Здравствуйте, в моей семье случилось горе, а парень лезет за «этим» делом, хотя я сказала, что не хочу, просила, чтобы он этого
Почему он так себя ведёт? Ему наплевать на меня и мои чувства?
Да, ему наплевать и он психопат тупой
Ему априори плевать на то, что случилось у тебя в семье. Удовлетворение похоти для него важнее всего, после этого можешь сделать один вывод.
Интересно, а что это "за это" дело?
Поподробней. Мы не понимаем😎
Никакой связи между парнем и горем в твоей семье. Ты ему никто, а твоя семья подавно.
Разве ты одна? У тебя есть семья, ты так пишешь, будто это твой последний шанс и ради этого шанса ты готова смириться с тем чтобы в тебя потыкали несмотря на горе в семье и плевать ему на твои чувства. Сама позволяешь к себе так относится.
Конечно уйдет. Ты же не ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА ПЛАНЕТЕ.
Как говорят: один рвз откажешь, второй раз откажешь... в третий раз согласишься, но уже не ты
Автор, вам надо в себе разобраться. Почему вы так боитесь одиночества, что готовы терпеть рядом с собой совершенно неподходящего человека, который о вас даже не заботится? Вам надо сначала свои комплексы/травмы проработать, и тогда встретите своего человека. Пока у вас будет поведение жертвы (а судя по всему, это именно оно), вам так и будут попадаться нарциссы, эгоисты и садисты.
Автор, мне кажется, он переживает, что вы таким образом отталкиваете его, он боится, что не может удовлетворить свои базовые потребности с близким человеком. Это может выглядеть эгоистично с его стороны, возможно просто он никогда не переживал тех эмоций, которые сейчас переживаете вы. Надеюсь, вам удастся донести до него ваше состояние, а если нет, то это незрелость с его стороны. Вашей вины в этом нет.
и да, есть страх что изменит, пойдет искать на стороне удовлетворения "этого", потом самому же будет мерзко и стыдно за это.
Поймите. Практически все пары - они без любви. Сколько раз я писАла. Жрать пиццу, спать вместе это не любовь. Любовь это служить. Где и в чём он вам служит ? Именно трусы это то, что держит его рядом с вами. Чем раньше избавиться, тем легче. Легко проверить обманщика - не давай трусы и он отвалится. Как пиявка. Тебе нужен рядом подлец ?
Поймите. Практически все пары - они без любви. Сколько раз я писАла. Жрать пиццу, спать вместе это не любовь. Любовь это служить. Где и в чём он вам служит ? Именно трусы это то, что держит его рядом с вами. Чем раньше избавиться, тем легче. Легко проверить обманщика - не давай трусы и он отвалится. Как пиявка. Тебе нужен рядом подлец ?
Спасиб вам, я проверю
Да, мудскому полу плевать на чувства женщины.
Для того чтобы строить длительные, здоровые отношения, нужно быть взрослым и самодостаточным человеком. А если прыгать из отношений в отношения, и мириться с тем что есть, счастье не построишь и своего человека не встретишь. Побыть одному порой очень полезно, понять что ты за человек, что тебе нужно в этой жизни, чего хочется
Давай переадресуем этот вопрос тебе:
Если у тебя есть мужчина, с которым ты живешь и состоишь в отношениях, то что ты для него делаешь, КАК ты ему cлyжишь?