Девочки, никогда не писала тут темы и была только читательницей. Но вот дошла до ситуации, когда вынуждена спросить совета.
Познакомилась с мужчиной, причем он сам ехал мимо кофейни, увидел меня из машины, остановился и подошел. Всё было отлично, отношения развивались своим чередом. Цветов не было, но была лежанка для моей собаки, замена ночью дворников на новые на моём авто, после моей жалобы на видимость. Утром всегда писал хорошего дня, вечером звонил, вникал в то, что меня беспокоит.
На днях должны были встретиться вечером, но он днем написал, что завал на работе, поэтому купил мне билет на спектакль, который я хотела, чтобы вечер не был впустую. Такси из театра не заказал и не спрашивал как я поеду, только написал вечером добралась ли я и пожелал спокойной ночи. На следующий день вообще тишина, я вечером пишу, что если мне не уделяется внимание, то мне такие отношения не нужны. Он ответил, что если как только он чуть закопался надо сразу манипулировать так, он не будет в этом принимать участие и больше не отвечает, трубки не берет.
Как быть и все вернуть?
Не надо вам ничего возвращать. Рано или поздно ваше желание проявить себя "княгиней боярской" проснется и вы начнете как дите малое капризничать.
А вот видишь он как обратку включил, пугнул тебя и ты сразу же сиканула. Это манипуляция с его стороны уже идет, он молчит, а ты навыдумываешь у себя там в мозгах всякое не хорошее, а по факту все спокойно. Он тебе дал понять, что будешь ты так делать, он будет так же делать и пока не перестанешь он будет продолжать. Сейчас ничего не делай и не накручивай себя и о себе знать не давай. он выждет время и сам объявится.
Вы не перегнули палку... вы буквально ох№ли...
Я бы сразу прекратил общение после такого заявление и прекрасно его понимаю.
Да никак не вернуть. Нечего было палки гнуть. Они сломались.
Ты баба - и поэтому ты - никто.
Курицу - раскоряку мороженую видела ??? - Вот это и есть баба.
А вот видишь он как обратку включил, пугнул тебя и ты сразу же сиканула. Это манипуляция с его стороны уже идет, он молчит, а ты навыдумываешь у себя там в мозгах всякое не хорошее, а по факту все спокойно. Он тебе дал понять, что будешь ты так делать, он будет так же делать и пока не перестанешь он будет продолжать. Сейчас ничего не делай и не накручивай себя и о себе знать не давай. он выждет время и сам объявится.
Не объявится. Он все четко сказал.
Такси ей не заказал? Ну ты сама, что, не???вечером пишу, что если мне не уделяется внимание, то мне такие отношения не нужны....ну так и катись на все четыре стороны, истеричка
Ты хоть у него спросила - как он? Что он? Или только я я я я я, мне мне мне мне??
Никак. Он уже понял, что ты е***ко. Если адекватный, то не вернется. А неадекватный тебе и самой вряд ли нужен.
Я буквально недавно прекратил двух месячные отношения из-за одной фразы..
Два месяца подарки, цветы, рестораны, ухаживания...
И на мою фразу скучаю.. мне ответили.. "не могу ответить тем же"...
Сразу закончил все
"Перегнула палку, как вернуть мужчину?"
Возьми другую палку/мужчину.
Нафига он нужен? У вас не было никаких отношений
Я буквально недавно прекратил двух месячные отношения из-за одной фразы..
Два месяца подарки, цветы, рестораны, ухаживания...
И на мою фразу скучаю.. мне ответили.. "не могу ответить тем же"...
Сразу закончил все
Не сразу, а через два месяца. Тебе ещё надо много раз так уипатся, чтобы понять насколько ты ущербный. Ты пистострадальный лох! Тьфу на тебя!
я рад, что он так быстро узнал твою сущность. надеюсь, что он навсегда оставит тебя в чс.
Он перекормил вас своим вниманием.
У меня впечатление, что вы командирша на платцу...
Хорошо,что вы быстро открылись и ему не пришлось вкладываться много и долго
Это как в сказке о золотой рыбке,где старухе все мало было. ..
Попрлзать на коленях. Не волнуйся все дешевки при мужиках
Если мужик начинает качать права, типа "а я?" и что-то требовать, какой-то взаимности, в самом начале - нафиг с пляжу. Ещё не заслужил. Вокруг тьма нормальных, которые не обломаются подобиваться и подождать.