Вы бы познакомились с мужчиной для отношений, у которого много тату, есть пирсинг, увлекается хоррором, одевается в рокерский прикид? Высокий, фигура хорошая. Работает тату мастером, есть худ. образование, 32 года.
А где здесь мужчина?
муждло поганое не нужно
Нет. Это отвратительно.
Да)))
Хоррор это что?
Значит он с прибабахом и женщина ему подойдёт прибабахнутая
Какая-нибудь городская сумасшедшая
Нет.
Не нужен такой для отношений.
Ну как по мне, зависит от человека. В плане, если умный, заботливый, любящий – думаю классно, многие девочки бы согласились.
А внешний вид конечно дело такое, очень субъективное. А чего Вы спрашиваете? Сами думаете? Ну если есть сомнения – то скорее всего Вы не готовы к отношениям. А Вам самой такой внешний вид нравится?
Я не очень отношусь к тату/пирсингу. От таких мужчин веет какой-то подростковой бунтаской несерезностью. Тут правильно сказали, наверняка еще какие-нибудь тараканы имеются, скрытые от глаз пока-что. (трава, садо-маза, и тд) Не уверена, подойдет ли он к серьезным отношениям. Я что-то татуированных отцов с малышами мало вижу..
Радует только тот факт, что у него свой бизнес и высшее образование. Может, и стоит дать ему шанс, если он в вашем вкусе, и чувствуется химия между вами. А там посмотрите, подойдет, или нет.