К слову, всё более вижу, что он по своей натуре ботан такой (и наукой занимается, кстати), а ещё ему всего 22.
Но всё-таки, как думаете, действительно он так стесняется, или неуверенный в себе, или же на самом деле он просто вовсе и не хочет никакого физического контакта?
Вот после встречи даже его спросила, ты стесняешься? Он сказал, да, немножко)))
Для меня такой парень немножко в новинку, так как почему-то всегда встречались инициативные, которые сами целовали и цеплялись, и довольно быстро))
Хороший парень и даже честный. Лучше такой, чем трипперный мужжжжжло.
Может это и к лучшему
Мужчина всегда немного должен быть отстранен. Особенно на начальных этапах общения
Хуже когда он как животное безмозглое со слюной текущей кидается )
Часть темы не вошла, дополню.
Познакомились мы на сз, виделись три раза, плюс переписка. На встречи приглашает. В переписке мы даже о сексе говорили, о чём только мы не говорили... Это дело, судя по всему, он понимает, и у него был опыт, думаю, он не девственник. Но вживую, у меня впечатление, он оооочень стесняется... Исключительно дружеские обнимашки при встрече и прощании, до сих пор никаких поцелуев. При прощании обычно он вообще даже с каким-то страхом меня обнимает и поскорее уходит)))
Не проявляет,потому что знает,что зачмырить могут как ботана, сами цепляются альфачи, они знают,что всё тип-топ будет.
Моей соседке такой же ботан встретился, ромашки приносил и всё стеснялся.
В один прекрасный день, она ему тако космический минет продемонстрировала, по сей день живут дружно без стеснения.
Не проявляет,потому что знает,что зачмырить могут как ботана, сами цепляются альфачи, они знают,что всё тип-топ будет.
Кто зачмырит?
Если что, то выглядит он скорее как бэд бой, а не "классический ботан") спортивный, рельефное тело (очень приятно обнимать даже по-дружески)), симпатичный, прям Брэд Питт)) и в комбинации с этим его характером это просто огонь и милота одновременно )))
Кто зачмырит?
Если что, то выглядит он скорее как бэд бой, а не "классический ботан") спортивный, рельефное тело (очень приятно обнимать даже по-дружески)), симпатичный, прям Брэд Питт)) и в комбинации с этим его характером это просто огонь и милота одновременно )))
Вы будете классная пара. Тоже люблю робких и воспитанных мужчин.
Кто зачмырит?
Странно, что такие прям "брэд питты' на сз тусуются.
Аферист походу, будьте осторожны.
Кто зачмырит?
Да не бывает таких парней, таким могу быть только я - стеснительным, но соответственно, у меня доход низкий и я не решала даже для себя.
Спасибо)))
Мне, правда, на душе не очень сейчас спокойно. Я возможно в другой город учиться поеду осенью.
А тут такая история... Уже даже думала, может, в силу моей неопределенности по жизни на данный момент порвать с ним вообще, боюсь привязаться, и так уже почти влюблена, может, это всё не вовремя... Грустно немножко как-то на душе.
С другой стороны, а когда и что будет вовремя...
Спасибо)))
Мне, правда, на душе не очень сейчас спокойно. Я возможно в другой город учиться поеду осенью.
А тут такая история... Уже даже думала, может, в силу моей неопределенности по жизни на данный момент порвать с ним вообще, боюсь привязаться, и так уже почти влюблена, может, это всё не вовремя... Грустно немножко как-то на душе.
С другой стороны, а когда и что будет вовремя...
Ну что вы так сразу разрывать отношения. Даже если и уедите в другой город, то можно попробовать отношения на расстоянии. Некоторые заканчиваются хорошо, другие не очень. Что вам терять? Жизнь одна! Если есть взаимные чувства - вперед. А то будете сожалеть, что упустили классного ботана.
«Ты мне нравишься» - скажите ему.
Ну что вы так сразу разрывать отношения. Даже если и уедите в другой город, то можно попробовать отношения на расстоянии. Некоторые заканчиваются хорошо, другие не очень. Что вам терять? Жизнь одна! Если есть взаимные чувства - вперед. А то будете сожалеть, что упустили классного ботана.
«Ты мне нравишься» - скажите ему.
Да, вы правы, конечно. И конечно же, я не буду специально что-то рвать... У меня сил на такое просто не хватит, у меня так всегда. Да пока что и рвать то нечего, собственно...)
А так... Просто осознаю, что в этом мире нет ничего постоянного. А я страдаю склонностью легко влюбляться и привязываться. Душа всё равно жаждет любви и уюта. Но реальность такова, что ты у себя совсем один...
Вот если мы переспим, я привяжусь к нему, а для него это будет ничем...
Потом другой город. Второй, третий, четвертый город... Ничего постоянного, всё хрупко, как стекло. Только ты у себя один, и твой дом в тебе самом.