Встречаемся больше полугода с мужчиной. Мне 29.Ему 36. Отношение серьезные. Хочет со мной семью в скором будущем,часто говорит,что любит меня, хорошо относится.И вот предложил он поездку в соседний город на выходные. Билет на поезд на одного человека в обе стороны 3.500. Он сразу обозначил,что каждый сам покупает на себя билет. Я согласилась. Когда ехали в поезде,мой парень сказал,что съем квартиры на 2 дня в общей сложности будет стоить 5 тысяч. Поэтому я должна ровно половину,то есть 2.500. У меня то деньги эти были,мне не жалко было их отдать,просто сам факт,что даже съем квартиры он решил строго напополам. Пришлось и на это согласиться. Я сама нормально зарабатываю,сама во всем себя полностью обеспечиваю,на деньги моего парня не претендую и никогда не претендовала. И как расценивать то,что он за эту недорогую поездку запросил ровно половину?
А как расценивать, что вы на такое согласились?
Забыла добавить,сам он в этом городе уже несколько раз был,а я ни разу. И вот он захотел вместе со мной туда поехать,чтобы показать мне этот город
Раньше тоже было все пополам?
У него четкое деление, где его деньги, а где нет. За свои деньги он явно трясется. Вы не описали, как проходили ваши встречи до этой поездки, кто на что тратил.
По вашему описанию мало что понятно.
Но если он действительно того мнения, что все расходы делятся строго пополам, то есть очень важный момент, который с ним надо прояснить - это ваша жизнь во время беременности и декрета. Если вы планируете детей, то во время декрета и беременности будете от него финансово зависеть. И не получится делить расходы так, как это было раньше. Послушайте, что он вам скажет.
Ну так это ты захотела посмотреть город, вот и хаплатила за себя
Я заметила такую вещь. Когда мужчине искренне нужна женщина, он стремится вовсю ее ублажать во всех смыслах. Включая оплату всего и вся. У по-настоящему влюбленного мужчины отключается рациональность и включаются пресловутые инстинкты быть добытчиком. Поэтому, автор, делайте выводы.
Автор, я оочень надеюсь,что вы с ним не спите,если да,то ниже уже не упасть...вот хуже варианта даже не придумаешь,козлу 40 скоро,а он все гроши высчитывает на поездки.Таким запрещено давать и подходить к ним близко
Я заметила такую вещь. Когда мужчине искренне нужна женщина, он стремится вовсю ее ублажать во всех смыслах. Включая оплату всего и вся. У по-настоящему влюбленного мужчины отключается рациональность и включаются пресловутые инстинкты быть добытчиком. Поэтому, автор, делайте выводы.
Вы про самцов говорите, а он - мужчина.
Перед тем как будете выходить за него замуж устройте допрос - как и кто за что будет платить в семье , сколько он будет вам давать когда вы забеременеете , сколько он позволяет вам сидеть в декрете и так далее. А то потом начнутся большие проблемы. Это странно очень что он берет ровно пополам за отель. Как дурачок какой то. Мне бы было стремно с ним заводить семью. Не решилась бы
Расценивать именно так, как это выглядит. "Серьёзные отношения" и "семья в будущем" - это просто слова. А на деле каждый сам за себя. Дорогая, почему ты так много ешь? Ты же месяц назад родила и ничего не заработала, так решай проблему, скидывайся. Я тебя тут кормить нахаляву не собираюсь.
Вот это ваше с ним будущее.
Мало информации, но похоже, что он строгий пополамщик. Если детей с ним хотите, то считайте, сколько вам понадобится и копите на декрет. От пополамщика вы денег не дождетесь. Ну и болезни и неожиданные траты - копите на все. Заначка у вас должна быть всегда.
Так и расценивать, что вы ему не дороги. В семье с ним еще наплачетесь.
Автор, а на еду в поездке с Вас тоже спрашивают половину? Я вот за совместный бюджет, но когда мы встречались с мужем, он мне ни за что платить не позволял, а если сам куда-то приглашал, то тем более.
Перед тем как будете выходить за него замуж устройте допрос - как и кто за что будет платить в семье , сколько он будет вам давать когда вы забеременеете , сколько он позволяет вам сидеть в декрете и так далее. А то потом начнутся большие проблемы. Это странно очень что он берет ровно пополам за отель. Как дурачок какой то. Мне бы было стремно с ним заводить семью. Не решилась бы
А мне с тобой, потому что тебе лишь бы сесть на шею
Он тебя просто проверяет, то что ты можешь сама за себя заплатить, и в случае его болезни, способна что то сделать. А по факту он тебе не муж и ваши отношения партнерские, что Правильно.
Автор, будете на прокладки у него просить в декрете, зачем вам это?!Жлобина он.Да и не влюблен особо, ему удобно с вами.Нашел удобную, которая сама за себя платит и даёт 😜
Я бы отказалась от такой поездки, да и от мужика такого в том числе. Но решать вам.
В молодости как - то ездила с парнем на отдых . Но не было секса и флирта . Каждый платил сам за себя везде . Там же нашла себе мужа . Парень уехал один обратно а я осталась отдыхать . Но с мужем познакомилась после того как парень уехал .