Здрасте)
Приветствуются все комментарии, даже токсичные, но, плиз..по делу.
Появился дяденька у меня, хочет серьёзных отношений. Пока водит по ресторанам и по музеям, мы даже с ним ни разу не целовались. Очень воспитанный. Был в браке, в разводе сейчас, но от жены отжато много всего. Два дома, куча антика ну и так далее..
Минусы : очень большая разница в возрасте и неизвестно чо там вообще с сексом будет. Разница в возрасте - 20 лет🤔😶
Плюсы : нравится как человек.
Брать?
Попробуй, почему нет. С разницей в возрасте много всяких историй, почти никогда это не было помехой
От жены отжал, и от тебя отожмет.
Девушки которые выбирают богатых папиков, а не равных себе парней, в следующий жизни рождаются в африканских племенах и довольствуются мытьём головы под струёй коровьей мочи. Думай.
Бери, не понравится откажешься
нет. максимум если можете извлечь личную выгоду во временное пользование. или если вам иил если ему 70 и нет родственников можете брать.
Нет!
Жена не зря от него отказалась
Если в рот, то бери
Отношение как к товару? Ну бери, посмотри что из этого выйдет.
Ты сумасшедшая. И дело не в разнице в возрасте
Ой, а чё ты спрашиваешь притворно? "Брать" - ты ж уже как матерая телка и рассуждаешь, и выражаешься.
Ну только если на время с ним поразвлекаться. Если не блеванете во время секса с ним. А так вас ждёт будущее как у его жены. Когда вы для него станете старой, он у вас все отожмет, а сам себе на 30 лет младше возьмёт
Попробуй, почему нет. С разницей в возрасте много всяких историй, почти никогда это не было помехой
Понимаете, с ним очень классно общаться. Мужчина красивый и ухоженный. Пока намеков вообще не было на более тесное общение, он меня выгуливает только) вот это смущает. Может он джентльмен, а может вообще ничего не может.
Сообщение было удалено
Это они такие здесь? Ну неет?
У меня больше вопрос был женщинам, женщинам более опытным, чем я.
А это нормально что многие женщины относятся к мужчинам как к товару?
Пускай двоих заворачивают
Бери!
Всем спасибо)
нет
В рот ?
Автор, мужчина от жены отжал МНОГО чего. Не дал, а отжал. Думаете, у него на старости лет изменится шаблон поведения? Рестораны и музеи, воспитанность могут быть обычной пылью в глаза. Я бы на Вашем месте задумалась над тем, зачем Вы ему нужны на самом деле. И потом, что мужчина делал такого, что бывшая жена от него ушла ценой больших жертв? Отбросьте эмоции - думайте головой.