Гость
Статьи
Девушка ушла жестко и …

Девушка ушла жестко и нагло помогите советом. Не верю что она такая

Познакомились на сайте знакомств с девушкой 6 лет назад мне 39 лет ей 28. Встречались несколько раз только ради интима. У девушки врожденная гиперсексуальность и тяга к мужчинам (без меркантильности). …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ерунда какая-то. Как-раз равнодушные легко требуют, ибо нет у них чувств никаких, кроме меркантильных.
Любящие тоже могут просить, но не делают это бездушно и меркантильно. На первом месте у них любимый человек, а не его деньги, причём, то, что наличие денег - это плюс, никто и не отрицает

У тебя в голове болячка! Женская психология заточена на выживание потомства!У тебя не правильные установки по жизни, тебе уже 40 лет- ни жены, ни детей, ты один и уже старый!!! Включи мозги!!! Женщина возбуждается на ласку и заботу и всегда оценивает сможет ли она выжить с ребенком в браке с тобой или нет. Женщины слабые физически, почему они должны выбирать таких же слабых мужиков?

Гость

Я бы решил ее проблемы, я бы то , я бы это🤣🤣🤣 за 6 лет ты ни черта не сделал! Ты пользовал ее и радовался, а теперь удивляешься почему тебя не любят. А за что любить?? За секс? Смешно. Ты
просто вибратор на ножках. Сам не любишь быть использованным, но при этом пользовался девкой запросто.

Гость
Гость

У тебя в голове болячка! Женская психология заточена на выживание потомства!У тебя не правильные установки по жизни, тебе уже 40 лет- ни жены, ни детей, ты один и уже старый!!! Включи мозги!!! Женщина возбуждается на ласку и заботу и всегда оценивает сможет ли она выжить с ребенком в браке с тобой или нет. Женщины слабые физически, почему они должны выбирать таких же слабых мужиков?

Нет, это у тебя, судя по твоим оправданиям меркантильности. Ты расписала меркантильную бабу, бездушно и запросто требующую всякие ништяки и бабло с ходячего кошелька, с которым она сексится только ради бабла и прочего, что от него может получить. По твоим описаниям прям очевидно, что настоящими чувствами к человеку у тебя и не пахнет, человек этот тебе интересен только из меркантильных соображений, деньги на первом месте у тебя, а не человек. И я повторю - у любящей женщины на первом месте любимый человек, а если он богат, то это плюс, но деньги без него ей не нужны. В отличие от бабы, которую ты описала (или себя ты описала)

Гость
Гость

Жадный не нужен, но это другое. Меркантильной бабе нужен мужик, которого можно подоить и это факт. А глупенькая с чувствами жадного может и потерпеть - вот тогда это проблема, её.

Гость
maxim323

Спасибо. Да вот похоже вы правы. Она абсолютно на разговор не идёт. Когда я пытался до неё донести что она поступает неправильно или некрасиво началась сразу дичайшая агрессия. Последний раз вообще она заявила что я ей не друг не парень. Вообще человек с улицы. Как будто 6 лет общения и не было. Просто сказала больше не пиши не звони не навязывай своё мнение. Ты чужой человек. А причины просто нет. Она её назвать не может или не хочет. Да кстати у неё было за 28 лет более 50 мужчин точно. Это она сама сказала. И что самое интересное почти всех она не помнит. То есть действительно проблемы с головой есть. Лишь 2-3 человек может вспомнить причём это были больше абьюзеры. Остальных она даже в лицо говорит наверно не вспомнит. Я про себя скажу почему решил с ней начать отношения. Всё таки уже почти 40 лет и нагулялся. У меня было тоже более 100 женщин. Да и ко мне честно говоря сами подкатывают молодые девушки приятной наружности причём 18-20 лет. Но вот запал на эту девушку не знаю почему.

Потому что вы ей не нужны. Всё просто. У меня все также было

Гость
Гость

Я не верю в байку про 50 мужиков

А я верю.

Гость

Автор. Я думаю ей надоело быть насадкой на член. Это она наверно стала привязываться. А от вас никаких предложений. Поэтому и ушла. То, что она говорит про то, что вы влюбились это дурь какая-то. Советую норм поговорить и все

Гость

Вавка в голове у нее. В психушке закончит. Пропала так и выдохни. Повезло.

Гость
Гость

А я верю.

Ну, может, по себе судишь. В это я тоже верю

Magic Amelie

Как я поняла вы познакомились когда ей было всего 22 и хотелось гулять, потом возможно влюбилась, но вам нафиг это все было не надо и устраивали ее пропадания
Все 6 лет тянулась какая-то тягомотина без серьезных шагов,в итоге она устала ждать решительности, познакомилась с человеком с которым завертелось все серьезно и автора слили
Ну поздравляю.

Нет ничего более антисексуального чем вялый ждун с манией величия чтобы она сама прибежала. Это о себе вы можете думать что вы роковой красавец
А со стороны унылое тело с которым нет ничего интересного и рано или поздно даже самая любящая это понимает и охладевает и все эти игры в горячо холодно годами это такое всё нудное желе по сравнению с настоящими мужскими поступками

Гость
maxim323

Я пытаюсь разобраться что произошло. А не ною. Как раз женщины и могут помочь. Мужики в моём огромном окружении знающие меня тоже не понимают что случилось.

Может,ей поставили условие бросить вас?Вы же не знаете,как она жила в то время,когда вы не виделись,чем занималась,куда влипала.

Гость

Может,ей поставили условие бросить вас?Вы же не знаете,как она жила в то время,когда вы не виделись,чем занималась,куда влипала.

Поскольку тема ушла от реальности резюмирую свою проблему скажу.
Да познакомились для секса когда ей было 22 мне 33 . Потом она появлялась пропадала и встречались только для секса на протяжении 6 лет . А вот последние полгода как раз были "типо" отношения. Финансово как раз я помогал и готов был продолжать материально решать её проблемы. Но как я теперь понял она ко мне приходит лишь тогда когда ей удобно и хочется забить пустоту свободного времени и секса. Она сказала сама что когда начала понимать что мне хочется чего то большего с ней просто испарилась и теперь совсем стала агрессивной. ФОрмулировка просто размытая. Мне от тебя не нужно ничего ни подарки ни деньги итд. Блок везде и навсегда. Как выше некоторые авторы написали что реально проблема у неё с головой. Поэтому расчитывать на логическое объяснение действий к сожалению не приходится.

Гость
maxim323

Поскольку тема ушла от реальности резюмирую свою проблему скажу.
Да познакомились для секса когда ей было 22 мне 33 . Потом она появлялась пропадала и встречались только для секса на протяжении 6 лет . А вот последние полгода как раз были "типо" отношения. Финансово как раз я помогал и готов был продолжать материально решать её проблемы. Но как я теперь понял она ко мне приходит лишь тогда когда ей удобно и хочется забить пустоту свободного времени и секса. Она сказала сама что когда начала понимать что мне хочется чего то большего с ней просто испарилась и теперь совсем стала агрессивной. ФОрмулировка просто размытая. Мне от тебя не нужно ничего ни подарки ни деньги итд. Блок везде и навсегда. Как выше некоторые авторы написали что реально проблема у неё с головой. Поэтому расчитывать на логическое объяснение действий к сожалению не приходится.

Ещё один сказочник на форуме. Фантазеры, мечтающие о бабе, которой ничег не надо, окромя сексу, а как только маячат сурьезные отношения и финансовая поддержка, она сразу бежит прочь. Тьфу. Чё за бредятина??

Гость
Гость

Ещё один сказочник на форуме. Фантазеры, мечтающие о бабе, которой ничег не надо, окромя сексу, а как только маячат сурьезные отношения и финансовая поддержка, она сразу бежит прочь. Тьфу. Чё за бредятина??

Да. Обычно наоборот) Знакомая соглашалась на секс на 1-й встрече. Но считала втайне от парня, сколько до него пути. И какое платье наденет на свадьбу)
А другие женщины честно говорят, что хотят, чтобы к сексу что-то прилагалось (отношения, поддержка).

Гость
Гость

Да. Обычно наоборот) Знакомая соглашалась на секс на 1-й встрече. Но считала втайне от парня, сколько до него пути. И какое платье наденет на свадьбу)
А другие женщины честно говорят, что хотят, чтобы к сексу что-то прилагалось (отношения, поддержка).

Так у этой женщины, по задумке автора, уже 50 мужиков было, для их полного щастья, у неё якобы не в порядке с головой и памятью. Полный комплект бреда нищих озаботов или гнилых фантазеров

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: