А вы бы стали строить отношения с мужчиной у которого в перспективе инвалидное кресло? Прогрессирующее заболевание суставов,и терапия,при приеме которой нельзя иметь детей(ситуация обратимая,но при отмене лекарств будет ухудшение заболевания). И если ни этот диагноз,то в остальном все идеально.Только не известно,сколько он еще будет на "ногах" и с работой и с нормальной жизнью.Лет нам обоим под 40. Мне с мужчинами не везло,и тут он,месяца 4.Не знаю что теперь делать,то ли рвать,пока окончательно не привыкла,ито ли продолжать отношения.
ты после 40 планируешь рожать? до 40 была слишком занята?
или ты думаешь что у тебя нет перспектив на инвалидность?
Скажу за себя. Мне дети не нужны, этот фактор не важен. какие-то Отношения возможно и рассмотрела бы, но временные для души, только без официального оформления. Если он станет инвалидом, то потом при разводе может претендовать на содержание и т.п. И нужно узнать все про заболевание. Обычно ситуация с суставами и у относительно здоровых людей ухудшается после 40, верить в чудо, особо не стоит.
Дай маникену.и успокойся
Скажу за себя. Мне дети не нужны, этот фактор не важен. какие-то Отношения возможно и рассмотрела бы, но временные для души, только без официального оформления. Если он станет инвалидом, то потом при разводе может претендовать на содержание и т.п. И нужно узнать все про заболевание. Обычно ситуация с суставами и у относительно здоровых людей ухудшается после 40, верить в чудо, особо не стоит.
Я знаю про заболевание,сама медик.Может у него есть 2 года,а может и десять лет.Это невозможно предугадать. Конечно,никто не застрахован от такого,но здесь ситуация более чем понятна.
Я реально захотела ребенка в 35.Сейчас мне 37,ему 42. Если рожу-сама вытяну,все есть.А его куда??? И мне страшно,сейчас привыкну к мужчине,а потом все это разгребать.
Одно дело,когда люди живут десятилетиями в браке,и кто то заболевает,и совсем другое дело изначально решиться на такое.
Нет, я не сиделка для убогих.
Ты будешь нужен той,которая полюбит.А зачем тебе кого-то покупать?)Наверное,та женщина,которая тебе это сказала-недалекого ума,скандальная базарная маразматика в климаксе.
Тут не то,что женской мудростью не пахнет.На лицо не зрелая ,инфантильная,истерика женщины ,которая тебя не достойна
Вот Вы отчаянная! У здоровой молодой пары может проблемное потомство быть. А Вы заведомо на такой риск идёте!
Ты будешь нужен той,которая полюбит.А зачем тебе кого-то покупать?)Наверное,та женщина,которая тебе это сказала-недалекого ума,скандальная базарная маразматика в климаксе.
Тут не то,что женской мудростью не пахнет.На лицо не зрелая ,инфантильная,истерика женщины ,которая тебя не достойна
Додик, ты с кем сейчас разговариваешь?
Ты уже убогая.Только это не понимаешь.Ты наверное,член один раз у себя в волосатой помойке ощущула,в перерывах между сенокосами.Кому ты нужна такая,какая из тебя жена,и хранительница очага.Твои интересы-семечек стакан да шмотки с рынка
Калека порвался, несите следующего.
П. С. Свой брак с семьей засунь себе глубоко глубоко.
Я знаю про заболевание,сама медик.Может у него есть 2 года,а может и десять лет.Это невозможно предугадать. Конечно,никто не застрахован от такого,но здесь ситуация более чем понятна.
Я реально захотела ребенка в 35.Сейчас мне 37,ему 42. Если рожу-сама вытяну,все есть.А его куда??? И мне страшно,сейчас привыкну к мужчине,а потом все это разгребать.
Одно дело,когда люди живут десятилетиями в браке,и кто то заболевает,и совсем другое дело изначально решиться на такое.
10 лет тоже мало. Если нет такой крышесносной любви, что вообще на все пофиг, я бы хорошо подумала. Инвалидность это очень сложно. А заболевание это не передается по наследству?
---
У моего мужа был фактор риска, о котором я старалась не думать. Но была именно вот такая очень большая любовь, и запас по времени больше. Я получила 18 лет очень счастливой жизни, но теперь я вдова. Рассчитывала я конечно на побольше, но для себя, я считаю оно того стоило. Я не жалею в итоге.
Есть силы и желание ухаживать за инвалидом? Тогд вперед, жертвуйте собой.
Если вы дожили до 37 лет и вам до сих пор с мужчинами "не везло", то так оно и будет продолжаться. Значит у вас такая карма. Этого бросите, следуюший будет с еще какими-то проблемами, и так далее. Вам до 40 лет всего 3 года осталось кого-то найти, если вы хотите ребенка. В вашей ситуации я бы родила от него до терапии. И надеяться на то, что современная медицина сможет его поставить на ноги, и бороться вместе. Но все-таки убедитесь вначале, что эта болезнь не передается по наследству.
А что там с наследственностью? Не передастся детям заболевание?
Но в конце вашим жертвам никто спасибо не скажет. Скажут 'не просили ваших жертв, сама знала на что шла, так что плати алименты по закону'. Если автор сама себя обеспечивает, то можно родить же от донора, без генетической предрасположенности для будушего плода. Ну любят же постсоветские женщины покупать порося и постоянно кого- то спасать в ущерб себе.