Общаюсь с парнем уже 3 месяца, недавно сошлись. Он из неблагополучной семьи, работает на заводе, очень безграмотный и в жизни не ходил в заведения, меня это не смущало, пока он не начал мелочиться и просить деньги, общаться с ним мне нравится, правда видно много комплексов. Говорит, что ему стыдно, но продолжает это, спрашивает на топливо, проезд и такие вещи. По мне так тут дело в воспитании и отношении, а не деньгах, он знает, что я много работаю и с семьи с достатком, но эта информация заставляет его думать, что это нормально спросить денег, а не трудиться в 2 раза больше, чтобы удержать. Ему 22, он зарабатывает не так уж плохо, но мелочиться, вчера встретились и дело дошло до секса, а презерватива нет, денег у него тоже, в итоге спросил купить у меня, я отказала и начал нервно упрашивать доехать и попросить у его мамы. Похоже значимость просто не такая, чтобы старался или не привык. Что делать? Бросить? Или пытаться сохранить?
хотел купить презерватив у тебя?? ты ими барыжишь?
Автор, что вы тут решили сохранить?
Так себе разводка. С нищебродами никто не встречается и они умирают в одиночестве девственниками, а так как их не на что хоронить, то их останки скармливают свинкам, в ближайшую свинарню.
Бросить, зачем Вам этот инфантил?
"начал нервно упрашивать доехать и попросить у его мамы..."
Гм...
Презервативов нет, но представляется реальной ситуация ехать, брать деньги у мамы ( или презервативы брать у мамы???), покупать, возвращаться...
Нет, наоборот,тут значимость просто зашкаливает...
Кончита и граф Резанов
Можно ждать вечность, такая страсть.. ..
Сошлись..дошло до секса...деньги на гондомы просит...а дело то не в нем.
Ты притягиваешь себе подобных
Почему себе подробных? Такого в жизни не было, я даже не знаю как реагировать, поэтому на форуме спрашиваю
Если нет презервативов, то какой нафик секс может быть? Перебьется.
Какое там общение, если он раб на заводе. О чем вы говорите? Ты просто развлекаешь себя, а он что-то вроде обезьянки.
Он трудится на заводе, а ты в офисе бумажки перебираешь? Ой, бедняжка, упахалась. Куда ему еще пахать на 2 работах, он и сдохнет к 50.
Ты либо устрой его к себе баклуши бить, либо отпусти человека, пусть ищет себе кассиршу. А так встречаться просто издевательство, ты ж знаешь, что он нищий.
А чего вас, такую крутую - обеспеченную - воспитанную и распрекрасную до сих пор никто замуж не взял?
Парень из странной семьи вам пара?
Перепишите квартиру своей семьи на него и заставьте всю родню переводить ему их зарплаты.
Автор, я вот задумалась, почему у него денег нет, хотя зарплата у него не плохая из ваших слов. Видимо, все деньги у него отбирает мама, оставляет определённую суму на мороженое.
Он жмот и альфонс
Такая безграмотная из семьи с достатком? Неплохо зарабтывающий мужик не нашел денег на презик и просил свою девушку доехть до его мамы?Тема-разводка.
Бросить конечно, нахрен он тебе такой «хороший» сдался. Представь, что ты будешь тянуть его на себе всю оставшуюся жизнь, после такого кошмара все вопросы бросать не бросать сразу исчезают
Автор, попросить презерватив у мамы?😂