Влюбилась в парня, он из обеспеченной семьи, красивый очень, зубы ровные, белоснежные.. Я влюбилась как *** в него, перед глазами все плывет аж.. Чувствую, что моё. Но проблема в том, что я из средней семьи.. То есть, для нищих я слишком "богатая", а для обеспеченных "отребье". Ни своя, ни чужая...
Все родственники говорят что надо брать быка за рога, жениться на богатом, но я так не могу.. Мне стыдно, стыдно что моя семья не соответствует его уровню жизни. Стыдно знакомить их с ним.. Что делать?
Я выгляжу красиво, приятная внешность, учусь, постоянно совершенствуюсь, но разве я дотяну до него..? Даже вместе наверное, смотримся неуклюже..
Поклонники у меня есть, но опять же, клюют только нищие, а у него наверное у самого много девушек лучше меня..
Неужели разлюбить через силу и забыть его? Прямо сердце разбивается, что достойна только нищуков, пока не поднимусь на уровень выше.. Неужели это моя участь? ( #отношения
Попробуй если правда любишь - может повезет, а то потом жалеть будешь что даже не попробовала..
Не надо стыдиться семьи за это
Средний достаток это неплохо., не всем быть богатыми
Ну вот глянь на Меган Маркл и Кейт Мидлтон, они вообще Принцев захапали, а у тебя обычный мажорик, так что дерзай.
Наконец-то хоть одна поняла.
Он вам не по зубам)
Уже щамуж собралась, переспать реально)
Ну, правильные нищие богаты. Нѣдавно я видал цыганящихъ на лѣчѣние чѣрѣзъ тѣлѣвизоръ, большѣ миллиона просили.
Самооценку повышайте. По вашему тексту понятно, что вы себя считаете недостаточно хорошей. Но не соглашайтесь ни в коем случае на нищих. А вообще этот парень проявляется как-то в вашу сторону или нет? Может стоит самой проявить интерес. Если не ответит взаимностью, тогда стоит забыть. Возможно он сам думает, что недостаточно хорош для вас.
Автор, сделай из нищего поклонника богатого. Не всё деньгами мереется.
Сообщение было удалено
Ну сказать ему так и так, мы с тобой встречаемся, но ты развиваешься ради меня. Если он и правда воздыхатель, то прокачает свои навыки по заработкам.
Сообщение было удалено
Потому что года идут и не все фантазии и мечты исполнаются
Сообщение было удалено
Да и ваш объект любви не принц, наверно сын обычных барыг купи-продай)
ну не интересны богатым нищие
даже круг интересов разный обычно…
но конечно лучше попробовать, бывают и исключения из правил)
Мужицкая разводка, ни одна девушка так не думает.
Относитесь к себе так, как хотели бы, чтобы к вам относились другие. Всегда нужно хотеть для себя самого лучшего. Как родители хотят для своего ребенка. Если вы ему нравитесь, а он нравится вам, то какая разница какой у вас уровень жизни.
Как с такой самооценкой ты живешь вобще??