Состою в отношениях 8 лет . Очень люблю его . Но у меня зависимость от него . Мне ничего не надо кроме него . Если у нас ссора , для меня будто мир закончился . Мне плохо без него .
Я на все реагирую истерикой .
Что то мне не нравится я начинаю рыдать манипулировать (не замечаю этого ,только когда успокаиваюсь начинаю анализировать)
Хамлю , прошу постоянно внимания . А он у тал уже от всего этого . И я устала , я как будто не могу насытиться вниманием или любви к себе . . Если что то не по-моему я начинаю шантажировать давить на больное . Не сплю ночами .
Сейчас все плохо у нас . Мы оба приняли решение расстаться . Но обоим тяжело поставить точку . Вечно обмениваемся смс и говорим что не знаем ,как исправить наши отношения . Не хотим отказываться друг от друга . Но и вместе быть не можем , у нас одни скандалы . В 90 % скандал начинаю я .
Как изменится ? Как стать той спокойной девушкой ,как все . Как наладить отношения ,так чтобы не потерять друг друга . Родители уже запретили нам общаться и встречаться ,говорят у вас ничего не получится . Нам по 25 лет .
Что делать ? Подскажите советом .
Как быть обрести покой ? Как избавиться от зависимости к нему ? На душе вечно тревожность . Я в вечной тревоге . Веду себя неадекватно иногда . Закрылась дома никуда не выхожу . Не хочу никого видеть и слышать . У меня депрессия . Закапываю себя в этих мыслях. Не сплю уже 4 день .каждый день плачу .
Как все исправить ? Как все сохранить ? А если никак . Как справиться с эмоциями в душе .
Менять себя. По другому никак. Вы уже поняли, что дело в ваших истериках, и не сваливаете ответственность на кого то. Это уже большой рывок. Найдите хорошего психолога, возможно он вам поможет.
Скорее всего у вас тревожное расстройство, психолога вы не посещали - а сейчас уже только к психотерапевту с депрессией.
Вот что бывает если не заниматься психическим здоровьем.
Задумайтесь, автор. Не спроста же вы вдруг такой стали? Ваш мужчина вас не обижал? Не давал повода так себя вести никогда? Подумайте над этим. Возможно дело не в вас. На пустом месте даже кошки не родятся.
Почему у вас такая реакция на него? Что он такого делает, что вы будто неуверены в нём?
Если ты истерику включаешь, значит не просто так. Значит он тебе не подходит. Тебе нужен агрессивный бабуин, который сможет тебя обуздать.
Потому что много лет вместе это первая любовь и единственная . И нет никакого развития . Нет определенность в отношениях .
Я просто не знаю как справиться с эмоциями своими .
Или как выстроить здоровые отношения или как пережить расставание .
Мы постоянно на перепутье вроде вместе а вроде все непонятно .
Задумайтесь, автор. Не спроста же вы вдруг такой стали? Ваш мужчина вас не обижал? Не давал повода так себя вести никогда? Подумайте над этим. Возможно дело не в вас. На пустом месте даже кошки не родятся.
Обижал . Но может это я виновата ,что меня так все задевает .
Мне страшно за свое поведение .
Потому что много лет вместе это первая любовь и единственная . И нет никакого развития . Нет определенность в отношениях .
Ему может и не нужны отношения просто, вот и весь ответ. А вы на что-то надеетесь
Давно уж могли определиться - нужны вам обоим отношения или нет. Что за детский сад
Вы не можете быть виноватой в том, что вас обижают. Он не даёт вам определенности, поэтому вы истерите. Также он может делать обидные и неподобающие вещи, внушая вам что вы истеричка. Хотя на самом деле его поступки недопустимы. Подумайте над этим. Добро пожаловать в клуб глупышек, сомневающихся в своих же чувствах. Если вам обидно и плохо, вам это не кажется. Есть более достойные мужчины. Не преувеличивайте трагичность первой любви.
с такими переживаниями лучше идти к психологу. Нужно понять, что вы самостоятельная единица. Нельзя эмоционально зависеть от кого-либо. разомкнуть этот круг. Если говорить о тревожности, тто можно даже пропить какие-то препараты, безрецептурные. Мне очень нравится габа эвалар. Габа широко применяется в медицинской практике, поскольку является эффективным помощником при лечении психических расстройств, а также оказывает релаксирующий и седативный эффект. У эвалар габа в высокой дозировке в одной капсуле, сырье качественное из Японии, поэтому советую именно ее.