У которых нет своего мнения, не могут принять решения , которое касается лично его, самостоятельно ,без мнения со стороны? Такие живут всегда опираясь на чье то мнение и что люди подумают или скажут?
Какими были ваши отношения с такими людьми?
они все такие
80% таких, женщин больше. Что скажешь то и делают не вникая в логику. Сказали там нацики - идите убивайте. Взяди и пошли. Своей головой мало кто думает.
Встречала. Никак не складывались у нас с ними отношений-я и в дружбе, и в любви ищу равных, "усыновление" в мои планы не входит.
80% таких, женщин больше. Что скажешь то и делают не вникая в логику. Сказали там нацики - идите убивайте. Взяди и пошли. Своей головой мало кто думает.
мужчины все военнообязанные,военный трибунал никто не отменял.статью тоже за сомовольный уход,не явку. ВО ВСЁМ МИРЕ.
а вот вы могли скакать,могли не скакать.могли мазать зе ле нкой а могли и нет,могли...могли на тогда ещё вашей земле миром и переговорами всё решить,но хотели давлением и силой.теперь обтекаете ) нас та за шо зынк ?
Это особенность женского воспитания. Мальчик вырос от мамкиной груди оторвали, а молока хочется. Вот он и ищет себе новую мамку
Статистики не видел, но таких очень и очень много.
Матери-одиночки их выводят путём "отрицательной селекции".
Ну, знаете..., "рожу для себя" и всё такое.
Это обычные "консервы".
Так к ним и следует относиться - ЧИСТО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ.
Ведь "мамочки" и рожали их именно для этой цели - чтобы "употреблять" в старости самим или "поделится" с другой, "заслуживающей её доверие", женщиной.
Так, что..., как всегда, "претензии к родителям".
Да нет, к примеру, мной не по-руководишь! Если какая-то женщина начинает мне свои права качать, на шею садится, приказывать "иди то сделай, подай мне то и т. д.", то я могу и кулаком об стол муздануть и далеко послать. Прогибаться под чьи-то бабские прихоти я точно не буду!!!
Это большиесиво мужиков в браке лиш бы меня не троголи.
мужчины все военнообязанные,военный трибунал никто не отменял.статью тоже за сомовольный уход,не явку. ВО ВСЁМ МИРЕ.
а вот вы могли скакать,могли не скакать.могли мазать зе ле нкой а могли и нет,могли...могли на тогда ещё вашей земле миром и переговорами всё решить,но хотели давлением и силой.теперь обтекаете ) нас та за шо зынк ?
То есть, если бы не трибунал, никто бы участвовать в СВО не пошёл бы? Мне-то всё равно, а вот ваш пост тянет на сами знаете что. Лучше его удалить.
Они очень не ведомые , когда им это нужно, автор.
Очень активные , предприимчивые и т.д.
А начхать , грубо скажем, ой какие ведомые , не заставить поплясать под дудку
То есть, если бы не трибунал, никто бы участвовать в СВО не пошёл бы? Мне-то всё равно, а вот ваш пост тянет на сами знаете что. Лучше его удалить.
на что тянет ? не фантазируй,и я не в России мне ссать нечего
есть контрактники,получают деньги это их работа,за зарплату в любой точке мира.такие и в Америке есть.
остальные воинское звание армия,НЕ ЯВИТСЯ ПО ПОВЕСТКЕ НЕ МОГУТ.а хотят или нет,никто спрашивать не обязан,это не манекюр и не форма бровей-И ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ЗНАЮТ.позвали/призвали-пошел.
а хотят не хотят,что думают никому не интересно,страна позвала встал и пошел. вы как женщина не понимаете ЧТО ЕСТЬ СЛОВО НАДО.И Я ДОЛЖЕН.
Не понимаю, как так можно жить? Ведь тогда не чувствуешь себя полноценной личностью.
Например, я точно знаю что я люблю и что нет. Что конкретно мне нравится , а что или кто нет. Что по моему хорошо, и что на мой взгляд плохо.
Возможно, прислушаюсь к мнению успешных на мой взгляд или компетентных в этом вопросе людей..приму к сведению, но сама приму решение, основываясь на свой опыт и проанализировав ситуацию, послушаю СВОЮ интуицию.
Но как можно жить, не думая и ничего не принимая своим собственным мозгом.
Некоторые даже боятся одеть из одежды то, что другим может не понравится😂
Или сделать какой то выбор сами не могут…
Ну на мой взгляд это какая-то требуха на ножках , а не человек))
Обычное мясо с костями .. без собственной личности.
Правда ведь?
Это от пола не зависит. Даже олигархом жены могут крутить
Не понимаю, как так можно жить? Ведь тогда не чувствуешь себя полноценной личностью.
Например, я точно знаю что я люблю и что нет. Что конкретно мне нравится , а что или кто нет. Что по моему хорошо, и что на мой взгляд плохо.
Возможно, прислушаюсь к мнению успешных на мой взгляд или компетентных в этом вопросе людей..приму к сведению, но сама приму решение, основываясь на свой опыт и проанализировав ситуацию, послушаю СВОЮ интуицию.
Но как можно жить, не думая и ничего не принимая своим собственным мозгом.
Некоторые даже боятся одеть из одежды то, что другим может не понравится😂
Или сделать какой то выбор сами не могут…
Ну на мой взгляд это какая-то требуха на ножках , а не человек))
Обычное мясо с костями .. без собственной личности.
Правда ведь?
"Некоторые даже боятся одеть из одежды то, что другим может не понравится" - не некоторые, а многие. Мода и "как принято" почему существуют?
Это также симметрично и по отношению к женщинам, у меня была тут одна для которой мнение подруг важнее своего.
Но важнее то, что нас (мужчин) с детства воспитывают в некотором пиетете перед женщинами:
- она же девочка/девушка/женщина т.е. принцеска
- во многих случаях практически нужно уступать
- ты всегда ей должен
И это проблема воспитания в неполных семьях, в школах, давление консолидированного общественного мнения.
Перекос семейного законодательства в важнейших вопросах:
- признания отцовства
- существующая практика, когда дети при практически любых обстоятельствах остаются с матерью
Всё это усугубляется фактической нищетой населения, когда неудачный развод означает непоправимый финансовый ущерб как правило для мужчин.
И вот этот порочный круг замыкается. Матери-одиночки растят безвольных мужчин, которые и в следующих поколениях не участвуют в воспитании детей.
Кто-то скажет про абьюз, но если мужской абьюз в большинстве физический, а потому и чаще доказуемый, то психологический абьюз женщин юридически в большинстве недоказуем.
Решения без изменения законодательства при этом экономическом устройстве государства нет.
Смиритесь это не лечится
Это также симметрично и по отношению к женщинам, у меня была тут одна для которой мнение подруг важнее своего.
Но важнее то, что нас (мужчин) с детства воспитывают в некотором пиетете перед женщинами:
- она же девочка/девушка/женщина т.е. принцеска
- во многих случаях практически нужно уступать
- ты всегда ей должен
И это проблема воспитания в неполных семьях, в школах, давление консолидированного общественного мнения.
Перекос семейного законодательства в важнейших вопросах:
- признания отцовства
- существующая практика, когда дети при практически любых обстоятельствах остаются с матерью
Всё это усугубляется фактической нищетой населения, когда неудачный развод означает непоправимый финансовый ущерб как правило для мужчин.
И вот этот порочный круг замыкается. Матери-одиночки растят безвольных мужчин, которые и в следующих поколениях не участвуют в воспитании детей.
Кто-то скажет про абьюз, но если мужской абьюз в большинстве физический, а потому и чаще доказуемый, то психологический абьюз женщин юридически в большинстве недоказуем.
Решения без изменения законодательства при этом экономическом устройстве государства нет.
Смиритесь это не лечится
Тем временем законы принимают в большинстве сами мужчины. Которые не особо рвутся заниматься своими детьми
Тем временем законы принимают в большинстве сами мужчины. Которые не особо рвутся заниматься своими детьми
Они не мужчины или женщины, а правящая элита, которая приведена во власть бизнесом. И тех, и других устраивает существующая ситуация. Потому как эти законы (семейное законодательство лишь часть проблем) болезненны для большинства (малоимущих), а на элиты это мало влияет, т.к. в их руках огромные деньги, власть, лучшие адвокаты etc. Как говорится "проблемы афроамериканцев шерифа не касаются".
Парадокс, но под наибольшим давлением большинство мужчин. По мне так кто-то наверху уверовал в безнаказанность и забывает, что они сжимают очень опасную пружину )))