Гость
Статьи
Перегнула палку, как …

Перегнула палку, как вернуть мужчину?

Девочки, никогда не писала тут темы и была только читательницей. Но вот дошла до ситуации, когда вынуждена спросить совета.
Познакомилась с мужчиной, причем он сам ехал мимо кофейни, увидел меня из машины, остановился и подошел. Всё было отлично, отношения развивались своим чередом. Цветов не было, но была лежанка для моей собаки, замена ночью дворников на новые на моём авто, после моей жалобы на видимость. Утром всегда писал хорошего дня, вечером звонил, вникал в то, что меня беспокоит.
На днях должны были встретиться вечером, но он днем написал, что завал на работе, поэтому купил мне билет на спектакль, который я хотела, чтобы вечер не был впустую. Такси из театра не заказал и не спрашивал как я поеду, только написал вечером добралась ли я и пожелал спокойной ночи. На следующий день вообще тишина, я вечером пишу, что если мне не уделяется внимание, то мне такие отношения не нужны. Он ответил, что если как только он чуть закопался надо сразу манипулировать так, он не будет в этом принимать участие и больше не отвечает, трубки не берет.

Как быть и все вернуть?

Ольга
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не надо вам ничего возвращать. Рано или поздно ваше желание проявить себя "княгиней боярской" проснется и вы начнете как дите малое капризничать.

Гость

А вот видишь он как обратку включил, пугнул тебя и ты сразу же сиканула. Это манипуляция с его стороны уже идет, он молчит, а ты навыдумываешь у себя там в мозгах всякое не хорошее, а по факту все спокойно. Он тебе дал понять, что будешь ты так делать, он будет так же делать и пока не перестанешь он будет продолжать. Сейчас ничего не делай и не накручивай себя и о себе знать не давай. он выждет время и сам объявится.

Гость

Вы не перегнули палку... вы буквально ох№ли...
Я бы сразу прекратил общение после такого заявление и прекрасно его понимаю.

Гинеколог

Да никак не вернуть. Нечего было палки гнуть. Они сломались.
Ты баба - и поэтому ты - никто.
Курицу - раскоряку мороженую видела ??? - Вот это и есть баба.

Гость
Гость

А вот видишь он как обратку включил, пугнул тебя и ты сразу же сиканула. Это манипуляция с его стороны уже идет, он молчит, а ты навыдумываешь у себя там в мозгах всякое не хорошее, а по факту все спокойно. Он тебе дал понять, что будешь ты так делать, он будет так же делать и пока не перестанешь он будет продолжать. Сейчас ничего не делай и не накручивай себя и о себе знать не давай. он выждет время и сам объявится.

Не объявится. Он все четко сказал.

Диана
Гинеколог

Да никак не вернуть. Нечего было палки гнуть. Они сломались.
Ты баба - и поэтому ты - никто.
Курицу - раскоряку мороженую видела ??? - Вот это и есть баба.

А твоя мама, которая тебе, тролляке жирному, интернет оплачивает, в курсе, что она - баба, никто и курица? Или этажидругое?

Гость

Такси ей не заказал? Ну ты сама, что, не???вечером пишу, что если мне не уделяется внимание, то мне такие отношения не нужны....ну так и катись на все четыре стороны, истеричка
Ты хоть у него спросила - как он? Что он? Или только я я я я я, мне мне мне мне??

Диана

Никак. Он уже понял, что ты е***ко. Если адекватный, то не вернется. А неадекватный тебе и самой вряд ли нужен.

Гость

Я буквально недавно прекратил двух месячные отношения из-за одной фразы..
Два месяца подарки, цветы, рестораны, ухаживания...
И на мою фразу скучаю.. мне ответили.. "не могу ответить тем же"...
Сразу закончил все

Гость
Гость

Сразу закончил все

Ну так она специально тебя отшила таким образом

Гость

"Перегнула палку, как вернуть мужчину?"

Возьми другую палку/мужчину.

Гость
Гость

Да я не спорю. Просто проще было прямо сказать.
Смысл соглашаться на прогулки тогда и не только...

Гость
Гость

Да я не спорю. Просто проще было прямо сказать.
Смысл соглашаться на прогулки тогда и не только...

Ну присматривалась к вам, дала шанс, это же не плохо? Значит не вышло, бывает, не парься.

Гость
Гость

Ну присматривалась к вам, дала шанс, это же не плохо? Значит не вышло, бывает, не парься.

Не парюсь, просто люблю прямоту. Да, да, нет, нет..
Для меня это зря потраченное время. Я бы вообще не заморачивался в таком случае.

Гость
Гость

Не объявится. Он все четко сказал.

да да да, секса захочет и объявится, вот увидишь

Гость
Гость

Она единственная баба на земле??

Гость

На сэкономленные от расходов на неё деньги закажет профессионалку, а они умеют лучше и мозг не сношают ))

Гость
Гость

Секс не повод встречаться с девушкой которая ведет себя так, как ты не хочешь...
Для секса можно найти любую другую за один вечер

Гость

Нафига он нужен? У вас не было никаких отношений

Гость
Гость

Она единственная баба на земле??

а причем тут единственная баба? это каким тут местом вообще.

Гость
Афигеть

На сэкономленные от расходов на неё деньги закажет профессионалку, а они умеют лучше и мозг не сношают ))

если бы хотел, он бы и встречаясь с ней ходил бы к профессионалке.

Гость
Гость

Сразу закончил все

Не сразу, а через два месяца. Тебе ещё надо много раз так уипатся, чтобы понять насколько ты ущербный. Ты пистострадальный лох! Тьфу на тебя!

гусь

я рад, что он так быстро узнал твою сущность. надеюсь, что он навсегда оставит тебя в чс.

Гость
Гость

При этом, я так понимаю, специальноотшивальщица с удовольствием принимала подарки, цветы, рестораны...)) Не, это просто хотела себе еще повыше цену набить, но ляпнула, не подумав

Гость
Гость

Она бы еще поприсматривалась, если б не сболтнула лишнего) Теперь, наверное, скучает...по подаркам)

Гость

Он перекормил вас своим вниманием.
У меня впечатление, что вы командирша на платцу...
Хорошо,что вы быстро открылись и ему не пришлось вкладываться много и долго

Гость

Это как в сказке о золотой рыбке,где старухе все мало было. ..

Гость

Попрлзать на коленях. Не волнуйся все дешевки при мужиках

Если мужик начинает качать права, типа "а я?" и что-то требовать, какой-то взаимности, в самом начале - нафиг с пляжу. Ещё не заслужил. Вокруг тьма нормальных, которые не обломаются подобиваться и подождать.

Гость
Гость

Не парюсь, просто люблю прямоту. Да, да, нет, нет..
Для меня это зря потраченное время. Я бы вообще не заморачивался в таком случае.

Прямоту от женщин?! Да у них из прямого только извилины в мозгу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: