Правда что мужики чувствуют когда к ним привязываются ментально? Но не проявляются? На самом деле нужно отлепиться эмоционально чтоб его начало тянуть и хотелось еще больше проводить времени?
"Мужики" ничего не чувствуют.
Чувствуют только МУЖЧИНЫ.
Заруби себе это на носу, "девочка".
Не правда, если он любит сделает для тебя всё, а если нет, что он там чувствует по☺️уй
чувствуют. поэтому не торопись привязываться ментально к мужику который пока что не привязан к тебе
если мы мужики то ты баба с рынка базарная
Тут в другой теме парень как-раз на эмоциональные качели жалуется. Вот сиди и думай теперь, чего им надо. Хотя, все люди разные
Девушка не должна млеть от мужчины. Это моя ошибка. Всю жизнь теку - влюбилась и потекла. А они не ценят. Им нравятся холодные королевы. И женятся на тех, кто их дрессирует.
Девушка не должна млеть от мужчины. Это моя ошибка. Всю жизнь теку - влюбилась и потекла. А они не ценят. Им нравятся холодные королевы. И женятся на тех, кто их дрессирует.
Далеко не всем нужны холодные, хоть м, хоть ж. Далеко не всем женщигам нужны те, кого надо дрессировать. Мне как-то много лет назад бывшая знакомая начала втирать, начав фразу "ты хочешь мужчину перевоспитать", этим высказыванием просто на мгновение шокировав меня, т.к это прозвучало как обвинение и оскорбительно было даже для меня, ибо лично я всегда придерживалась другого мнения - что у человека должна быть своя голова на плечах, готовая полноценная личность, а не дитятко. На моё возражение, что я так никогда не думала, она самоуверенно возразила, мол, "фсе так думают". Слава Богу, я с ней больше не общаюсь, столько недалеких и навязчивых высказываний в свой адрес приходилось терпеть.
Просто насильно мил не будешь , не зря говорят . Это факт . Односторонний интерес не прокатит , без взаимности бесполезно навязываться ,т.е.привязываться