Всем добрый вечер! Сразу хочу
спросить совета у прекрасного пола, потому что честно говоря я совсем в замешательстве.
Знаком с девочкой больше года. Общаемся очень плотно с января, общих тем полно, время друг с другом пролетает незаметно. 3 месяца назад признался ей в чувствах о которых она догадывалась, и заявила тогда, что не знает, что ответить и ей нужно время, пока будет в отъезде летом дома (живет в другом городе). За лето конечно же общались, переписывались, скинула адрес домашний свой, но не для моего приезда, а я просто напрямую сказал, что хочу подарить цветы. Сама называет меня «любимкой», сердечки шлет, скучает говорит, и очень ждет встречи. Хотя около 3-х недель назад все еще подчеркнула, что на данный момент мы друзья, и ей в общем-то нужно определиться. Недавно она сказала, что думает очень долго потому что привыкла быть одна, и ей так хорошо (серьезных отношений не было у нее).
Да и все бы ничего, но сегодня она мне стала писать, что ей не хватает меня, что ждет дня встречи, а вишенкой на торте стало предложение посмотреть ее любимый сериал турецкий (да, девочки по-моему все на них помешанны) у меня дома. И я честно в замешательстве. Чтобы это могло значить? Обычный вечер в компании друга, или все же стоит рискнуть, подготовиться, и начать как-то действовать? Совсем чуть чуть приставать может? Спрашиваю именно у женщин, потому что не особо хочу натворить глупостей, и услышать мнение именно представительниц прекрасного пола. Кто-то может писать, что я тормоз, или еще кто, но это ваше право :) заранее признателен буду за ваши ответы и мнения #отношения
А сколько лет тебе и «девочке», как ты её называешь ?
Ты тормоз
Приберись, включи этот её сериал, я бы ещё роллы хотела видеть в такой обстановке (если она их любит, если нет можно что-то другое вкусненькое), потом обними покрепче и посмотри на реакцию. Если она большего не хочет, то напряжется, уберет руки или скажет прямо что это лишнее. А если все ок, то там и поцелуй сам пойдёт)
Да нет, почему же сразу тормоз. Честно говоря ситуация у тебя очень печальная. У меня у самой так было. Он бедный весь извелся а мне просто нравилось его внимание. Если бы ты ей нравился то она бы уже даааавно определилась. Хотя может я ошибаюсь. Но лично я тоже точно так же общалась, и даже те же самые слова говорила этому мальчику типо пока рано, не хочу отношений, боюсь их.... Но к сожалению он меня просто не притягивал, я им так игралась.
Мне тогда было всего 16, это я сейчас понимаю что нельзя так делать.
Хотя может я ошибаюсь и у вас всё получится 💕
Жать на газ надо головой, а тормозить ногами, а не наоборот.
Нет, не тормоз.
Вы ей очень нравитесь. Посмотрите сериал вдвоем, попробуйте обнять её, если она не будет против обнимашек - поцелуйте. Смотрите на её реакцию, может она в вас просто видит друга, хотя думаю, что хочет от вас проявления инициативы.
Сходите до этого в душ, почистите зубы и купите её любимые вкусняшки. Мы девушки просто так к мужчине домой не напрашиваемся.
Да, она будет приставать или ждать этого от вас. Сначала вы будете концентрироваться на сериале, но потом будет не до этого откровенно. Она будет обнимать вас, положит голову рядом с вами, ваши лица будут рядом. Сложно устоять. Потом и руки пойдут по телу. Обычное дело. А следить за собой надо всегда и так
Вообщем трахалась она с другим, но и тебя не отпускала, сейчас тот *** ушел или поругались и она хочет запрыгнуть на твой член. Но не обнадеживайся, как кто то еще замаячить на горизонте, она быстро вернет френдзону тебе
Если девушка хочет посмотреть вместе сериал это именно это и значит: посмотреть вместе сериал и не больше. Я думаю она видит в вас только друга
Скажу сразу: сериал "Отморозок" и ему подобные я бы не стал смотреть ни вдвоём, ни в одиночку. И если б у моей подруги были такие эстетические вкусы и культурные потребности, то я бы ещё подумал, надо ли мне с ней что-то большее, чем просто дружба или, скажем, просто секс.
Даже если она использует турецкий сериал как повод для перехода отношений в новое качество. Просто о близости интересов, менталитета, культурного кода в моём случае речь бы не шла. И тогда лучшим выходом для меня было бы под благовидным предлогом отказаться от приглашения, а впоследствии и вовсе отдалиться. А влюблённость со временем пройдёт.
Нет, не тормоз.
Вы ей очень нравитесь. Посмотрите сериал вдвоем, попробуйте обнять её, если она не будет против обнимашек - поцелуйте. Смотрите на её реакцию, может она в вас просто видит друга, хотя думаю, что хочет от вас проявления инициативы.
Сходите до этого в душ, почистите зубы и купите её любимые вкусняшки. Мы девушки просто так к мужчине домой не напрашиваемся.
Читается как "сходите в душ перед сериалом".
Но в таком случае до конца они серию не досмотрят. )))
Я и сейчас не пойду сериалы смотреть к штанам!
Почему я родилась в столь развратном Мире!? Мне, чистейшей из девственниц, среди людей, как среди де рь ма!
Я брезгую уже и по улице ходить , где зодят люди.
Автор, вы по вашему описанию очень тактичный парень, это, безусловно, плюс лично вам по жизни.
Касаемо вопроса о ее отношении к вам, тут кроме никто не даст ответа, даже выше написали разные мнения из своего опыта.
Я бы на вашем месте включила бы сериал, заказала бы вкусняшек, ну это классика. И приобнимите ее, это она точно позволит, я думаю, даже как бы по дружески. Можете попытаться поцеловать, аккуратно только, там и посмотрите на ее реакцию. В случае согласия с сексом не надо торопиться в тот же день, потому что девушка долго думает о признании в чувствах, а что уж о сексе (но, может, я ошибаюсь). В общем она сама вам даст понять своим поведением) главное, вам привольно его понять, но вы же с ней общаетесь, так что тут вас никто не советчик
Автор, вы по вашему описанию очень тактичный парень, это, безусловно, плюс лично вам по жизни.
Касаемо вопроса о ее отношении к вам, тут кроме никто не даст ответа, даже выше написали разные мнения из своего опыта.
Я бы на вашем месте включила бы сериал, заказала бы вкусняшек, ну это классика. И приобнимите ее, это она точно позволит, я думаю, даже как бы по дружески. Можете попытаться поцеловать, аккуратно только, там и посмотрите на ее реакцию. В случае согласия с сексом не надо торопиться в тот же день, потому что девушка долго думает о признании в чувствах, а что уж о сексе (но, может, я ошибаюсь). В общем она сама вам даст понять своим поведением) главное, вам привольно его понять, но вы же с ней общаетесь, так что тут вас никто не советчик
Тут кроме нее*
Правильно* писала с просоня, так что сори за ошибки
Судя по рассказу возможны 2 варианта либо она соскучилась как по другу и тогда просто реально возможно просто хочет посмотреть вместе фильм, либо ждёт каких либо действий
На мой взгляд стоит подготовиться и не прям приставать а хотя бы просто попытаться поцеловать ее если не будет против то думаю она все же решила быть ближе чем друзья) а так удачи и надеюсь все сложится как ты этого и хочешь!
Походу овуляция пришла, вот и приключений захотелось. Попробуй все что выше уже написали (про вкусняшки не забудь!), думаю все хорошо пройдет, удачи )