему съездила

Гость

Пять лет те мужик морочит бошку...вернее ты сама это допускаешь..ну не дура?

Отношений на расстоянии не бывает. Это вопрос времени пока ктото не встретит свою половину в родном городе.
Раз за 5 лет не сьехались то чуда ждать не стоит

Гость

Думаю, что вы не несете ответственность за свою жизнь. Вы отдали ее в руки другого человека. Вы говорите ему о том, что вам плохо, ничего не меняется, и вы продолжаете в этом быть. Представляете, вы сами можете это разорвать, если вас это не устраивает?
Да и вы реально думаете, что мужик там месяцами без секса живет?

Вау🐈

Сама бы к нему съездила

Зачем? Ну сьездит на 2 недели а дашьше? Опять домой еще на пол года ждать следующего отпуска 😂

Camara gor

Зачем? Ну сьездит на 2 недели а дашьше? Опять домой еще на пол года ждать следующего отпуска 😂

Ну и что? Все равно веселей))

Гость

"у него там какие-то дела, родственники, какая-то движуха, а я как собачка сижу и жду, когда ж мы встретимся? "
.
Так и есть. Парень живет реальной жизнью, а вы зачем-то придумали себе "отношения" (которых на самом деле нет) и истово ждете мифической встречи. Неужели вам непонятно, что упавшая племянница - на самом деле лишь предлог, чтобы прервать с вами диалог?

Гость
Camara gor

Отношений на расстоянии не бывает. Это вопрос времени пока ктото не встретит свою половину в родном городе.

Он уже давно трахает и трахал других, а ее - когда она к нему сексобслужить, или он к ней..гы..гы за бесплатным сексом.

Психически здоровому ваще не понять таккую тягомотигну. Баба свихнулась за 5 лет окончательно и не понимает этого

Гость

Автор, Вы эти отношения сами себе придумали. Как он к Вам относится? Любит? Или между вами просто дружба/ общение? Предложите съехаться. Жить вместе. Он скорее всего не хочет. Расставайтесь без сожаления. Будут у вас отношения.

Гость

решение такое: открываете рот и спрашиваете, когда вы сможете быть вместе и что отношения на расстоянии вас не устраивают. если хотя бы ориентировочной даты (хотя бы месяц) он не называет, рвите эти "отношения". я отлично понимаю, как вам тяжело, но увы, парня все устраивает. берите ситуацию в свои руки, 5 лет это оооооочень много для отношений на расстоянии. и да, самое главное, это не отношения

Гость

Какие-то у вас недоотношения. У вас не ощущение, что у него своя жизнь, а так и есть. Другой вопрос - нафиг оно вам? Что, нормальных женихов поблизости нет, чтоб нормальную семью завести?

Гость

Отношения на расстоянии.... - то же самое, что сладкая соль.

Гость

Он вас психологически,эмоционально и энергетически выдоил. Вы ему больше не нужны как старый фантик.
У моей мамаши был такой хитрожопый еврей из америки. Я ей сразу сказала, что он доит ее энергетически. Но она меня не слушала.
Маман была его аниматором, слушала о его проблемах, лечила, поддерживала, беспокоилась.... Накачивала его энергией, хвалила.... Вот если бы он был еее мужем и деньги (заоплата) шли ей на карточку, то пусть будет космонавтом и болтается в космосе по погода, плавает в море по 9 месяцев, ныряет с дельфинами, пашет на вахте по 3 месяца... Но ради чего эта дура 1,5 года обслуживала его психически мне не понятно.
Так и вас я не понимаю.
А задумались вы над этим потому что ваше дело "труба". Вас слили окончательно и вы только сейчас это поняли. Можно провести аналогию с тем, как девушка соглашается на сожительство и ждет загса 7 лет... тут она ставит вопрос ребром, он уходит и через полгода жениться на другой.

Гость
Гость

Он вас психологически,эмоционально и энергетически выдоил. Вы ему больше не нужны как старый фантик.
У моей мамаши был такой хитрожопый еврей из америки. Я ей сразу сказала, что он доит ее энергетически. Но она меня не слушала.
Маман была его аниматором, слушала о его проблемах, лечила, поддерживала, беспокоилась.... Накачивала его энергией, хвалила.... Вот если бы он был еее мужем и деньги (заоплата) шли ей на карточку, то пусть будет космонавтом и болтается в космосе по погода, плавает в море по 9 месяцев, ныряет с дельфинами, пашет на вахте по 3 месяца... Но ради чего эта дура 1,5 года обслуживала его психически мне не понятно.
Так и вас я не понимаю.
А задумались вы над этим потому что ваше дело "труба". Вас слили окончательно и вы только сейчас это поняли. Можно провести аналогию с тем, как девушка соглашается на сожительство и ждет загса 7 лет... тут она ставит вопрос ребром, он уходит и через полгода жениться на другой.

просто есть люди, которые на самом деле боятся близких отношений, ответственности, семьи и тд. И поэтому они бессознательно выбирают тех, кто им как раз этой близости дать не может. Им КАЖЕТСЯ, что они хотят этого всего, но есть какая-то травма в подсознании, которая удерживает от по-настоящему близких отношений. Отсюда и все эти отношения на расстоянии, с женатыми и тд.

Гость

Отношений нет. Ставьте точку и живите реальной жизнью, общением, встречами. 5 лет впустую, ужас.

Гость
Camara gor

Вовсе не обязательно в родном городе. Просто пока не встретит человека, которому расстояние не помеха и который на отношения настроен серьёзно. А эти 5 лет кота за яйца тянут. Ясно, что мужчина и не собирается

Гость

Вовсе не обязательно в родном городе. Просто пока не встретит человека, которому расстояние не помеха и который на отношения настроен серьёзно. А эти 5 лет кота за яйца тянут. Ясно, что мужчина и не собирается

Я и пишу дальге, что если не сьехались в течении 5 лет в один город то и не стоит ждать чуда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: