Разница в возрасте 8 лет, он младше. 8 лет вместе. Сейчас мне 40 ему 32. Всё 8 лет зовёт замуж, я не уверена что в итоге он не найдет себе женщину младше. И вот он подарил мне кольцо и сделал официальное предложение.
У кого есть опыт? Поделитесь
Мнение местных мужиков не интересно.
Спасибо
Муж младше меня на 6 лет. Вместе 1год+35 лет после свадьбы.
Живем всегда в любви, хотя и не всегда в согласии). Любит он покомандовать, мальчишка 🤣
Лично я такое не люблю. Где мужчина младше там отношения мамочки с сыночком. И да часто с мамкой отогреется и в итоге создаёт семью с молодой девушкой.
Когда то он тебе вырвет ..что ты старая
Плюс минус пол года
Когда ему будет 40, а вам 48, начнётся все самое интересное, нафиг он вам нужен
Что за местные мужики?
Мужу 36, мне 41, 6 лет вместе, все ок. Знаю что никого себе искать не будет, отношения равные, никто не командует. Разницы какой-то не ощущаю вообще.
коллега женидся на женщине на 8 лет старше. Дочку родили
Самое сложное будет пережить возраст ваш 50 и его 42. Если он не услышит (просто пропустит мимо) сказанное окружающими "мужику всего сорок, а жене шестой десяток", то и дальше должно быть нормально.
Опыта нет, но дряхлеющие телеса мадам 45+ с брылями, ушами спаниэля и бульдожьими веками возбуждать нормальных не может.
Отличный выбор, бабка. Подрастёшь ещё чуть, я тебя подберу. Люблю мясцо с душком. Навеки твой Проша Шаляпин.
В принципе то ничего страшного, дело ваше. Просто будьте готовы к такому исходу. Детей он хочет?
Просто женщины всегда опережают по развитию мужчин даже если ровесники а тут ещё младше на целых 8 лет.
Вы школьник?
Это в детстве девочки опережают мальчиков в развитии. А потом парни начинают активно опережать в физическом развитии. И к 40ка годам мужчины уже становятся не ликвид. А женщины только расцветают.
Лично я такое не люблю. Где мужчина младше там отношения мамочки с сыночком. И да часто с мамкой отогреется и в итоге создаёт семью с молодой девушкой.
С чего вдруг она мамочка-то? Она хоть и старше, но и он давно не ребёнок, а взрослый человек. Если ваш работодатель, напрмер, вас младше, считается ли это, что вы для него "мамочка", например?
Я знаю, что такое случается, но в целом не верю, что такие отношения могут быть серьёзными и крепкими надолго. Хотя, многим людям и наоборот разница в возрасте тоже претит.
Мужчина младше на 7 лет. Вместе 8 лет. На других не смотрит, зовёт за муж. А мне и так хорошо, без ОБ. Люблю конечно и не понимаю как любовь и штамп в паспорте взаимосвязаны? Квартиры, машины, свой бизнес есть
Этот пример вам для понимания, что если один взрослый человек старше другого взрослого человека, это не значит, что тот, кто старше, умнее или как "мамочка", если тот, кто младше, имеет мозг и развит.
Автор спросил мнение, я своё написала. Пусть хоть школьника тащит в ЗАГС. Ясен пень что в жизни бывает разное, но в основном происходит так как я писала. Среди моих знакомых много этому примеров где молодые парни жили с возрастными женщинами потом создавали семью с молодыми. Ну автор явно сама инфантильна раз в 40 лет не знает что делать со своей личной жизнью и спрашивает на форуме. В таком возрасте пора научиться думать своей головой.
Сами спрашиваете и потом возмущаетесь ответам которых не хотели.
Автор спросил мнение, я своё написала. Пусть хоть школьника тащит в ЗАГС. Ясен пень что в жизни бывает разное, но в основном происходит так как я писала. Среди моих знакомых много этому примеров где молодые парни жили с возрастными женщинами потом создавали семью с молодыми. Ну автор явно сама инфантильна раз в 40 лет не знает что делать со своей личной жизнью и спрашивает на форуме. В таком возрасте пора научиться думать своей головой.
Автор не о школьниках пишет, а о взрослом 32х-летнем мужчине, к слову. Уберите тогда женщину и её возраст из оценки и может поймёте, о чём речь.
Не совета спрашивает, а примеры. У кого как сложилось
Если вы любите друг друга, то выходите замуж и не слушайте никого. Возраст не проблема.
Автор не о школьниках пишет, а о взрослом 32х-летнем мужчине, к слову. Уберите тогда женщину и её возраст из оценки и может поймёте, о чём речь.
Ок. Вот вам пример. Сосед 34 года 5 лет прожил с женщиной 42 года. У нее сын почти взрослый, совместных детей не получилось. Он ушел от неё. Сейчас женился на девушке 28 лет, ждут ребенка.
Второй пример. Одноклассник сестры всегда любил женщин постарше. С одной прилично прожил, потом с другой тоже. Сейчас ему 33 года и встречается с девушкой примерно своих лет.
На 6 с лишним лет муж младше. Никаких отношений мамочка с сыном. Он обо мне заботится. 28 лет вместе. Дети выросли, живут отдельно. Вчера только с ужасом думала, а если бы муж был старше на столько.
Муж был младше на 2 года.
Женились ему было 20 мне 22. Сына родили. Свекровь постоянно упрекала что мол старая для его сыночка))
В итоге через 10 лет ушёл к женщине младше меня на 4 года. Свекровь наверное счастлива. Постоянно к нам лезла, ссорила нас. А так бы думаю жили и жили. Сейчас общаемся с бывшим хорошо, как друзья. Часто говорит что жалеет что ушёл 😒
Везде как оказалось одно и то же. Со мной спокойнее было
Мне тоже не нравятся такие пары, даже если там женщина выглядит моложе своего мужчины,а он старше.
Ощущение такое сразу что мужчина в таких отношениях как маменькин сынок или еще что похуже
Мне тоже не нравятся такие пары, даже если там женщина выглядит моложе своего мужчины,а он старше.
Ощущение такое сразу что мужчина в таких отношениях как маменькин сынок или еще что похуже
Это ваше обманчивое ощущение, основанное на личных комплексах и стереотипах. Если вам отдельно встречается мужик 32х лет или младше вас на 6 лет, у вас что, материнский инстинкт просыпается сразу? Далеко не все женщины как мамки, хотя и "мамок" много, но они обычно с юности такие
Меня любил мальчик, младше на 12 лет. Когда познакомились, ему было 16🙂 Несколько лет звал замуж, мама его выбор одобрила, сказала, что я ей понравилась)) Так вот, он вырос в очень хорошей, любящей, полной семье. Никаких у парня комплексов не было. Просто влюбился. Но я не любила. Ничего между нами так и не случилось, в серьёз даже не рассматривала. Несколько лет спустя женился на ровеснице. Да, ещё вот что, этот парень не комплексовал вообще, вёл себя так, как будто наоборот, он старше меня.