У моего парня есть лучший друг, он женат. Мне максимально не нравится ни он, ни его жена, прям сильно. Абсолютно не против, когда парень идет с другом вдвоем посидеть, выпить, лишь бы без меня. А их пара часто зовёт нас в ресторан, еще куда-то, я отказываю, объясняю парню, что мне не нравится данная компания, а ему это не приятно, он видимо хочет, чтобы мы дружили. И вот я для себя уже все решила, что общаться не хочу, но как это делать грамотно, чтобы мой парень не расстраивался и это не влияло на наши отношения?
Автор, ну вам сложно что ли перебороть себя? Почему под вас все должны подстраиваться?
странно...
все таки в " скажи мне, кто твой друг... " есть смысл
понятно, что тесная дружба дело серьезного совпадения, но по приятельски посидеть вместе иногда, чтобы так не приятно было..
Чем же они его привлекают?
Но бывает
Ничего большего делать и не надо. Вы уже все сказали. Не стоит негативно о них отзываться, просто " не мои/ не комфортно/ не сложилось/ не совпало", этого достаточно
А что мудро? А зачем?
Вы живой человек, вам люди неприятны. Зачем что-то придумывать?
нравится они вам не должны, но раз это лучший друг все равно придется иногда видеться на праздники особенно в браке. его ведь тоже друг спрашивать будет почему мы вас приглашаем а вы не хотите? ему не ловко. он же не может сказать вы бесите мою девушку. иногда придется идти из вежливости. основные встречи с другом пусть парень ходит один собираются мужском компанией.
Я понимаю, что я мужчина и у мужчин все работает по другому.
ОДНАКО! В свое время у меня были похожие ситуации и не было выбора. Со временем мне просто стало плевать. Если надо сходить, то надо. К примеру, в ресторане ведь можно ещё и покушать от души.
Ищите во всём позитивные нотки.
Перед свадьбой меня будущий муж попросил не обижать его маму, и не поссорить с друзьями. Как приличный человек, я все годы выполняла его просьбу.
Друзья все были нормальные. Но один друг достался вместе с больной на голову женой. Звонила по 5 раз в день. И я разговаривала.
Попробуйте изменить своё решение. Друзья-это почти родственники. С ними надо находить общий язык.
Если только друг не соответствует вашему мнению о порядочности, честности. Чем они вам так не подходят?
Кстати, у меня была до мужа своя компания. Подруги с семьями. Мы общались и с ними. Хотя муж оказался в другой возрастной категории, но никогда не препятствовал нашим общим встречам.
Заставлять вас таскаться и общаться с людьми, которые вам неприятны, не красит вашего мужа. Нравится ему с ними - ради бога, вы то тут причем?
Наверняка у вас есть работа, гдн есть какие нибудь не самые приятные персонажи.
Зачем вам еще в том небольшом промежутке жизни, где вы сами выбираете окружение, люди, что вам противны.
Пусть сам общаетсч
странно...
все таки в " скажи мне, кто твой друг... " есть смысл
понятно, что тесная дружба дело серьезного совпадения, но по приятельски посидеть вместе иногда, чтобы так не приятно было..
Чем же они его привлекают?
Но бывает
Ничего большего делать и не надо. Вы уже все сказали. Не стоит негативно о них отзываться, просто " не мои/ не комфортно/ не сложилось/ не совпало", этого достаточно
Обна женщина в газету (когда инета не было) писала свою историю жизни, что у неё умер муж, который был просто лучше не придумаешь, "золотой муж", а после его смерти она после ухаживаний за ней, вышла замуж за его лучшего друга, подумав, что наверно уж лучший друг мужа такой же человек. А оказалось, что ошиблась. И она написала, что была замужем за лучшим мужем и за худшим. Хотя, тут стоило бы задуматься - а что объединяло её мужа с таким ужасным другом.
Перед свадьбой меня будущий муж попросил не обижать его маму, и не поссорить с друзьями. Как приличный человек, я все годы выполняла его просьбу.
Друзья все были нормальные. Но один друг достался вместе с больной на голову женой. Звонила по 5 раз в день. И я разговаривала.
Попробуйте изменить своё решение. Друзья-это почти родственники. С ними надо находить общий язык.
Если только друг не соответствует вашему мнению о порядочности, честности. Чем они вам так не подходят?
Да, согласна. Если нравственно они ничем плохим не отмечены (если самой авторше это важно, конечно), то остальное (в пределах разумного) можно потерпеть. Либо задуматься, почему это близкие друзья мужа.
Обна женщина в газету (когда инета не было) писала свою историю жизни, что у неё умер муж, который был просто лучше не придумаешь, "золотой муж", а после его смерти она после ухаживаний за ней, вышла замуж за его лучшего друга, подумав, что наверно уж лучший друг мужа такой же человек. А оказалось, что ошиблась. И она написала, что была замужем за лучшим мужем и за худшим. Хотя, тут стоило бы задуматься - а что объединяло её мужа с таким ужасным другом.
все может быть...
но она видела этого друга за годы брака, нет?
Встречалась без отвращения?
Или никогда не видела?
На похоронах пересеклись?
Но и тогда не вызвал отвращения..
Может быть, она просто оказалась не готова жить с кем-то, кроме мужа. Брак могут разрушить даже мелкие привычки другого человека. Своего мужа она несколько лет приучала к тому, что ей действительно важно. А тут чужой человек со своими привычками. Даже и на характер некогда смотреть.Хотя он может быть нормальным.
Может быть, она просто оказалась не готова жить с кем-то, кроме мужа. Брак могут разрушить даже мелкие привычки другого человека. Своего мужа она несколько лет приучала к тому, что ей действительно важно. А тут чужой человек со своими привычками. Даже и на характер некогда смотреть.Хотя он может быть нормальным.
Нет, она написала, что он оказался ужасным человеком, ещё и алкоголиком
Автор
Вы из деревни ? Это там заставляют и лружат домами.
В городах давно все общаются иначе , муж пусть общается с другом, вы своими делами занимаетесь или встретьтесь с подругой.
Ну реально смешно , детский сад какой-то.
Тем более если друг не алкаш и т.д.