Мужики, дамы! Девушка охладела, последнее сообщение «Я не намерена тебе что-то объяснять, доказать и рассказывать. В принципе, всё что я хотела, я от тебя получила.». И на этом всё. Она на что-то злится? #нуженсовет
скорее разочаровалась
В принципе, всё что я хотела, я от тебя получила. значит нет и не было к тебе чувств.
Тебе почти прямым текстом сказали, что ты для неё чуть больше, чем ничто. Или ты настолько плох в её глазах, или ты настолько не понимаешь её просьб отвалить от неё
Девушка сообщила данным сообщением, что все, что она может вам СЕЙЧАС написать, то только данный текст, чтобы вы себе ничего не придумывали и т.д. Т.е. человек не планирует идти на контакт, знаете, как бы заранее пишет кучу слов, чтобы Вы не писали.
Девушка сообщила данным сообщением, что все, что она может вам СЕЙЧАС написать, то только данный текст, чтобы вы себе ничего не придумывали и т.д. Т.е. человек не планирует идти на контакт, знаете, как бы заранее пишет кучу слов, чтобы Вы не писали.
Сказала, что с кем-то увидела. Когда спросил с кем и где, написала это. Что она получила я не понял. У нас был только секс. Она это имела ввиду?
И нахеррра тебе "было у вас такое"?
Куда ты чужое т а к о е засунешь?
Нет, она долго злилась теперь все эмоции выгорели, ей больше ничего от тебя не надо.
Как можно терпеть такое? Это ссаная феминистка. Держи ее подальше от себя, при возможности проучи. За такие слова пороть надо, чтоб неделю не могла сидеть.
Что хотела - получила? Она про деньги?